ID работы: 11812117

Помочь тебе расслабиться?

Слэш
NC-21
Заморожен
188
YT.Frog.YT соавтор
Ники58 соавтор
Sad_Black бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10 "Визит Вару"

Настройки текста
Весь оставшийся день Ева доставала Пика расспросами о том кто он, как живёт и зачем ему вообще нужна эта мелочь. - Послушай, Ева, я сам решу кто мне нужен, а кто нет. Мне абсолютно все равно на тебя. С таким характером тебе к Ромео. Он как раз по таким шлюхам как ты - лезешь к каждому кто тебе понравится. У меня есть отношения и я сам решу что мне нужно, отъебись от меня. Матерясь, Пик каждый раз закрывал Мире уши, чтобы она ничего не услышала. Мира же лежала на груди короля, перебирая в руках его кофту. - Тварь ты, я спасти тебя хочу от того чтобы ты жил с не пойми кем. Ребёнку нужна нормальная мать и я готова выдвинуть свою кандидатуру. - Пошла ты, я сам её растить буду, отвали от меня. - Я к тебе и не приставала! Девушка фыркнула и накрылась с головой одеялом, пытаясь уснуть. Пик слабо улыбнулся и поцеловал Миру в макушку, накрыв девочку и себя одеялом, поскольку из-за открытого окна становилось прохладно. Прошло около часа. Пик читал Мире сказку в телефоне, а девочка увлечённо слушала короля, постепенно засыпая. Ева уже давно спала, не обращая ни на что внимания. Когда мира уснула, Пик так же решил лечь спать. Как только король начал погружаться в сон, его разбудил поцелуй в лоб. Мира этого сделать не могла, она спит и держит восьмого за руку. Ева бы если встала и подошла к Пику, то был бы слышен скрип кровати, но его не было. Пик открыл глаза и сильно удивился, увидев перед собой Вару. ( Шёпот "- Бла, бла" ) " - Вару? Ты что тут делаешь? Как ты вообще тут оказался?" " - Не рад меня видеть? Жаль, а я думал ты скучал" " - Естественно я скучал, но всё же, как ты попал сюда?" " - Через окно, я же просил тебя его открыть. И что это за девушка на соседней койке?" " - Ева, она меня уже бесит. Мире спать не даёт нормально, говорит что самая лучшая и я якобы должен быть с ней. Я ей говорил что у меня есть отношения, но такое ощущение что я со стеной говорю." " - Вот тварь, такой к Ромео надо, чтобы он с ней переспал и забыл её, или она его." " - Я ей тоже самое сказал, бесит меня короче, а ещё неделю минимум лежать из-за Миры, но с ней интересно зато." " - М-да уж, она милая на первый взгляд. Но капризная ли?" " - Пока у меня на руках или рядом - нет. Пока мне её не принесли, говорили что она капризная и плачет. Но я этого не замечаю." " - Поздравляю, папаша, у вас дочка!" Вару тихо засмеялся, присев рядом с Пиком и гладя его по голове. " - Очень смешно. Не разбуди мне её, придушу лично, только после выебу так что ходить не сможешь." После слов Пика Вару покраснел и отвернулся. " - Придурок ты, тем более с ребёнком на руках такое говоришь." Пик аккуратно положил миру на кровать и присел сзади Вару, обнимая со спины и запуская руки под худи Вару. " - Ну а что, выпишут из больницы - первым делом пересплю с тобой, ты же у меня такой славный и хороший." " - Пик, прекращай.. " Вару был весь красный, но сильнее его заставило покарснеть то, что руки восьмого начали гулять по груди пятого и то что Пик, оголив плечо Вару, оставил на нем ярко алый засос. Вару прикусил губу, чтобы не застонать и прикрыл глаза. " - Зачем это было нужно? " " - Затем что ты только мой, только мой и ничей больше. Это для того чтобы каждый кто захотел с тобой что-то сделать, увидил что ты мой и моментально ушёл." " - Чертик, ну что со мной может случится? Я же Великий Вару, а на меня никто руку не поднимет." Вару слабо улыбнулся и посмотрел на Пика, но тот ничего не ответив, прижал к себе валета и поцеловал его в губы. Так прошло несколько часов. Пик обнимал Вару, изредка делая на его шее и плечах засосы. Вару же расспрашивал Пика о мире, о том какая она и в принципе уверен ли Пик что хочет её оставить. " - Вару, сюда скоро медсестра придёт, чтобы миру забрать и покормить." " - Ну почему так быстро время летит?" " - Не знаю, но ты можешь ночью приходить и днем." " - Я то буду, но ты чтобы с этой шмарой не общался, меня бесит один факт того что она тут с тобой в одной палате. " " - Как скажешь, но у меня у самого не было желания с ней общаться. " " - Я тогда пойду? " " - Да, конечно.. " Пик вздохнул и на прощание поцеловал Вару в губы, после чего валет ушёл, аккуратно спустившись на землю. Проводив Вару взглядом, Пик закрыл окно и лёг обратно на кровать, засыпая и обнимая Миру, пока её не забрали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.