ID работы: 11812117

Помочь тебе расслабиться?

Слэш
NC-21
Заморожен
188
YT.Frog.YT соавтор
Ники58 соавтор
Sad_Black бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 165 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся ближе к вечеру. Король не знал сколько время, поскольку он ничего не видел, но так как проснулась Мира, Пику все равно сколько время, главное покормить дочь, хотя это и было проблемой. Пик на какое-то мгновение забыл что он ослеп и думал что глаза просто отвыкли от света. — Жаль, я думал увижу хоть что-то. Но нужно что-то решать, тебя нужно покормить. Я встать не могу с тобой на руках. Печально, не плачь тогда, я тебе попробую как-то поесть принести. Пик встал с кровати и пошёл на кухню, придерживаясь за стену, хотя со стороны это было больше похоже на то, что восьмой пьяный и он пытается как-то ходить. На середине лестницы Пик споткнулся и полетел вниз, но восьмой не упал, поскольку его поймали. Кто это был Пик не знал, ему в прочем было всё равно на это, для него главное что он не упал и не сломал что-то. — Глаза разуй, король пиковый, жаль, конечно, что ты не упал, а то я был бы рад найти твоему валету нового короля. Пик замер и приоткрыл глаза, посмотрев на того кто его придерживал. Восьмой видел только пустоту, но этот до боли знакомый голос Пик узнал. — Не твоего ума дело, Джокер. — Тут слушок пошёл, что кто-то зрение потерял. Ты получается инвалид, какая от тебя теперь польза? — А от тебя какая? Никакой! Её никогда не было. — Ты бы не лез на рожон, а то я не только сильнее тебя, но и вижу, в отличие от некоторых! Пик оттолкнул от себя Джокера и пошёл на кухню, вновь придерживаясь за стену. — Упёртый ещё такой, не видит, а все равно идёт. — Потому что я не просто так иду, а мне нужно на кухню. — Сушняк? — Сушняк от Вару, творит не пойми что, потом уходит и приходит пьяный с каким-то человеком. Я хоть и не вижу, но перегаром от него знатно шло. Поэтому тут даже слепой догадается. — Ревнуешь? Кто бы мог подумать, пиковый король и ревнует! — Отвали. Пик зашёл на кухню и начал на ощупь искать смесь и бутылочку. Джокер так же зашел на кухню и начал наблюдать за восьмым. — Что ищем? — Тебя не касается! Пик вскоре всё нашёл и слабо улыбнулся, пока тринадцатый в шоке посмотрел на Пика. — Ты когда родить успел? Или я чего-то о тебе не знаю? — Многого, очень остроумно, Джокер, очень. — Может расскажешь, что я пропустил? — Ничего особо рассказывать. В больницу попал, с девушкой одной там познакомился, ребёнок её, она умерла, а я согласился ребёнка к себе забрать. — Так ты у нас оказывается молодой папаша? — Что-то типо того. Пик вздохнул и кое-как приготовил смесь, облокотился об стену, поскольку король не ел почти двое суток и ему стало плохо. — Дурак ты, лучше бы в комнате сидел. — Мне ребёнка покормить нужно, отвянь. И вообще, где остальные? — В магазин ушли, пойдём доведу, хотя лучше было бы, если бы ты все же упал с лестницы. Пика взяли за руку и повели в комнату, восьмой был немного рад тому что ему помогают, но его очень бесит тот факт, что это был именно Джокер. — И вообще, какого черта ты тут делаешь? — Услышал что ты ослеп и решил посмотреть на это всё. — К Вару бы шёл, вы же с ним нормально дружите. — А он спит с кем-то в обнимку, пусть дальше спит. Пик прикусил губу и вздохнул, пока его завели в комнату. Восьмой отошёл от тринадцатого и сел на кровать, погладив Миру по голове и беря ее на руки. Пик улыбнулся и начал кормить девочку, гладя ее по голове. — М-да, нету больше того Пика, теперь он улыбается и изменился из-за ребёнка. — Завались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.