ID работы: 11812117

Помочь тебе расслабиться?

Слэш
NC-21
Заморожен
188
YT.Frog.YT соавтор
Ники58 соавтор
Sad_Black бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11 "выписка"

Настройки текста
Проснувшись утром, Пик приподнимаясь с койки заметил, что Миры нету. Еë забрали, чтобы покормить. Ева лежит на кровати и листает что-то в телефоне. Заметив движение, девушка оторвавшись от телефона повернула голову, и заметив восьмого кокетливо улыбнулась, чуть прищурив глаза. - С добрым утром, Пикуш~ Проигнорировав девушку, Пик поднялся с кровати направляясь в душ. Пик смотрел на свою шею где был укус. Ночью Вару отомстил Пику, и теперь у обоих пиковых были укусы. Пик слабо улыбнулся и начал принимать душ, предварительно закрыв дверь. Спустя пару минут Пик вернулся обратно в комнату и лёг на кровать, взяв в руки телефон. - Пикуш, ну почему ты такой злюка? - Может потому что ты меня бесишь и лезешь ко мне? - Я не лезу к тебе, просто ты мне нравишься и я хочу с тобой поговорить. - А я нет, не надоедай. Мне с ребёнком больше нравится время проводить, чем с тобой говорить. Пик взял наушники и включил фильм, начав его смотреть. Ближе к концу фильма король убрал наушники и посмотрел на дверь, ведь в палату зашла медсестра с плачущей Мирой на руках. Пик сел на кровать и взял Миру на руки. - Ну и чего мы плачем? Что случилось, обижали? - Она по вам соскучилась, вот и плачет. Полюбила она вас сильно. - Может быть и так. Пик слабо улыбнулся и аккуратно прижал к себе Миру, пока та начала успокаиваться. - Кстати! Вам тут немного осталось. Придут анализы Миранды и мы вас отпустим. Нужно проверить передалась ли болезнь её мамы. - Я надеюсь что нет, не хочу чтобы с ней что-то случилось. - шанс довольно мал, что ей передалась эта болезнь, потому что тут сыграл роль ее отец -хотя бы какая-то от него польза, а то мою малышку бросил, а такую милашку нельзя оставлять одну. - тогда не буду мешать, ближе к обеду придут анализы и я к вам приду - хорошо, как скажете Пик посмотрел на Миру и слабо улыбнулся. Девочка играла с волосами короля, смотря на него. -Пик, ну поговори хотя бы со мной, а то ты постоянно с этой мелкой. - потому что я ее люблю и она теперь моя дочка, которую я не брошу. Пик поцеловал Миру и макушку и лег на кровать, положив малышку рядом с собой. - скучный ты, молодой такой, а будешь тратить свою жизнь на чужого ребенка - я сам решу на кого мне жизнь тратить Мира вскоре уснула, обнимая Пика, а сам король включил новый фильм, чтобы как-то скоротать время. Ближе к обеду, в палату зашла медсестра. Пик в это время стоял возле окна с Мирой на руках и разговаривал с Вару по телефону. Заметив медсестру король замолчал и посмотрел на нее. - Вару, я потом перезвоню. И снова здравствуйте, пришли результаты? - Да, с вашей дочкой всё в порядке, вы можете идти домой. - Хорошо, спасибо вам. Девушка вышла из палаты и пошла по своим делам, пока Пик посмотрел на Миру и улыбнулся. - Ну всё, малышка, теперь мы можем идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.