ID работы: 11812495

Сборник новых шипов

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Лин4ик228 бета
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. День, когда тебе весело.

Настройки текста
Примечания:
Был жаркий день. Наступил день Иван купала. Ёшка решил обрадовать всех. -Итак, сегодня будет небольшое, но зато весёлое испытание-сказал Ёшка-Сегодня вы должны обстреливать друг друга из водяных пистолетов. -И без исключений-Сказал Краткий. Всем раздали водяные пистолеты. Всем было весело, кроме Брялка. -Брялочек, почему ты не играешь с нами? -Спросил Бутылыч у своей подруги -Не хочу-Сказала Брялок. -Да ну, это весело, промокнуть не страшно-Убеждал свою подругу Бутылыч. Через ещё минут 20 Бутылыч убедил присоединиться к игре. Они просто перестреливались. Брялок кидала водяные бомбочки, рук у неё не было. Брялок поняла, что как то скучно. -Эй, Бутылыч, я отойду, я скоро приду-Сказала Брялок и куда то побежала. Она вошла в свою квартиру и стала наливать кипяток из чайника. -Ну чё, держитесь-Сказала Брялок выходя из подъезда. Она поливала кипятком «Банду» Эй, так не честно-Сказала Чашечка. -А мне приколдестно-сказала Пшика-Эй, горячо же-сказала Пшика в которую выстрельнули из кипятка. Дальше был каждый сам за себя. Брялок поливала Бутылыча уже остывщей водою. Он поливал в ответ. Ёшка наблюдал это со стороны, прячась под деревом от палящего солнца. Вдруг струй воды выстрельнул ему бок. Это был И Краткий. -Ах так, ну держись-Сказал улыбающийся Ёшка и создал водяной пистолет в своих руках. Уже день подходил к концу. Победил «Цветущий май». -Ура, победа-Сказал Бутылыч. Он от радости не заметил как обнял Брялка. Брялок обняла в ответ. -Пойдём просушимся и пойдём читать буклетики-Предложила своему другу Брялочек. -Пойдём-Сказал Бутылыч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.