ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Феликс Да,конечно прошлое у меня не сладкое, но я стараюсь жить настоящим.Все же в школе издевались надо мной, говоря что я нищий и что мой отец-зек.И если бы не мой папа, то я бы давно покончил с собой. Об родной отце я знаю только то, что его звали Хонбек, и что он бросил беременного мной папу и ушёл к другому.Хоть я его никогда не видел, но всем сердцем ненавижу его.Из-за моих недоотцов я сейчас ненавижу альф...точнее я их боюсь очень сильно, я боюсь что они сделают больно как мой отчим, хоть он не успел ничего сделать кроме как оставить шрамы и синяки от ремня.Единственный альфа, что казался мне безобидным и таким тёплым, был тот, что спас меня когда мне было 13 лет.Я кажется в тот момент влюбился, хоть и был слишком юн..Мечтал хоть ещё раз его встретить и почувствовать его запах крепкого кофе...но вряд-ли я его ещё раз увижу и почувствую...Вернёмся в настоящее, где я иду сейчас в новый колледж.Учиться осталось ещё пол года ( шесть месяцев), но я всё равно не выдержал и перевёлся из ада, в котором издевались надо мной."Надеюсь здесь будет всё хорошо"—Сказал я в своих мыслях и зашёл внутрь.Здесь учеников, и практически никто не обращал внимание на меня, это меня радовало.Все были в брендовой одежде, мне стало неловко перед ними...

***

Идя от кабинета директора, ликс разглядывал кабинеты, уснув в своих мыслях, Феликс врезался в какого-то альфу. Извините....—начал заикаться Ликс Блять, новенький что-ли?—сказал Альфа и посмотрел феликсу в глаза Да...простите...—Ответил Феликс и посмотрел на пол Да чё ты всё извиняешься?—спросил парень и подал феликсу свою руку, дабы помочь ему встать Не нужно...закрываясь руками говорил Феликс Ццц— Цикнул Альфа и ушёл в неизвестном направлении. С глаз Ликса скатилась слезинка,он почти до смерти боится альф, а если ещё вспомнить как над ним издевались в старом колледже... Ты в порядке?—прозвучал немного грубый голос.Феликс поднял голову вверх и увидел перед собой ещё одного альфа, он приветливо улыбнулся и протянул ему руку. Я Бан Кристоффер Чан!— Представился Чани Ф...Феликс...—Сказал тихо Ликс Да не бойся ты!Я тебе ничего не сделаю!—Сказал Банчан. Почему-то Ликс не чувствовал страх к нему, он кажется приветливый и добрый (Банчан) Только сегодня что-ли перевёлся сюда?—Спросил Банчан Да...—со страхом сказал Ликс Хочешь провожу до класса?—Спросил с заботой БанЧан Спасибо..—Ответил Феликс Пока они шли , Феликс всё время прятался за спиной Банчана , боясь столкнулся с кем-нибудь ещё....Альфу же это забавило. Оу...105...Но мы соседи!Я в сто шестом(106)!Заходи в гости!—Крикнул Банчан и открыл перед ним дверь. Спасибо Чан—За всё время Ликс впервые улыбнулся ДЖИСОН!!!!У НАС НОВЕНЬКИЙ!!!!!ДОВЕРЯЮ ЕГО ТЕБЕ!!!!—Крикнул Бан, и из-за парт выбежал милый омега. Правда?—Спросил Джисон Да, знакомься короче—Ответил БанЧан Я Хан Джисон!—Сказал Хани и улыбнулся Ли Феликс..—Тихо сказал Ликс Ну что пошли?—Произнёс Джисон, беря Ликса за руку.-Пока Чан! Феликс сильно удивился, ведь с ним так обращается только папа.А сейчас у него кажется появились первые друзья. Так, сидишь здесь!Со мной!—Сказал Джисон Но...—Не успев договорить Феликс, как тут же его перебивает Джисон Не хочешь?—Жалобно сказал Хан и посмотрел беличьими глазами на Фелю. Н..нет, не то что я не хочу...—Сказал Ликс тихо Вот и чудно!—Радостно сказал Джисон.Они приготовились к лекции и остались сидеть в классе. Ты чего такой молчаливый?—Спросил Хани Да я..просто.—Ответил Ликс Да можешь не объяснять.Я понимаю тебя, просто хотел убедиться.—Произнёс Хан и откинулся на спинку стула. А кстати, над тобой издевались в прошлом колледже?—Спросил Джисон Как ты...?—Спросил Феликс Как я узнал?Просто я такой же как и ты.—Ответил Джисон Что?—Спросил Феликс Да, надо мной тоже издевались и унижали, и это было не из-за моего статуса, а всё из-за того что я очень сильно похож на белку...ты тоже так считаешь?—Сказал Джисон и повернулся к Ликсу, подозрительно смотря в глаза. Нет, ты что?Если и белка, то тогда бельчонок.Ты милый..—Сказал Ликс и широко улыбнулся. А...спасибо—Сказал Джисон и покраснел. В класс зашёл какой-то альфа и омеги начали вешаться на него Да это же..Не договорил Феликс, как вспомнил что это тот парень, с которым он столкнулся... А это Хван Хёнджин, наш принц.Мечта всех омег, и они все его хотят, но только вот он их не хочет.—Драматично развёл руками Джисон Красивый...—Вырвалось из уст Феликса, когда он посмотрел на Хёнджина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.