ID работы: 11812117

Помочь тебе расслабиться?

Слэш
NC-21
Заморожен
188
YT.Frog.YT соавтор
Ники58 соавтор
Sad_Black бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Может это из-за удара? — Данте, откуда я знаю?! Почему я не вижу?! — Скорее всего это из-за удара. Давай мы лучше Миру заберём, а ты отдохнёшь пока. — Нет, только тронь ее! Пик обнял дочку и закрыл глаза. — То, что я ослеп, не значит что я беспомощный и не могу присмотреть за своим ребенком. Уйди, сам как-то справлюсь. — Хорошо, как хочешь. Если что-то нужно будет — позовёшь. — Обойдусь. Пик укрыл себя и Миру одеялом и прижал девочку к себе. Бубновые вышли из комнаты и пошли по своим делам, пока Пик пытался как-то поспать. Уснуть получилось только через 15 минут, когда король убедился что Мира уснула. Что же в это время происходило у Вару? Он гулял по городу, погруженный в свои мысли. Всё о чем он думал это — слова Пика, которые он услышал. Не выдержав и не желая терпеть всё это, валет пошёл в бар, где к вечеру он уже был пьяным в стельку и толком не соображал. Там он подружился с Женей, с которым у них за короткое время были очень хорошие отношения. Валет зашёл домой вместе с Даней, который собственно и привёл пятого. В гостиной они увидели Пика, который придерживался за стену и аккуратно шёл к комнате. — О, Пикуша, что-то случилось? Кислый какой-то. — Отвали от меня, не до тебя. — Я твой валет, ты должен за меня волноваться! — Пока я волнуюсь только за Миру, потому что из-за некоторых я лишился зрения. Пик вздохнул и по памяти пошёл в комнату, пока Вару посмотрел на Даню. — Ну и черт с ним, пошли ко мне. — Как скажешь. Ребята ушли в комнату, пока Пик собрал все углы, но, дошёл до комнаты. Король прилёг на кровать и вздохнул, пытаясь не плакать, но этого не получилось и по щекам короля потекли слёзы. Мира, которая лежала рядом, посмотрела на Пика и взяла его за руку, вытирая слёзы отца. — Ну вот что я сделал не так? Что? Почему всё так?.. Пик положил на себя дочку и начал гладить её по голове, пока Мира продолжила вытирать слёзы отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.