ID работы: 11812276

Шансы, что наши крики услышат, равны нулю

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Чеён выдохнула с облегчением, она и не задумывалась, что в её комнате так много мусора: банки из-под энергетиков и пива, исписанные листы и пустые пачки из-под снэков. — Милая, к тебе тут пришли! — раздался голос матери. Чеён выбежала из своей комнаты, быстро спуская по лестнице. В прихожей стояла Мина. Она была одета в длинную клетчатую юбку и серую кофту, держа сумку в руках, она осматривалась по сторонам. Чеён схватила Мину за руку и потянула за собой, японка чуть не упала от такой неожиданности. — Мы заниматься, — поэтому попрошу не отвлекать нас! — крикнула Чеён матери, которая смотрела ей в след. Девушка захлопнула дверь в свою комнату и плюхается на кровать. Мина стоит, не зная куда ей сесть и вообще, что это сейчас было. Чеён приподнялась на локтях и посмотрела на японку: — Чего стоишь? — Куда мне можно присесть? «Мне на лицо», хотелось сказать Чеён, но осознала, что они с Миной не на том уровне взаимоотношений, чтобы она могла так шутить. — Куда хочешь, но на кровати всё же почище будет. Мина аккуратно поставила свою сумочку в углу и присела на кровать. Она окинула взглядом комнату и заметила, что какие-то вещи были переставлены. Много пыли. Мина была очень чистоплотной, если бы она была в комнате Дахён, то испытала бы приятный шок, а вот будучи в комнате Чеён… Конечно, она ничего не скажет, потому что решать как кому жить не её, ну или ей хочется верить в это. Взгляд Мины приковали телефоны на столе, один стоял на зарядке, а другой просто лежал рядом. — У тебя два телефона? Зачем? — Эм, ну… Один мой, а другой старый телефон моего брата, мне нравится камера на нём, — вскочив с кровати, сказала Чеён, убрав телефон брата в ящик. Чеён снова плюхнулась на кровать, а Мина развернулась к ней и села поудобнее. Они смотрели друг другу в глаза. Хозяйке берлоги становилось от этого не по себе, и она решила нарушить эту неловкую паузу. — Прости, что тебе пришлось узнавать, где я живу. Мне казалось, что все знают, где я живу. — Почему ты думаешь, что все знают где ты живёшь? У тебя вроде не так много друзей… Чеён рассмеялась, перебив Мину. Сейчас может она и отгородила себя почти ото всех, но раньше она была душой компании, завсегдатай вечеринок. Очень часто её приходилось притаскивать домой, потому что идти сама она не могла. — Я сказала что-то смешное? — Мина была немного шокирована реакцией девушки, она думала, что эти слова могут обидеть Чэ, но рассмешить… Этого она уж точно не ждала. — Мина, ты очень мило выглядишь, когда удивляешься. Я знаю очень много людей в нашем городке, просто сейчас не поддерживаю общение с половиной из них. Мина хмыкнула, пытаясь мысленно убедить саму себя, что она не зациклена слове «мило выглядишь». Сана и Момо часто говорили, что Мина милашка, но из уст Чеён это звучало как-то иначе. — Кхм, Чеён, я подумала, чтобы продуктивнее выполнить проект, нам нужно лучше узнать друг друга. Думаю, это поможет лучше подобрать исторические личности для сравнения, которые бы понравились нам обеим, — Мина так не думала, она только сейчас пришла к этому. Это первый раз, когда её так интересовала другая личность. После того, что ей рассказала Момо, она хотела составить своё мнение, чем больше разных источников, тем в итоге достовернее информация будет. — Я не против. Можешь задавать вопросы первой, — спокойно сказала Чеён, положив голову на подушку. Её взгляд был устремлён в потолок, когда они с Чонён вот так лежали вместе и делали театр теней. — Как давно вы дружите с Дахён? Этот вопрос удивил Чеён, потому что она ожидала, что-то в стиле: твой любимый цвет, жанр музыки или кино. Но уж точно не вопросы о личной жизни. — 3 месяца. А что связывает тебя и Момо? Уши Мины покраснели, в контексте её отношений с Момо слово связывает звучало странно. — Мы живём вместе, — Чеён подскочила и они встретились с Миной взглядом, — раньше с нами её жила Сана. — А почему сейчас нет? — Из-за плохих оценок её родители сказали, что не будут высылать ей деньги на квартиру. Ей пришлось переехать в общежитие. Вернётся к нам, как только улучшит оценки. — То есть вы лучшие подруги раз живёте вместе? — Нет, у меня нет лучшей подруги. Не вижу в этом надобности. А кто твоя лучшая подруга? Чеён стало как-то тяжко на душе, она сразу вспомнила Чонён. Она была не просто её лучшей подругой, а соулмейтом. — Ю Чонён моя лучшая подруга. Или была ей… — А эта та девушка, что взяла академ и уехала куда-то, но куда именно никто не знает. — Да. Уехала. Или пропала. Кто может сказать точно, — ковыряя кожу на пальцах, произнесла Чеён. — Ты думаешь, что она пропала, но тебе никто не верит. «Не верит». Да, это было так и это было триггером для Сон. — Странно, что Чонён взяла академ ничего не сказав мне, уехала, не попрощавшись и даже не сказала, что собирается уезжать. Мы планировали вместе пойти на концерт любимой группы, а за пару дней до него, она просто исчезает. Все думают, что я сошла с ума, но я была для неё ближе всех, она сама так говорила, так почему бросила меня. Почему никому не пишет, не обновляет соцсети?! Чеён всё сильнее раздирала кожу на пальцах. Мина потянулась к сумке и достала оттуда пластыри. Она аккуратно взяла руку Чеён, та от неожиданности дёрнулась. Японка заклеивала ранки собеседницы, пока та наблюдала за её лёгкими движениями. — Не стоит так делать. Можешь занести заразу, а это очень плохо, — мягко сказала она. Чеён хотелось, чтобы вокруг неё было больше таких людей, кто заботился бы о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.