ID работы: 11812495

Сборник новых шипов

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Лин4ик228 бета
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Стеклянные друзья.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный весенний день в городе обджектов. Повсюду был грязный снег и лужи, но зато на улице не было холодно. Лампчка одевалась на улицу. Пару дней назад она познакомилась с новым другом, его зовут Бонг, и сегодня они договорились прогуляться. Спустя 7 минут: -Привет, Лампчка-Поздоровался Бонг. -Привет Бонг-Сказала Лампчка. -Пойдём прогуляемся по парку-Предложил Бонг своей стеклянной подруге. -Я не против, хорошая затея-Сказала голубая светобульба. Они прогуливались по парку. Пели птички. Светило солнце. Вдруг они нашли закладку под скамейкой. -О, смотри, что я нашёл-Сказал Бонг. -ОСУЖДАЮ!-Сказали все вместе Лампчка, автор и бета. Они прогуливались дальше. -Слушай, как то скучно-сказал Бонг-Давай сходим в ресторан. -Давай-Согласилась Лампчка. В ресторане: Они ЗАКазали еды. Лампчка взяла себе суши а Бонг мясо котлет. -Хочешь? Я поделюсь-Предложила Лампчка суши Бонгу. -Да-Он попробовал суши --М, неплохо- Они перекусили вкусным мясом котлет. Они продолжили гулять. Вдруг они нашли рядом с входом в какое объявления "Танцевальный клуб. Победители получат миллион тысяч". -О, пойдём-Сказал Бонг-Заработаем немного деньжат. Спустя несколько часов: На улице уже смеркало. Они вышли победителями. Они выиграли девятьсот девяносто девять тысяч, девятьсот девяносто девять. -Где мои деньги?-жаловался Бонг на уже закрытую дверь-Пошли эти танцы в пизду. Они продолжали гулять. Вдруг они встретили Юсупа. Бонг решил подшутить. -Слышь, Юсуп, есть суп?-Сказал Бонг ели сдерживая смех. -Да ты заебал-Сказал Юсуп. Между ними произошёл спор. Лампчке пришлось разнимать их после небольшой драки. Спустя ещё времени наступил вечер. Они сели на лавку и смотрели на ночное небо. Потом они разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.