ID работы: 11812276

Шансы, что наши крики услышат, равны нулю

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятнистый сфинкс

Настройки текста
Чеён делала наброски в своём скетчбуке. Линии были грубыми, и она слишком сильно давила на карандаш. Иногда поглядывая в сторону Дахён, девушка замечала улыбку на лице своей подруги и то, с какой жадностью на неё смотрела Сана. «Может я чего-то не понимаю, но когда они успели подружиться… Может Сана лучшей подругой для неё станет… В пизду об этом думать». Чеён легла на парту, по её щеке скатилась слеза. Нет, она не расстроена и не обижена на Дахён. Дело вообще не в Ким, просто Сон находится на распутье. Жить дальше, как ей твердят все, отпустить прошлое или же пытаться отыскать ответы на свои вопросы. Могло показаться, что Чеён изгой или что-то в этом роде, но это не так, а если быть точнее не совсем так… Да, есть те, кто испытывают к ней неприязнь, но от общества она отгородила себя сама в последние полгода. И теперь ей хочется вернуть всё на круги своя. Девушка так и лежала, глядя в окно. Преподаватель истории рассказывал о разных исторических личностях и просил обучающихся сопоставить персон между собой. Порой казалось, что людей просто невозможно сравнить. Джой Адамсон и Антони ван Левенгук: люди разных эпох, но даже у них есть что-то общее. Это и должно было стать домашним заданием, а если точнее парным проектом. «Парный проект» резануло слух Чеён, потому что у преподавателя Чона всё всегда было просто, с кем ты сидишь, тот и будет твоей парой. — Не забудьте предоставить мне информацию, каких исторических личностей вы возьмёте для своего проекта. На этом всё, можете быть свободны, — произнёс мужчина, собирая учебники в свой коричневый кожаный портфель. У него рабочий день окончен, и он спокойно может пойти домой, что не скажешь о тех, кто находился в одной аудитории с ним. Все стали спокойно собираться и покидать кабинет, Чеён же, запихнув свои вещи в рюкзак, подбежала к преподавателю. — Мистер…кхм… Мистер Чон, можно я буду в паре с Дахён. У нас с ней отличная химия, а Мине…я уверена будет комфортнее с Саной, — теребя свою рубашку, проговорила девушка. Мужчина, прищурившись, посмотрел на студентку, а потом перевёл взгляд. — Дахён, подойдите пожалуйста, — спокойно произнёс мужчина. Сана вопросительно посмотрела на девушку, но та лишь пожала плечами. Ким подошла к столу, Чеён сразу же почувствовала себя спокойнее, дышать стало легче. — Сон Чеён хочет быть вашей парой для этого проекта, хотите ли вы заняться им вместе с ней, а не с Минатозаки Саной? Вот ОН, то самый момент, который облегчит жизнь Чеён. Дахён скажет «да» и всё вернётся на круги своя. Они снова будут бездельничать большую часть времени и лишь в последний момент сделают всё на коленке. — Нет, меня устраивает Минатозаки Сана в качестве пары, — равнодушно сказала Дахён. Выражение «no hard feelings» отлично бы вписалось в эту ситуацию. нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет Нет… эхом разносилось в голове Чеён. Она перевела взгляд и, насупившись, пулей направилась к выходу из аудитории. — Почему ты захотела поменяться? Этот вопрос застал врасплох Чэ, в коридоре. Состояние агрессии сменилось недоумением, а тишина в ушах, сменилась шумом разговоров людишек, ходящих из стороны в сторону. Чеён от испуга дернула руками и чуть не задела Мину. — Что прости? — произнесла, студентка нерешительно. — Почему ты захотела поменяться? Я тебя чем-то обидела? — с волнением в глазах, проговорила Мина, убирая прядь волос за ухо. Её пальцы были тонкими и длинными, а движения грациозными, за это зацепился взгляд собеседницы. — Эм… Ну, я думала ты не захочешь быть со мной в паре и… мне неловко — Неловко? Почему? — Ну, после моей неудачной шутки про фараона… Всё как-то не задалось — Это была шутка? Глаза Чеён округлились. Она почувствовала себя как-то глупо и даже не знала, что сказать. Тихий смешок Мины ещё больше смутил девушку, словно её снимает скрытая камера и сейчас выпрыгнет какой-нибудь чувак и крикнет «ВАС РАЗЫГРАЛИ», кидая конфетти. — Я пошутила, но, судя по твоей реакции, неудачно, — прикрывая рот рукой, промолвила Мюи. — Хах. Кажется, мы обе плохо шутим, — подвела итог Чеён, а Мина лишь кивнула ей в ответ, — Слушай, может, обсудим проект в субботу у меня дома. Просто сейчас мне реально пора бежать, — подмигнув, протараторила Чеён и направилась к выходу. — Но суббота уже завтра! — взволнованно, заметила японка, смотря на отдаляющуюся девушку. — В точку! — крикнула Чеён, даже не обернувшись, но ускорив шаг. Она просто выиграла себе время, чтобы хоть как-то собраться с мыслями о том, что ей придётся взаимодействовать с Миной. Прекраснейшей девушкой этого проклятого места. — Но я даже не знаю где ты живёшь, — надув губы, прошептала Мина, ведь Чеён уже ушла. На плечо Мины легла чья-то голова, и она почувствовала тёплое дыхание, из-за которого по её коже пошли мурашки. — Твои волосы пахнут персиком… Мне нравятся персики, а вот когда ты грустишь мне не нравится, — женский голос раздался рядом с её ухом. — Я-я не грущу, — опустив взгляд в пол, пробормотала Мина, — просто немного в трудной ситуации — Я могу чем-то помочь? — Конечно, Момо, достаточно убрать голову с моего плеча и не ставить меня в неловкое положение, — укорительно произнесла японка, скрестив руки. Такое замечание смутило нарушительницу личных границ, и она сразу отстранилась. Мина посмотрела на девушку, та ей улыбнулась, чтобы разрядить ситуацию. — Минари, ты же знаешь, что я хотела сесть с тобой. Просто Наён моя подруга и я не могла её бросить. — Я тоже твоя подруга, — эти слова Мины были словно удавка на шее Хираи, — но всё нормально. К тому же я оказалась не одна, поэтому всё правда чудесно. Момо нахмурилась: она была наслышана о Чеён от Наён и всё это выставляло Сон в не лучшем свете. — Ты о чём-то задумалась… Это насчёт Чеён? — Ну, дело в том что Сон Чеён…. Чеён направилась к своему велику, но рядом с ним стояла Дахён, поджидая подругу. «Только её здесь не хватало… И как она пришла сюда раньше меня». — Отойди, — буркнула Чэ — Я ждала, что ты скажешь «спасибо». Но ничего может попробовать ещё раз, дубль два! — За что это я должна сказать тебе спасибо? Ты меня кинула, так друзья не поступают! — С твоей стороны всё выглядит так, а вот с моей стороны всё иначе. Ты в паре с Миной. Она очень умная девушка, а значит за проект ты получишь выше среднего. Так же это даст шанс тебе зависти новые дружеские связи и отдохнуть от меня, — Чеён внимательно слушала и понимала, что Дахён от части права, но ей всё равно неприятно. Ким направилась к Чэ и обняла её, — Чеён~а, ты же знаешь КАААК я тебя люблю! Рыженькая вспомнила, как сама тоже самое ранее сказала Ким, и ей стало как-то совестно, что она сама порой ведёт себя, как не очень хорошая подруга, но при этом злится на Дахён. — Прости, что вспылила… — Всё пучком, не бери в голову. Куда ты направляешься? У нас же ещё есть пары. — Неожиданно для меня самой, но сегодня мой рабочий день начинается раньше, чем обычно, — садясь на велик, сказала девушка, — Вечером жду отчёт, что между вами с Саной, со всеми подробностями. Подруги переглянулись и рассмеялись. Дахён показала жест «Ок», подмигнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.