ID работы: 11812390

Наследие Сумрачного Завета.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Меланхолия и яд.

Настройки текста
Асхан. ? ГСД. Земля. 2005 ГНЭ. — Вилл, проснись! Пора вставать, — после негромкого стука, дверь в комнату открылась и в нее вошел бес с красной кожей, белыми веснушками на щеках и козлиными ногами, а имеет длинный красный тонкий хвост с двумя чёрными полосками у его начала и четырёхугольной зазубриной на конце. Его белые заострённые волосы поднимаются к изогнутым рогам в чёрно-белую полоску, в то время глаза импа были жёлтые глаза со зрачками без радужки. Сам парень-имп был одет в чёрное пальто дирижера с красными пуговицами и белыми манжетами, чёрные брюки, белую рубашку с чёрной водолазкой, также носит большой красный галстук-бабочку и перчатки без пальцев. Обувь он не носит, поэтому видны его раздвоенные красные копытца. Хотя многим он мог показаться обычным бесомом, но те, кому доводилось в прошлом сталкиваться лицом к лицу с обитателями Шио, заметили что это было далеко не так. Хотя бы потому что конкретно этот бесенок с двумя другими обитающими здесь сородичами отличались от прочих чертей Шио. Быстро подойдя к заштореным окнам, имп раздвинул зановески, впустим тем самым в комнату утренее солнце. Затем, оказавшись возле кровати спящей хозяйки, он легонько встряхнул подругу за плече. — Мокси, зачем в такую рань? — Вилл, девушка-эльф лет тринадцати с кроваво-красным каре и фиалкового цвета глазами, поморщилась от яркого света. — Надо принять лекарство, — Мокси многозначительно посмотрел на нее. Говорят, что утор понедельника — одно из самых тяжелых для побудки временных периодов, но в случаи Вилл это было не совсем так. Когда твое здоровье зависет от вовремя принятого лекарства, волей — неволей, а ты сам начинаешь инстективно чувствовать, когда приходит время приема. Даже если ты сейчас спишь, то како-то вредный внутренний будильник заставляет тебя открыть глаза, а сам сон как будто рукой сняло. Хотя иногда бывают исключения. — Неужели, мне еще надо колоть эту гадость? — пробурчала та, глядя, как имп готовит шприц с лекарством. — Может, сегодня не надо? — Вилл, не будьте ребенком… хотя технически ты все еще им являешся… Слушай, я знаю что все эти прививки у тебя уже в печенках, но эта дрянь такаяже проблемная, как и диабет, разве только не зависит от уровня сахара в организме. — Ты не забыл… — Не беспокойся, я продезинфицировал иглу, — успокоил имп девчушку, сам чувствуя напряжение в своем теле. Дело не в том, что Мокси с Вилл боялись уколов или что то в этом роде. Это была просьба отца юной эльфийки — Раилага. Его тревожило, что в организм дочери через иглу может попасть инфекция, как на пример — столбняк, которая заставила бедняжку страдать. Но его опасения можно было понять — еще находясь во чреве, девочка получила интоксикацию от своего… другова родителя, пристрастившегогося к ядам. Чудо, что малышка еще тогда не погидла, а последствия проявились уже в детстве. Как и сказал Мокси, с этим можно жить, пусть и приходиться все время следить за здоровьем, да принимать лекарство. Тем временем имп склонился над сидящей девушкой и, приподняв рукав ночнушки, вколол препарат в плечо. — Вот и все, — улыбнулся тот и убирая медикаменты в отведенный им ящик камода. — Сегодна наша очередь готовить завтра, плюс еще ланчьбоксы — у нас сегодня генеральны прогон, тем не менее Мунн не хочет что бы актеры морили себя голодом… — А разве Бамблби не должен нам помочь? — Он ушел на пробежку, но скородолжен вернуться…

***

Молодой человек лет пятнадцати со смуглой кожей и солночно-желтыми волосами бежал трусцой в доль парковых дорожек. На нем был желто-черный спортивный костюм, а на спине из стороны в сторону болтался рукзак той же цветовой масти. Бамблби вздохнул. Смена времен года всегда навевала на него грусть, хотя внешне парень никогда ни чего такого не показывал. Пробежка помогала освободить голову от мыслей, свинцовых и тяжелых как тучи на небе… — «Почти как в Аль-Бетиль…» От этой мысли парень чуть не запнулся о собственные ноги… неожиданно об семье и доме, отце и дяде, друзьях и союзников… и о том как Война Сломанного Посоха все это отбрала… Из пучины воспомина его вывел раздавшийся рядом крик. — «Пора избавиться от дурацки мыслей, — сказала он себе. — Кажется, на велосипедной стоянке что-то происходит». В этот момент раздался еще один крик, принадлежавший тоже девушке и Би ускорил шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.