ID работы: 11812276

Шансы, что наши крики услышат, равны нулю

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовных дел мастерица

Настройки текста
Длинные пальцы потянулись за самокруткой. Щелчок зажигалки и в комнате появляется небольшой дымок. — Если моё постельное бельё провоняет, то я задушу тебя своими ногами, — пригрозила Наён, сидя за туалетным столиком и крася ногти. — А я и не против, — ответила Момо, делая глубокую затяжку. Девушка лениво тянется к окну и приоткрывает его. Солнце светит в лицо, а лёгкий ветерок слегка колышет чёлку Момо. Она снова заваливается на кровать и глядит в потолок. — Мина знает? — ехидно спросила Наён, уставившись на лежащую подругу. — А должна? — Ну, ты же бросала ради неё. — Не бросала, а делала перерыв. И не ради неё, а просто тогда не хотелось, — раздражённо произнесла японка. Ей не нравился этот допрос с пристрастием, Момо отчитывалась лишь перед одним человеком и это её мама. — Называй это как хочешь, но факты говорят сами за себя. Тебе претит мысль о том, что Мина может быть с кем-то рядом кроме тебя. Моморин, собственничество это плохо, — плюхнувшись рядом на кровать, сказала Наён. — Не тебе говорить мне о собственничестве, Наён. ИмНа отняла самокрутку у японки и сделала затяг. Момо потянулась за ней обратно, но та лишь показала ей на свои ногти. Намекая, что не стоит её трогать, иначе маникюр будет испорчен и Момо тогда точно задушат. — Дело совсем не в Мине, просто ситуация странно сложилась. Я думала, что буду сегодня смотреть фильмы с Саной и Миной, а в итоге… — А в итоге: лежишь у меня дома, на моей прекрасной и мягкой кровати. Это так плохо? Или плохо то, что потом тебе придётся ехать за Миной и видеть её счастливое лицо? Наён была раздосадована. Никому не хочется быть запасным планом, а ей уж тем более. Плавали — знаем. — Прости, просто я не хотела навязываться. У тебя были свои планы, а тут я свалилась. Наён фыркнула. Ей было обидно, что Момо не понимает, что она для неё важнее любых планов. — Почему не признаешься Мине в чувствах? — спросила Наён. И этот вопрос ошарашил японку. Момо сложно признавать свои чувства к кому-то. До того, как они съехались с Миной, она часто тусовалась с самыми разными людьми, целуясь и проводя ночь с незнакомками. Не то чтобы общение с Мюи что-то изменило в девушке, просто рядом с ней так спокойно и интересно. Танцы сблизили их, но общение вышло за рамки этой темы. Само признание не так страшно, как его последствия. Много людей признавалось в чувствах Момо и она отвергала их. Ведь Хираи всегда была за возможность выбирать и не ограничивать себя, но рядом с Миной она во многом ограничивает себя. — Я боюсь, что она не примет меня такую, какая я есть со всеми моими загонами и проблемами. Потерять Мину она не хотела. Вряд ли получится нормально контактировать с ней после неудачного признания. — Значит, она не подходит тебе. Всё просто! — улыбнувшись произнесла Наён. Она аккуратно убрала прядь волос с лица Момо. — Я не уверена, что Мине нравятся девушки. Мы с ней никогда не обсуждали девушек в таком контексте, но и парней тоже. Так что я вообще не уверена, что ей кто-либо нравится. Наён звонко рассмеялась, положив свою голову на живот Момо, та напряглась. В голове девушки созрел план, который облегчит жизнь подруге. — Положись на меня! Им Наён — сердечных дел мастерица! Момо нервно сглотнула — не к добру это было. Кажется, её затянут в большую неприятность, которую потом будет сложно решить. Но от широкой улыбки Наён стало спокойнее. Стоит ли игра свеч она не знала, но была уверена, что при любом раскладе Им будет с ней рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.