ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Джисони поднял голову и встретился глазами с Хёнджином.Он как и Хан не желал видеть своего будущего партнёра. Оба были в большом шоке. Вы знакомы?—Спросил отец Хёнджина. Эм,да так-то...Мы вместе учимся..—Ответил Джисон. Это же замечательно! Узнаете друг-друга получше!—Сказал отец Хана. Отец, можем мы отлучимся ненадолго?—Вежливо спросил Хёнджин глядя на отца, то на Хана. Хорошо,но только ненадолго.—Ответил отец Хёнджина. Хёнджин подорвался с места и схватил Джисони за руку и побежал наверх в свою комнату. Закрыл за собой дверь, он спустился по ней на пол, запуская свои пальцы в собственные волосы. Джисони...—Произнёс в отчанье Хёнджин. Не говори ничего... я сам в шоке.—В том же тоне ответил Хани. Как это вышло? Почему ты тут?—Спросил Хёнджин. Отец позвал меня на ужин к своему партнёру по бизнесу....Я конечно ничего не подозревал, а когда мы подъежали к вашему дому, то он признался, что на свиданку меня везёт...—Произнёс Хани. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ!—Твёрдо заявил Хёнджи. А я тоже не собирался! И что нам теперь делать? У меня есть истинный, и я не могу бросить Минхо...—Сказал Хан. А я не могу бросить Феликса!—Произнёс Хван и посмотрел в глаза Джисону, ведь тот не знал, что они истинные и начали встречаться. Ты...любишь его?—Спросил Джисони. Да. И я уже дал обещание, что не оставлю его и откажусь от брака.Пойдём,ты со мной?.—Сказал Хёнджин и открыл дверь. Куда?—Спросил Хани. Я собирась заявить о том, что у меня есть истинный и что я не собираюсь жениться на тебе. Ты ведь тоже этого не хочешь и не собираешься бросать Минхо ради этого брака под названием "Брак по бизнесу/Брак по расчёту", ты же согласен со мной? Не ссы, я им всё сам расскажу.—Твёрдо произнёс Хван. ДА!—Сказал Джисони и пошёл за Хёнджином. Семьи сидели за столом и что-то обсуждали на счёт будущего. Хёнджин встал напротив и завёл за спину Хана. Жестом руки показал чтобы на него обратили внимание. МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ЖЕНИТЬСЯ!—Серьёзно заявил Хёнджин. О чём ты говоришь сынок?—Спросил отец Хёнджина. У Джисона как и у меня есть истинные! И ни я, и ни он не собираемся их бросать!—Продолжал заявлять Хёнджин. Что за хрень ты несёшь?—Стукнул по столу отец Хёнджина. Джисон, что всё это значит?—Спросил отец Джисона. ЭТО НЕ ХРЕНЬ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫХОДИТЬ ЗА НЕЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! ВЫ ОБА ЛИШАЕТЕ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ! О СВАДЬБЕ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!—Крикнул Хёнджин. Весь на эмоциях у Джисона покатились слёзы. Отец Хана встал с места и подошёл к Хёнджину, ударив его по щеке, но тот смело подставил вторую, дабы искупить вину перед ним. Но тот этого не сделал, а заместо этого подошёл к Джисону и размахнулся.И он бы ударил, если бы Хёнджин не успел. Как вы смеете поднимать руку на собственного сына? Тем более на омегу!—Сказал Хёнджин. Не указывай что мне делать!—Сказал отец Хана. Отец не надо...—Произнёс тихо Джисон. А ты живо домой! Простите господин Хван, но браку не бывать, как и нашей дружбе.—Рявкнул отец Хана, а после обратился к отцу Хёнджина. Ханы быстро собрались и ушли, громко хлопнув дверью. Что за цирк ты устроил?—Грозно спросил отец, и подошёл к сыну. Я сказал правду!—Ответил Хёнджин. Отец размахнулся и ударил кулаком по лицу Хёнджина. Ты хоть понимаешь что ты наделал?—Спросил отец. Да,я понимаю! А ты понимаешь что ты лишаешь меня счастливого будущего?Я не позволю тебе отнять моё будущее!—Вскрикнул Хёнджин и развернувшись пошёл на второй этаж к своей комнате. А ну вернись!—Крикнул отец. Что ещё?—Спросил Хёнджин. Убирайся из этого дома.—Сказал отец. Выгоняешь?—Спросил Хёнджин. Да! На выход! Я не ясно выразился? Убирайся в свою собственную жизнь!—Начал кричать отец. Дай вещи соберу!—Крикнул Хёнджин и убежал в свою комнату.Собрав необходимые вещи, он незаметно вышел из дома и сев в машину поехал в тот самый загородный домик, надеясь на то, что отец его там не найдёт и не выгонет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.