ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ёнбок после того как позвонил Джисону он собрался и пошёл гулять один.Вечер, и на улице не так уж и тепло как казалось бы.Спустившись по тёмным улицам города, Феликс пошёл в сторону парка.Течка всё ещё не закончилась, так что опасно ходить безлюдных местах, а Ёнбок всё ещё боится альф.Но видимо сейчас он забыл про всё и просто пошёл гулять в парк, где вечерами мало людей.Как ожидалось, в этом парке ни единой души.Ликс не знал к чему это, к добру или к злу.Так же как и погода, везение Ёнбока тоже его не любит и уже через несколько минут его хождение по парку его кое-кто остановил,взявшись за плечо. Приветик, почему течная омежка гуляет один? Не хочешь со мной пройтись?—Произнёс незнакомец. Сердце практически остановилось, когда Ли почувствовал сильную руку альфы на своём плече.Хёнджина рядом нет и защитить некому.... Извините, мне нужно идти.....—Сказал Ёнбок и развернувшись пошёл обратно. Подожди, куда это ты? Не хочешь повеселиться? Я заплачу 50 тысяч вон.—Сказал незнакомец и начал хватать Ёнбока, пытаясь куда-то притянуть. Я не...—Не успел договорить Феликс, как тут его перебил чей-то голос. Эй, оффник в розовой куртке! Он похож по твоему на омегу лёгкого поведения?—Раздался нежный голос за спиной незнакомца. Чё надо?—Развернулся незнакомец в сторону,где издался голос. Газуй отсюда! Или ты хочешь чтобы я тебе фокус показал?—Сказал бархатный голос.(Ваши догадки,кто это?) Хах, и чё я должен слушаться омег? Или ты хочешь присоединиться? Я то не против.—Произнёс незнакомец. Ну фокус,как фокус.—Сказал тот омега и с ноги вмазал по роже незнакомому альфе. Сука!—Рявкнул он, падая на землю. Бежим!—Крикнул незнакомый омега и схватил Ликса за руку, убегая как можно дальше. Он гонится за нами?—со страхом спросил Ёнбок. За дерево!—Крикнул незнакомый омега и затащил Ликса за широкий ствол дерева. Отстал?—Тихо спросил Ликс. Да вроде.—Ответил тот. А круто ты его с ноги...—Тихо сказал Ликс. Хех,спасибочки.—Ответил тот. Нет! Я должен говорит спасибо!—Всё так же тихо сказал Ёнбок. Да ничего.—Ответил незнакомый омега. Ты молодо выглядишь?—Спросил Феликс,смотря на парня. Я школьник, меня зовут Ян Чонин.А ты?—Сказал Чонин. "Знакомое имя" подумал про себя Ликс. Ли Феликс.—Ответил Ёнбок. Феликс? А ты случайно не знаешь Бан Кристофера Чана?—Спросил Чонин. Чан-хёна?Я с ним в одном колледже учусь.—Произнёс Феликс. Вот это называется мир тесен.Он много про тебя рассказывал.—Произнёс Чонин и улыбнулся. Точно! Ты его омега! он говорил про тебя!—Вскликнул Феликс. Правда?—Спросил Чонин. Ага.Мы с другом его тогда ещё педофилом назвали.Глупо да?—Произнёс Ёнбок. Нет,я тоже так иногда думаю.—Сказал Чонин и сел на скамейку, за ним и Ликс. Нини!—Кто-то крикнул имя Чонина и он повернулся. А вот и наш педофил.—Посмеялся Чонин. Чё?О,Ликси! А ты тут как?—Спросил Чани. Да вот,как всегда в проблемы влезаю, а мою задницу спасают.—Ответил Ёнбок. Что случилось?—Спросил Кристофер. К нему приставали.—Ответил Чонин. А Чонин за меня заступился...—Произнёс Феликс. Правда?Ты молодец. Но сколько раз я тебе говорил не лезть в опасность?—Похвалил Бан Чан Чонина, а после наругал. Да чё ты, мы же убежали.—Произнёс Чонин. А если бы не убежали?—Спросил Чан. Ой, Чан-Хён, ты прям как мамочка.—Посмеялся Ёнбок. Ну, могу стать на какое-то время и папочкой.—Улыбнулся Кристофер и посмотрел на Нини,играя бровями. Извращуга. Ликс,не советую тебе с ним общаться.Мало того что он педофил, так ещё и извращенец...—Буркнул Чонин и сел ближе к Ёнбоку. Э,бля.Не пали.—Пробубнил Чан. Нини залился смехом,смотря на реакцию альфы. Феликс а ты чего один?—Спросил Чан. Да так...захотелось просто...Я наверное домой пойду.—Произнёс Феликс. Давай мы тебя проводим?—Спросил Чонин. Спасибо.—Ответил Ёнбок. Чонин взял руку Ликса и повёл к выходу из парка, а Чан уже начал сомневаться его ли омега?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.