ID работы: 11812276

Шансы, что наши крики услышат, равны нулю

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия "Сетона"

Настройки текста
Судорожно, мечась из угла в угол, Чеён укладывала вещи в рюкзак. Кто-то опаздывал на учёбу, ведь на часах было уже 10 утра. — Блядство, — прошипела девушка. — Не сквернословить, — произнесла мать Чеён, заглядывая в комнату, тем самым напугав её. Скетчбук выпал из рук и листы рассыпались по комнате. Студентка бросила недовольный взгляд на мать, которая мягко улыбнулась и прошептала, — больше не отвлекаю. Собрав свои вещи, Чеён посмотрела на себя в зеркало: — Зубы почищены, рубашечка поглажена, ширинка застёгнута… Сегодня я крута, ведь так, чувиха? Девушка потянулась к фотографии на полке и ласково улыбнулась. Прошло уже полгода, а ощущение, что это произошло только вчера. Громко топая, она спустилась по лестнице и направилась к выходу. — Милая, может перекусишь? Ты всё равно опаздываешь, — произнес отец Чеён, попивая кофе из кружки «Самый лучший Папа». — И всё же мне не хочется опоздать ещё сильнее… Не волнуйся, я перекушу с Дахён! — она и рада бы позавтракать, потому что явным желанием ехать на учёбу не горит, но выслушивать беспокойства родителей ей тоже не хочется. «Я плохая дочь, но надеюсь они это переживут» Чувство вины неприятная вещь, которую Чеён прочувствовала на своей шкуре. Сев на велик, она нацепила наушники. Погодка прекрасно подходила для катания на велике, но не поездки в школу. Ветер развивал длинные рыжие волосы, которые переливались на солнце, и девушка была похожа на морковку. Шум ветра заглушала музыка, которая так хорошо передавала настроение Чэ. «This town will never change People come and go, it's all the same Speed the roads on our doubting days To any place that's far away» — Ты сегодня долго! — словно из транса девушки вывели слова подруги, она и не заметила, как быстро добралась на учёбу, — опять всю ночь рисовала или занималась чем-то более интимным, —с ухмылкой произнесла Дахён. — Чего? — Чувиха, ещё не 12 вечера и ты не под кайфом… Хорош так тупить. Дахён быстро выходила из себя по пятницам, ведь именно в эти дни Чеён словно теряла связь с реальностью. — Прости, я тебя не слушала… -Да… я это уже поняла, — Дахён посмотрела на Чеён, а та жалостно взглянула на неё, как щеночек, — да ладно проехали. Просто купи мне поесть и считай, что прощена. Чеён вцепилась в руку подруги, прижав к себе, мягко улыбнулась и прошептала на ухо: — Ты же знаешь КААААК я тебя люблю! Дахён ухмыльнулась и закатила глаза, вырвавшись из хватки подруги, она побежала вперёд по коридору. — Конечно знаю! А ещё знаю, что не хочу опоздать на историю. Чеён посмотрела в след подруге и вздохнула. На душе было как-то неспокойно. Девушка начала кусать свои пальцы, она так делала, когда чувствовала тревогу, на такие случаи в рюкзаке всегда лежали пластыри, чтобы заклеить ранки. — Откройте кто-нибудь уже окно! Дышать невозможно! — произнесла девушка, накручивая прядь на палец. Угораздило же так наткнуться на раздраженную Наён. «Повезло, что сейчас зашла я, а не Чеён.» С этой мыслью Дахён прошла в класс, бросив свой рюкзак на свободное место. — Приветик, Дахён, — улыбнувшись, сказала Наён. «Какая же ты фальшивка…» — Привет, Наён. Чудесно выглядишь! У тебя новая помада? Тебе очень идёт, — произнесла Дахён, пытаясь скрыть свою раздражённость. -Да, это так, пробую новый оттенок. Не думала, что ты заметишь, — всё с той же улыбкой говорила Наён. Тут соседка Наён резко встала, взяла свои вещи и направилась к Дахён. Им На прикрыла рот рукой, но было заметно, что она улыбается, а её глаза были прищурены, словно она пытается понять намерения свои подруги. — Дахёни, ты же будешь не против, если я сяду с тобой? — спросила блондинка, её голос был словно мёд, такой же сладкий. — Вообще-то тут зан…- только хотела возразить Дахён, как её перебили. — Неужели ты откажешь, такой милашке, как Сана? — проговорила Наён. Всё это выглядело, как неудачная шутка. Дахён не понимала, что происходит, а ещё больше её смущал взгляд Саны. Она смотрела на девушку, как на сладость. Девушка уяснила для себя одно правило выживания в коллективе, если не понимаешь, что происходит, то просто подыграй, а потом выверни всё в свою пользу. — Конечно не против, Сана. Ты можешь хоть на колени мне сесть! — кивнув, произнесла Дахён. — Ещё не вечер, — облизнув губы, сказала Сана. Блондинка села рядом с Дахён и начала смотреть ей прямо в глаза. «Что же ты задумала?» — пронеслось в голове у Дахён. В аудиторию вошли Момо и Мина. Хираи держала в руках вещи своей подруги и что-то тихо говорила ей, но это «что-то» вызывало у собеседницы улыбку. — Моморин! — крикнула Наён и помахала рукой, подзывая к себе. Момо посмотрела на Мину, казалось, что она спрашивает разрешение у неё, но та лишь отвернулась и пошла к своему месту. Хираи подошла к Им, та неожиданно дёрнула за руку, из-за чего японка присела на стул. — Моморин, посиди со мной… Саночка бросила меня, а ты же знаешь без своих подружек я зачахну, — надув губки, сказала Наён. Момо была в недоумении, она не знала, что ответить. Девушка была не против сидеть с подругой, но хотелось быть рядом с Мюи. Мина же просто смирилась с тем, что будет сидеть одна, поэтому просто, подперев ладонью подбородок, смотрела в окно. Хираи понимала, что выбора у неё особо нет, потому что так устроена дружба с Наён. — Хорошо, но ты же знаешь я в истории так себе, — мягко произнесла девушка. Наён прильнула к Момо, положив свою голову ей на плечо. — Я принимаю тебя со всеми твоими недостатками. Говоря о недостатках, я вчера такое узнала, слушай… — Им На начала рассказывать какое-то очередное событие из своей жизни. Момо смотрела на Мину, но, когда поняла, что та на неё даже не взглянет, начала слушать о чём рассказывает подруга, делая вид, что ей интересно. Или же ей правда было интересно? Зайдя в класс, Чеён была неприятно удивлена, ведь место рядом с Дахён было занято. Они перекинулись взглядами. Если взгляд Чеён был «Какого хуя?», то у Дахён «Я сама не ебу». Единственное свободное место было рядом с японкой. Чеён никогда не разговаривала с Миной, они были из разных миров, но сесть рядом с ней ей всё же пришлось. Разложив свои вещи, Чеён подумала, что подружиться с Мюи не такая уж и плохая затея, что может вообще пойти не так. — Привет! Я Сон Чеён, угораздило же нас быть соседками сегодня ха-ха, — с нервным смешком проговорила Сон. — Кхм… Привет, я знаю твоём имя. Я Мина. Мюи Мина, — тихо произнесла девушка, посматривая в свою тетрадь. — Типо как первый фараон первой династии Египта, — решила пошутить Чеён, но Мина лишь с недоумением посмотрела. Точнее так Чэ трактовала взгляд японки. — Ну Менес, он же Мина… Первый фараон Египта, — Чеён чувствовала, как с каждым своим словом она делала обстановку более неловкой. — Я знаю историю, — спокойно сказала Мина. Чеён не знала, что говорить дальше и стоит ли вообще что-то говорить. Момент упущен и кажется именно по её вине. «Молодец, Чеён! Это же надо было так опозориться. Такими темпами влиться в коллектив не выйдет», — мысленно отчитывала себя девушка, ковыряя свои пальцы от стресса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.