ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дом и в правду огромный, Ёнбок бегал по всем комнатам.Хёнджин был рад его восторгу, но мысль о том, что он скоро может потерять его не даёт покоя. Чем займёмся?—Пытаясь отвлечься от мыслей спросил старший. Даже не знаю, может быть испечём печеньки?—Спросил Ёнбок. Я думаю это хорошая идея! Но..я не умею...—Опустив голову сказал старший. Ты такой милый! Я тебя научу делать печеньки!—Произнёс Феликс и взялся за щёчки старшего.Ели как отыскав на кухне муку,сахар яйца,сливочное масло и шоколадную крошку,младший начал колдовать.Рецепт он знал наизусть,потому часто его пёк,когда папа зависал на работе.Хёнджин вызвался помочь, но вскоре пожалел,потому что был весь испачкан в муке. Ой...какая-та мука неправильная...зачем она меня испачкала?—Бубнил себе под нос альфа,омега смеялся с такого,ведь тот ворчал как старик. Я поставлю печеньки в духовку,а ты иди в душ!—Произнёс Феля и открыл духовку, ставя в неё лист с готовым печеньем. Ладно,я быстро.—Хёнджин сказал "Быстро", но этим не пахло, потому что он любит долго мыться.Печенькам печься минимум 20 минут, а прошло уже пол часа и Феликс их давно вынял и разложил на тарелочке.Всё же через какое-то время послышался стук двери из ванной и альфа, в одних трусах вышел на кухню. У омеги отвисла челюсть от такого зрелища. Ты почему голый?—Заикаясь от смущения, говорил Ликс, не отрывая взгляд от обнажённого тела. А? Да я вещи в комнате забыл.—Сказал Хёнджин. Иди одевайся, извращенец!—Вскликнул Ёнбок. Хёнджин подошёл ближе, а омега встал и начал пятиться назад, пока не был прижат к столешнице. А что если...я не хочу? Что если так?—Прошептал Хёнджин на ушко Феликса. Если так, то тебе придётся взять ответственность.—Сказал Ёнбок. Хёнджин прильнул к губам омеги, нежно целуя.Омега уже привык к таким действиям альфы, и просто так же по прежнему неумело отвечал. Хён-ши, а как же печеньки?—Вырываясь из губ альфы, произнёс омега. Они подождут, у меня есть кое-что поинтереснее.—Сказал Хёнджин и подхватил Ёнбока за бёдра, неся на диван в гостинной.Снова губы Ёнбока были заняты альфой.Поцелуями,Хёнджин спускался по шее к ключицам, а дальше к груди, попутно растёгивая кофту. Можно?—Спросил альфа, кладя руку на пах Ли. Да..—Ответил Феликс. Так называемый "Старт" для альфы прозвучал и он начал раздевать омегу.Первая полетела кофта, а за ней джинсы с нижнем бельём.Ликс был весь мокрый,поэтому смазка никчему.Хёнджин сразу вставил два пальца, из-за чего Феликс простонал, но альфа заглушил стоны поцелуем.После нескольких минут растяжки Ёнбок сам начал насаживаться на пальцы альфы и Хёнджин понял что уже пора.Спустив боксеры он медленно начал медленно входить,целуя шею младшего. Ёнбокс обхватил его ногами, притягивая ближе к себе, давая понять Хёнджину на более грубые и быстрые действия.Быстрые толчки последовали просьбе младшего и старший начал вгонять свой орган глубоко,как можно глубже в омегу.Несколько минут кайфа, сперма Ликса на торсе Хёнджина, исцарапанная спина альфы.Хёнджин доделывал последние толчки и вышел, кончая на простынь и падая рядом с ним. Ты такой шалун.—С улыбкой произнёс старший. Кто бы говорил,извращенец! Соблазнил меня, а теперь ещё и обвиняет!—Сказал Ёнбок. Я тоже тебя люблю.Но вот только мне нужно кое-что тебе рассказать....—Сказал Хёнджин и обнял Феликса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.