ID работы: 11812117

Помочь тебе расслабиться?

Слэш
NC-21
Заморожен
188
YT.Frog.YT соавтор
Ники58 соавтор
Sad_Black бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5 "Больница"

Настройки текста
Короля в скором времени увезла скорая, ему пришлось делать операцию, поскольку были задеты внутренние органы. Вару все это время сидел и ждал в коридоре. Его взгляд был направлен в никуда, он сильно винил себя в произошедшем, но сделать уже нельзя, только жить дальше. Операция была тяжёлой для Пика, было много крови, останавливалось пару раз сердце, но в целом всё закончилось хорошо. Сама операция длилась несколько часов, все эти часы валет плакал, ведь он видел состояние в котором увозили короля и он понимал, что шансов на жизнь у него было мало. В целом операция прошла успешно и Пик выжил, хоть и с большим трудом. Вару за время ее прохождения очень волновался и не мог найти себе места. Он с облегчением выдохнул, когда к нему подошли врачи и сказали, что с королем все хорошо. Пик в это время лежал в палате и отходил от наркоза. Валет быстро забежал к нему в палату и сел на кровать рядом с королем. Он прекрасно знал, что врачи больше не разрешат ему зайти к Пику из-за его нестабильного состояния, поэтому он хотел максимально много времени провести с восьмым. -Я так рад, что ты жив. Прости что убежал, пожалуйста прости. -Хорошо, я тебя прощаю, только не кричи сильно, голова болит, впрочем так же как и все тело. -Прости... Я..я не знал что так получится, правда не знал. -Вару, я тебя прощаю, только помолчи, дай полежать спокойно, я устал -Да, хорошо, меня к сожалению больше не пустят к тебе, пока твое состояние нормальным не станет -хорошо, я подожду когда тебя пустят. Вару взял Пика за руку и улыбнулся. Король же вскоре уснул и больше ничего не чувствовал, что было очень хорошо для него. Вару аккуратно гладил старшего по голове, все так же держа его за руку. Прошло пару часов и валета заставили покинуть палату , а Пик продолжал спокойно спать. (Сейчас логика в плане сюжета покинет чат, поскольку есть просто больница и отдельно роддом, но это необходимо для сюжета, а может и не нарушается логика, поскольку я не знаю точно нормально это или нет) Таким образом король проспал до утра следующего дня. Пик открыл глаза и оглядевшись заметил, что в палате кроме него лежит девушка, довольно приятной внешности, у нее были короткие волосы до плеч, каштанового цвета, глаза были ярко зеленые и по всей видимости она была беременна и пыталась сесть на кровать, что давалось ей очень тяжело. Пик через силу встал и помог ей сесть на кровать. -Спасибо вам, а то никто ни сесть, ни встать не поможет. Простите что заставила вас напрягаться и вставать, вам по всей видимости тоже тяжело приходится. -Ничего страшного, переживу как-то то что встал. Я себя никогда не берёг, поэтому мне нормально, не волнуйтесь из-за этого. -Хорошо, я Мира -Пик, но меня интересует то, что это обычная больница, а вы беременны. -Просто получается так, что у меня болезнь тяжелая и я могу не выжить после родов, поэтому и смотрят за моим состоянием тут, а не в обычном роддоме. Только я боюсь за свою малышку, семья отказалась как только они узнали, что я беременна, парень так же. -Твари все они, нельзя оставлять ребенка в трудную минуту, тем более когда ты можешь погибнуть. Но почему ты не сделала аборт? -Я так убью своего ребенка, а так умру я, а она будет жить, хотя и понимаю что жизнь у нее будет тяжелой, ведь от нее тоже все отказались получается. -Я уверен что все будет хорошо и вы обе будете живы. -Спасибо тебе, Пик, за поддержку, мне ее так порой не хватает. -Обращайся, помогу чем смогу пока живем в одной палате. Так пролетел день, Пик помогал Мире дойти куда-то или просто элементарно взять что-то. И вот была поздняя ночь. -Пик, ты спишь? -Нет, что-то случилось? -Да, я хотела у тебя спросить пока ещё есть время. Я с самого начала беременности застраховала свою жизнь, чтобы при случае моей гибели дочка была обеспечена и жила в хороших руках, но теперь деньги за мою жизнь ничего не будут значить. -Ты точно к чему-то клонишь, выкладывай давай, тебе спать нужно. -Я хотела спросить, ты сможешь быть опекуном при моей возможной смерти? -Мир, ты меня знаешь один день и ты готова отдать мне своего ребенка? А если я наркоман или псих? -Я уверена что ты хороший человек и тем более я это чувствую. -Я подумаю за эту ночь, все же дети это большая ответственность. -Спасибо, потому что я не хочу чтобы она жила в детдоме, лучше с человеком которого я знаю день, чем там. -Ход твоих мыслей понятен, но дело в том, что я не живу один и кроме меня в доме еще семь человек. Ответственные люди там есть, но они могут отвлечься и полностью забыть про ребенка. Мне нужно подумать. -Я подожду, просто я правда не хочу чтобы у нее было плохое детство, лучше реально с тобой. Пик и Мира легли спать, но король не мог долго уснуть, думая о том, что же ответить Мире на ее просьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.