ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Flashback. июнь 2013 года.

Настройки текста
-Смотрите! Там маленький котёнок в реке!! -Что?Бедняга, как ему помочь? "Я тоже задавался этими вопросами, перед тем как не боясь за свою жизнь, прыгнул с моста в реку. Нет, ну дурак, я ведь плавать не умею совсем...Тем более сезон уже не купальный, ведь сейчас уже осень. Неужели я так и утону здесь с этим маленьким котёнком?" На моменте Феликс отключается, и идёт ко дну, так и держа в руках того самого котёнка. Но снова плеск и сильные руки хватают Ликса и тянут к берегу. Молодой Альфа, чьё лицо Феликс так и не увидел. Он вынес его на берег и аккуратно положил на зелёную траву, которая не далеко от берега. Кха..кха...—Покашлял Ликс и медленно от крыл глаза Наконец-то очнулся.—Тихим тоном сказал Альфа А.. а почему я жив? Но я же вроде...—Недоговорил Феликс, потому что его перебил альфа Я спас тебя, ты не рад этому что-ли?И да, из-за тебя я теперь мокрый до ниточки— Произнёс альфа и повернулся к Ли П...прости меня пожалуйста и спасибо,за то что спас меня!—Крикнул Феликс и упал перед ним на колени. Эй!Ты чего?Встань!!!!!!!!!!!!!—Крикнул старший.Феликс послушался и поднялся, виновато смотря себе на ноги. А как котёнок?Он жив???—грустно спросил Ликс... Да здесь он, не волнуйся—Сказал незнакомец и показал на свои колени, где лежал белоснежный клубочек маленького счастья. Он так мирно сопел.Ликс облегчённого вздохнул и взял котёнка себе на руки. Ты такой юный, сколько тебе лет?—Спросил незнакомец Мне уже 13!!!!—Гордо произнёс омега Ну а мне 14.Недалеко и не близко, но ты такой ребёночек.—Улыбнулся Альфа и потрепал Ликса по голове. Ладно, мне пора.—Добавил Альфа Уже?А скажешь мне своё имя?—Расстроено спросил Ликс. Альфа обернулся и подошёл к омеге, встав почти вплотную. Тебе это не к чему.—Посмеялся Альфа и надел на его рыжие волосы свою кепку.—Пока~ Феликсу лишь оставалось смотреть на то как Альфа уходит. Родинка... у него родинка под левым глазом!!—Крикнул Ликс и побежал к себе домой вместе с котёнком. На всех порах Ликс бежал домой, чтобы не влетело от отчима.Ещё одежда мокрая и котёнок....Он был уверен что его выкинут вместе с этим чудом на улицу. Паа!Я дома!—крикнул Феликс. Ликси,ты почему весь мокрый?И почему ты так поздно дома?Спокойно спросил отец, это единственный человек который любил мальчишку. Папа, он чуть не утонул...—Боязно произнёс Ликс и показал котёнка. Боже!Ты у меня такой добрый!—Сказал отец и обнял своего сына.Вдруг послышался звук входной двери, и Феликс со страхом посмотрел на папу. Беги быстрее в комнату!Отчим пришёл!—Сказал папа и отпустил Феликса из своих объятий.Феликс боялся своего отчима, ведь его он не однократко избивал . Он забежал в свою комнату, спрятав котёнка под кровать он снова подошёл к двери, слушая что за ней происходит. Естественно от слышал ругань папы и отчима. Шаги стали громче и прямо перед носом омеги открылась дверь, отчим схватил омегу за воротник и кинул на кровать. Ты же такая же шлюха как и твой папаша.—Кричал он раздевая Ликса. Перестаньте!Пожалуйста не надо!—Плакал Феликс Не трогай моего ребёнка!—Сказал отец А ты не лезь!—Пригрозил альфа и на отмаш ударил папу Ликса. Папа...—Феликс плакал Он так отступать не собирался и снова накинулся на альфу, но что может сделать хрупкий омега?Он просто боится за своего сына. Отчим начал бить его, и если бы не Феликс, который вызвал полицию,то он бы ничего больше ничего не увидел в этом мире.Отчима присудили на 5 лет на нанесение телесных повреждений и попытку убийства, а Феликс по сей день живёт с папой, боясь что отчим опять вернётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.