ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Феликс и Хёнджин прогуляли лекции.

Настройки текста
Феликс проснулся не в лучшем настроении. Даже не позавтракав он пошёл на учёбу.Течка ещё не закончилась, то как-то не по себе было идти на учёбу.Большие синяки под глазами и усталость сказывались на бессонную ночь, в которой он всю ночь сидел в телефоне, ожидая что его сообщение прочтёт и ответит Хёнджин,чтобы знать что всё хорошо у него. Не то чтобы он не доверял ему. Ёнбок просто волновался и боялся, что он всё же его бросит после того как бы влюбил и воспользовался его телом. Сейчас,отбросив все мысли он зашёл в кабинет и прошёл за своё место. Хёнджина не было на месте, как и Джисона.Недолго думая Ликс подошёл к Минхо. Минхо...а где Джисон?—Спросил Феликс. Я сам не знаю...он не отвечает на звонки.Может опаздывает?—Произнёс Минхо. И Хёнджина сегодня не видно...—Тихо сказал Ёнбок. Хвана? Я видел его машину у ворот колленджа.—Сказал Минхо. Правда?—Спросил Ликс. Конечно да.—Ответил Минхо. Сябки!—Сказал Феликс и выбежал из кабинета, при этом захватил свой рюкзак. Эй! Ты куда? Сейчас лекция начнётся!—Сказал в след Минхо, но Ёнбок уже скрылся за дверью. Почти в нескольких шагах Ликс оказался на улице у ворот колледжа.Как и говорил Минхо, машина стояла у ворот, но в ней никого не было. Ёнбок развернулся и пошёл обратно. Лекции уже давно начались, а Ликс ходил по колледжу и смотрел в экран телефона.Он уже решил уйти и пойти к преподу, что прогулял половину лекции,но услышал знакомую мелодию, которая играла на пианино.Почти бесшумно открыв дверь, Феликс заметил в конце кабинета сидящего к нему спиной альфу. Хёнджин!—Крикнул Ёнбок и подбежал к нему. Я думал ты не придёшь...—Сказал Хёнджин. Я так скучал! О чём ты говоришь? Я ели как нашёл тебя!—Произнёс Ликс. Прости,нужно было позвонить тебе...—Ответил альфа. Хён-ши, как всё прошло?—Спросил Феликс. Мы оба отказались от свадьбы.Он не может бросить Минхо, а я не собирался жениться на белке.—Закатил глаза Хёнджин. Что? Причём тут Минхо? и белка? ватафак?—Спросил Ликс. Меня хотели женить на Джисоне...—Ответил старший. Нихуя се..—Тихо сказал Ёнбок. Да,отец Джисона был другом моего отца.—Сухо ответил альфа. Был?—Спросил Феликс. Ну короче, я закатил концерт против брака. И теперь их дружбе конец.—С улыбкой сказал Хёнджин. А ты страшный человек зай.—Произнёс Ликс. Тебе ли об этом говорить?БЛЯТЬ!—Произнёс альфа и решив закрыть крышку пианино,но случайно прищемил пальчик. Хёнджин,не матерись! Фу быть таким!—Начал ругать Ликс альфу. Да ладно тебе, что у тебя с лицом? Что за синяки под глазами? Что случилось?—Начал расспрашивать Хёнджин. Да ничего не случилось, просто бессоница...Кстати отец просил сегодня появиться в агентстве.—Сказал Ёнбок. Ок,пошли.—Произнёс альфа. Что? Куда?—Спросил Ёнбок. В агентство.—Ответил старший. А как же лекции?—Спросил Феликс. Да пофиг на них,прогуляем!—Сказал Хёнджин. Ёнбок ничего не ответил и пошёл за альфой.Тихо пробрались к машине, чтобы охрана не увидели их и поехали к агентству. Хён-ши, а как твои родители отреагировали на всё это?—Спросил Ёнбок. Они выкинули меня из дома.—Монотонно прямо в лоб сказал Хёнджин, от чешо Ликс чуть не соскочил с места. Что? Как выгнали? А где ты ночевал?—Спросил Ликс. В загородном домике.—Сказал альфа. Почему ты так легко об этом говоришь? Из-за меня тебя выгнали из дома, и ты поссорился с родителями!—Начал плакать Ёнбок, пока тем временем Хёнджин припарковал машину. Солныш, это мои проблемы и ты с ними никак не связан.Тебе не стоит беспокоиться об этом.Пойдём,мы приехали.—Улыбнулся альфа и поцеловал Ёнбока в щёчку которая была мокрая от слёз. Ликс вытер слёзы и открыв дверь машины вышел.Снова зайдя в здание они подошли к стойке регистрации, но на этот раз их встретили без лишних вопросов и сразу же провели в кабинет директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.