ID работы: 11812117

Помочь тебе расслабиться?

Слэш
NC-21
Заморожен
188
YT.Frog.YT соавтор
Ники58 соавтор
Sad_Black бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7 "пропажа Миры"

Настройки текста
Спустя какое-то время, Пику всë же получилось уснуть, но это продлилось недолго, ведь в палату вошëл один из врачей. Подойдя к ещë спящему клону, тот громко и чëтко сказал: — Пик, вставайте, уже час дня. При том, к вам пришли ваши родственники. — Встаю, встаю. Осмотревшись по сторонам, Пик хитро улыбнулся и когда врач вышел из палаты король вновь закрыл глаза и погрузился в сон. Проснулся король только из-за обнимашек. Когда Пик нехотя открыл глаза он увидел Вару и Куро, которые смотрели на него, к собственно сам пиковый валет обнимал своего короля. — Пикуша, ты в хорошем состоянии, это так радует! — М-да, испугал ты нас всех своими действиями, которые были нелогичны на 78%, но ты поступил на все 22% благородно. — Ага, спасибо. Но я на все 101% хочу спать! Я всю ночь не спал. — Плохо было? — Не угадал, вопрос один мучал. После сказанного Пик посмотрел на соседнюю койку и немного удивился отсутствию его соседки по палате. — И что же за вопрос не давал тебе спать на протяжении всей ночи, когда ты должен восстанавливаться? А, Пиковый король? — По этому поводу я хочу поговорить с Вару. Причём лично. — Ладно. Точно не знаю, что у вас там такого важно. Но я уже наверное пойду. Я убедился что ты в порядке и большего мне не нужно. — Ага. Куромаку вышел из палаты к другим клонам. Оставшись один на один с собеседником пиковой масти, тоесть валетом, Пик, глянул на дверной проход, убедившись, что никто не подслушивает, тот принялся разъяснять ситуацию. — Вару, вопрос этот серьезный… И даже очень — Так что случилось и что это за вопрос? — спросил Вару, садясь рядом с пиковым и обнимая его. — Тут есть одна девушка, её зовут Мира и такая ситуация происходит. — Говори, но наличие девушки в этом вопросе мне уже не нравится. — Короче, она беременна и может умереть после родов, но из-за того, что мы сдружились она хочет чтобы я был опекуном её ребенка. — И ты что решил? — А я решил не спать и думать, я не знаю что делать, поскольку у нас весь дом народу и неизвестно кто как отреагирует на это. — Ну я не знаю, я не очень детей люблю. Они плачут постоянно и я не думаю, что ты справишься. — Поэтому, я не знаю, что делать. Может спросить других клонов? Объяснить ситуацию. Как к детям относятся? И другие вопросы. — Давай. — Тогда я могу быть спокоен, но мне всё равно нужно подумать соглашаться или нет, поскольку время идёт, а Миры до сих пор нет тут. — Ну мало ли пошла погулять. Ты же ей не хозяин, ты только мой. После слов Вару Пик улыбнулся и прижал к себе пятого. — Я тебя люблю и мне тут тебя не хватает. — Правда? — Да, никто не бесит, а я слишком привык к этому. — Я обиделся. — Да? А если так? — после сказанного Пик начал целовать шею Вару, из-за чего тот весь красный отошёл от короля. — Дурак. — Ну а что? Ты такой милый когда смущаешься, особенно от моих действий. Пик улыбнулся. Вару покраснел ещё больше, но всё же вернулся к Пику. — Не нужно, а то мало ли зайдёт кто-то. — Тогда я спать, а то пришли понимаете ли и разбудили. Я почти не спал. Пик лёг обратно на кровать, закрыв глаза. Вару улыбнулся и стал гладить Пика по голове, смотря за королём. Вскоре король вновь уснул, а Вару пришлось уйти, что делать он совсем не хотел, но из-за одной идеи пришедшей валету на ум, он улыбнулся и подошёл к Куромаку. — Курилка, дело есть. — И что же за дело? — Дело в том, что есть небольшой шанс, что Пик станет опекуном новорожденного ребенка. Но он боится что всё пойдёт не так как нужно. — И откуда же должен взяться у него ребёнок? — От соседки по палате, она возможно погибнет после родов. Так ты поможешь, умник, или нет? — Ну, нужны некоторые вещи, но опять же нужно дождаться сообщения от Пика, погибла она или нет, но лучше бы она была жива. — Не могу не согласиться. Собирайтесь все, нам пора. С Пиком всë хорошо, вроде как. Пик спокойно спал, но даже во сне его тревожило отсутствие Миры, поскольку она даже встать не могла нормально без помощи короля, не то что уйти куда-нибудь. Клоны ушли из больницы, в то время как Вару продумывал свою идею. В палату зашёл врач и ему вновь пришлось разбудить Пика, чтобы сообщить ему новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.