ID работы: 11812117

Помочь тебе расслабиться?

Слэш
NC-21
Заморожен
188
YT.Frog.YT соавтор
Ники58 соавтор
Sad_Black бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8 "ребëнок"

Настройки текста
Пик проснулся из-за того, что врачи и медсëстры завезли в палату койку с девушкой лет двадцати. После того, как они подвезли и положили тело на кровать, на которой до этого лежала Мира, медсестры прикрыли это место шторкой. Пик просто лëг обратно и пытался заснуть. Но у него это не получилось из-за шорохов, который создавали врачи. Через 10 минут таких ушных пыток для восьмого, медсëстры раздвинули шторы и увезли койку обратно, а врачи ушли за ними. На кровати лежала достаточно красивая девушка. У неë были средние чëрные волосы, с двумя голубыми прядками спереди. Чуть удлинëнная майка чернильного цвета, и такого же цвета шорты. Пик не особо обратил внимания на эту девушку и наконец смог уснуть. После того как восьмого разбудили, он чуть не заорал благим матом, но всё же смог сдержаться и просто прорычал. - Вы что-то хотели? - Да, во-первых, это ваша новая соседка Ева, надеюсь что вы поладите. И во-вторых, насколько я понял, Мира очень сильно вам доверилась и до смерти хотела чтобы вы были опекуном её ребёнка, если она умрёт. К сожалению, она не выжила и если вы согласны быть опекуном, то вам нужно подписать некоторые документы. - Я согласен, не оставлять же ребёнка одного неизвестно где. Я лучше с ней мучаться буду, чем она будет одна. Где нужно подписать? - Вот тут. Врач указал на нужное место для подписи и приподнявшись на локтях, Пик подписал всё что было нужно. - Это всё? - Да, мы выпишем вас вместе с ребёнком, поскольку её нужно ещё тщательно осмотреть. Пока она спит, вам принести её? - Да, посмотрю на ребёнка хотя бы. Пик лёг обратно и прикрыл глаза, укутавшись в одеяло. Пик только начал засыпать, как в палату зашли и положили рядом с королём маленькую девочку, которая плакала. - Она почти всегда плачет, капризная наверное вырастет. - Она вырастет такой, какой я её воспитаю, а теперь прошу удалиться. Медсестра вышла из палаты, а Пик обнял ребёнка, гладя девочку по голове. Она начала успокаиваться, что радовало короля. Вскоре девочка начала засыпать, держа Пика за руку. - Ты так на свою маму похожа, будешь в честь нее - Мирой названа. Хорошая она была, жаль что так всё получилось. Пик вздохнул и укрыл девочку одеялом, аккуратно обнимая её. Пик вскоре уснул вместе с Мирой, обнимая её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.