ID работы: 11812495

Сборник новых шипов

Смешанная
NC-17
Завершён
30
Лин4ик228 бета
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 200 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Фарвовавый нож. (РЕБУТ)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Чашечка сидела в кустах и грустила. Кнайф, на другой стороне поляны сидел и втыкал в землю. -Ну хоть Курасана исключи, уже хорошо-Говорил про себя Кнайф. Чашечка чувствовала себя одинокой и ненужной. -За что вы так со мной-Думала про себя Чашечка. В это же время Кнайф продолжал сидеть на земле. Он снова задумался, о том, что он единственный отброс этого шоу, как вдруг он вспомнил. -Чашечке очень грустно, я не единственный кого забыли-осознавал Кнайф - Нужно пойти и её поддержать. Он начал искать чашечку. Вдруг он услышал шорохи из кустов. приблизившись к кусту, от туда вылез кто то, не похож на обджекта. -Ты кто? -Спросил Кнайф у незнакомца. -Неважно, можешь звать меня Родни. Ах, да, ты должен поебаться с Чахой-Сказал незнакомец -Зачем мне трахать Чашечку? -Спросил Кнайф у него. -Среди фф по Кнайф/Чашечка нет не одного, где Кнайф изнасиловал Чашечку-начал говорить незнакомец-Ты мошешь стать популярней и может перестанешь быть отбросом. Пока-Незнакомец исчез. Кнайф присел в другой куст и стал думать. -Кто это был? Чего он хотел? Зачем мне трахать Чашечку-Кружили вопросы в голове Кнайфа. Он пошёл к Чашечке. Чашечка продолжала грустить. Вдруг она услышала шаги. Это был Кнайф. -Привет Чашечка-Сказал Кнайф -Привет Кнайфи-Сказал Чашечка. Кнайф даже не среагировал на имя. Он сел рядом. -Я понимаю как тебе грустно-сказал Кнайф-Мне нужно кое, что сказать. -Мда да-Откликнулась Чашечка от своих мыслей. -Мне нужно выебать тебя-Сказал Кнайф -Что? Зачем? А главное нахера? -Задавалась вопросами Чсшечка. -Неважно-Сказал Кнайф и стал приблежаться к Чашечке. -Кнайф, не надо-Просила Чашечка. -Ну давай, один раз-Просил Кнайф. Спустя ещё куча времени он убедил Чашечку на поступок. Чашечка нагнулась задом к Кнайфу. Кнайф вошёл в Чашечку. С начало он был медленным, но с каждой минутой он ускорялся. Чашечка чуть пристонывала, от наслождения. Он оствновился. Перевернул Чашечку на спину и продолжил гладить Чашечку изнутри. Кнайф кончил в Чашечку. Кнайф поставил Чашеску на колени и надриствл спермы в ёмкость Чашечки. (Надеюсь вам понравился этот ребут, хотя чё я спрашиваю, конечно понравился. Скоро ждите новую и наверно заключительную часть фф Клеви/Брялок. Всем пока.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.