ID работы: 11812117

Помочь тебе расслабиться?

Слэш
NC-21
Заморожен
188
YT.Frog.YT соавтор
Ники58 соавтор
Sad_Black бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4 "Авария"

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару спокойно спали в обнимку. Обоим было лень вставать и собственно просыпаться. Дома было тихо и никто не мог разбудить эту парочку,за исключением одного. Солнце начало светить ровно в лица пиковых, из-за чего королю этой масти пришлось встать с кровати и закрыть окно шторами. Естественно из-за отсутствия короля, Вару невольно проснулся. -Рогатый, ты нахрена встал? -Ещё раз так меня назовёшь, получишь, куст. -Эй! Я не куст. Ты страх потерял, Великого Вару будить и обзывать?! -Ты не великий, хотя нет. Ты Великий долбаеб. Я тебя не будил, а просто встал чтобы шторы задвинуть, потому что солнце мешает. -Пошёл ты нахуй! Вот возьму и уйду -На твой? -Да, будешь пассивом и я тебя выебу, а не ты меня -Возможно когда-то через лет десять я и буду снизу, а сейчас нахуй идёшь ты -Только подойди и потом я тебя прибью -Ну, ну. Я сильнее тебя и тем более, ты у меня в комнате. -Да чтоб тебя, тогда я просто уйду. -Только попробуй, я тебя придушу потом, как в тот день. После слов короля, валет сильно покраснел и накрылся с головой одеялом, Пик же просто засмеялся и подошёл к кровати. -Мой котик обиделся? Как печально, а я хотел его в мак сводить, вместо завтрака. -В мак? Хочу, хочу, хочу! Вару быстро вылез из-под одеяла и посмотрел на короля. -Но мне вставать лень, а хочется. -Мне так-то тоже не хочется идти. -Доставка? - спросили одновременно пиковые, после чего Вару засмеялся, а Пик просто лёг обратно на кровать и взял телефон в руки. Вскоре заказ был сделан и пики думали чем заняться, ведь вставать не хотелось, а просто лежать было скучно. Вскоре король взял ноутбук и посмотрел на Вару, который просто смотрел в стену -Зелёный, в интернете давай посмотрим что-то, это будет лучше, чем просто лежать. -Не называй меня так, рогач, фильм посмотрим? -Придурок, но мой. Давай фильм, но главное курьера не просрать. Пик сел на кровать, облокатившись об стену и включая ноутбук. Вару сел рядом с королём и положил голову на плечо старшего, обнимая его. Пиковые смотрели фильм, так прошёл час, после чего пришёл курьер и принёс им еду. Королю пришлось оставить валет и спуститься вниз. Вару за отсутствие короля успел стащить его одежду и одеть её. Пусть худи Пика и было ему большим, оно было так же тёплым и удобным. Валет быстро вернулся на кровать и накрылся одеялом. В скором времени король вернулся в комнату с пакетом в руках. -Радуйся, валет, ты не будешь голодать, ты опять за старое? -А что я сделал уже? Я просто лежал -Ты опять мою одежду таскаешь, капюшон торчит. -Ну она такая тёплая и удобная! -Сиди уже, зеленка, с тобой спорить только время тратить. -Вот именно! Дай еду уже, я есть хочу! -Ты не один тут самый голодный, за поцелуй отдам. -Сволочь, ладно, но это только за еду. -То есть ты меня не любишь? -Причём тут это? -Ответь мне на вопрос. Притом -Я тебя люблю, просто не хотел вставать. -Ну ладно, давай покушаем и пойдём гулять? -Ладно, Великий Вару не против. -Дурашка ты моя. Иди кушай. Пик протянул пятому пакеты и они начали есть. Прошло примерно минут двадцать, фильм давно закончился и Пиковые пошли гулять. Король был одет в чёрное худи и джинсы, валет был одет так же, только худи было фиолетовое, ведь оно было Пика. Вару решил убежать от короля, чем он поплатился. Валет выбежал на дорогу, где в него чуть не влетела машина, но Пик оттолкнул Вару и его сбили. Из-за сильного удара восьмой отлетел назад. На его теле было много ран, в том числе и сломанная рука и сотрясение мозга, помимо ссадин и незначительных трещин, которые быстро бы срослись, ведь это сам Пиковый король, который не убиваем. Вару подбежал к Пику и впервые за долгое время заплакал. Пик был без сознания но это к лучшему, ведь он не чувствовал боли. Водитель вышел из машины и начал набирать номер скорой. Вскоре короля забрала скорая и увезла его в больницу. (Да, я ленивая и даже очень. У меня наконец-то дошли руки написать что-то по этому фанфику. Дальше будет больше и у меня есть бомбезная идея. Спойлер, у Пика будет ребёнок, поскольку идей для порнушки у меня нет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.