ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И что же?—Ёнбок внимательно посмотрел на Хёнджина. Мой отец хочет устроить союз со своим партнёром по бизнесу с помощью брака, он хочет поженить меня на известной омеге как только я окончу колледж, а сегодня он устроил ужин с его родителями и самим омегой. Я...— Хёнджин сделал паузу смотря на Ликса. Подожди, то есть ты бросишь меня ради этого брака?—Сказал Феликс и подскочил одеваться. Ёнбок!—Вскрикнул альфа. Молчи! Тебе весело было играть на моих чувствах?—Начал кричать омега на альфу. Нет! Дай мне договорить!—Сказал громко Хёнджин. Я домой! И забудь что произошло сегодня утром!!—Сказал Ликс и побежал к двери. Несколько раз дёрнул ручку,но дверь оказалась закрыта. Думаешь я воспользовался тобой?—Сказал альфа и прижал омегу к двери. А...что мне думать?—Ёнбок вжался в дверь. Дурак...—Альфа обнял омегу, прижимая к себе. Сердце так болит...прежде чем уйти,вылечи его!—Крикнул омега и начал бить кулачками по спине старшего. Я вылечу все твои раны и прослежу за тем, чтобы не появились новые, потому что я не хочу никуда уходить....—Прошептал Хёнджин. Но...—Не успел договорить Феликс как его перебил Хёнджин. Мне плевать на отца и этот брак.Я всё равно откажусь от него несмотря ни на что.Поэтому ты мой единственный.—Произнёс альфа. Джинн~и.—Ликс начал ещё больше плакать в плечо альфы. Извини что сказал вот так сразу.Если бы я этого не сделал, то тогда всё могло обернуться намного хуже...—Произнёс старший. Никогда не оставляй меня одного!—Крикнул младший. Никогда не оставлю.—Сказал альфа. Несколько минут долгих и тёплых обнимашек и омега отстранился. Я наверное домой пойду...—Сказал Ёнбок. Я отвезу!—Вскликнул альфа. Нет. Вызови мне такси, а тебе нужно ехать домой.У тебя скоро ужин с твоим "Женихом".—Грустно сказал Ёнбок. Ты правда в порядке?—Спросил Хёнджин. Да всё хорошо.Я доверяю тебе и надеюсь, на то что мы будем вместе.—Улыбнулся Ёнбок. Положись на меня!—Сказал альфа. Хёнджин вызвал такси и естественно сам за него заплатил.Съев все печеньки,что приготовил Ёнбок он собрался и поехал домой, надеясь что ему не влетит от отца. "Я стараюсь верить ему...и получается.Он не бог чтобы сначала влюбить меня в себя, а затем бросить...он не такой! И ещё он украл мой первый раз..но я всё равно люблю его и буду любить всегда, даже если нам не суждено быть вместе"—С этой мыслью Ёнбок забежал в дом.Дома никого не было,потому что Синджи скорее всего на свидании с отцом Ликса, поэтому он принял душ и стал что-то готовить.Раздался стук в дверь и вошёл Синджи. Ликси! Ты уже дома? Когда пришёл? Прости,я не успел приготовить ужин.—Сказал Синджи. Да всё хорошо.Я только сейчас пришёл.А ты как?—Спросил Ёнбок. Нет! А то есть да...—Ответил Синджи. Ну и как?—Спросил Феликс. Хонбэк предложил начать всё заново...—Сказал Синджи. Я так рад за вас!—Сказал Ёнбок и начал хлопать в ладоши. А ещё он сказал чтобы вы с Хёнджином пришли после учёбы в студию.—Произнёс Синджи. Кстати о Хёнджине...—Тихо сказал Ликс. А что случилось?—Спросил Синджи. Пап...его хотят женить ради выгоды бизнеса его отца.—У Ликса потекла первая слеза. Ликси, он не похож на человека, что просто так бы оставил тебя!Верь ему и у вас всё будет хорошо.—Синджи погладил Ёнбока по голове. Спасибо пап...—Произнёс Феликс. Может погулять сходишь?Погода отличная!—Сказал Синджи. Да, ты прав, нужно развеяться.— Произнёс Ликс и побежал к себе в комнату и стал одеваться. "Может позвонить Джисону?" подумал про себя Ёнбок и сразу набрал его номер.

Джисони привет!

О,Феликс привет! Что-то хотел?

Да,я хотел спросить,не хочешь погулять?

Блина,я бы с радостью,но отец меня сегодня вечером на какое-то мероприятие потащит...

Ого,ну удачи тебе!

Спасибо! До встречи!

Пока!

"Странно..и Хани сегодня занят. Они сговорились? Эх...придётся идти одному" подумал про себя Ликс и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.