ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Начало совместной жизни с Хёнджином.

Настройки текста
Что? Какие новости?—Спросил Хёнджин. Он и вправду тебя выгнал из дома?—Вопрос на вопрос сказал Хонбэк. Откуда вы..?—Не успел договорить Хёнджин, как его перебил Хонбэк. Свои связи,не заморачивай голову.—Сказал Хонбэк. Да это так,но..—Не успел договорить Хёнджин, как снова его перебил Хонбэк. Так тихо. Синджи сегодня останется у меня.. ну может не только сегодня.Не суть короче.—Произнёс Хонбэк. В общем,короче он хотел сказать что ты можешь жить с Ликсом за место меня.Квартирка маленькая,но думаю вам на первое время нормально.Феликсу скоро восемнадцать, да и ты уже взрослый.—Убедил Синджи. Но я как я могу вот так?—Спросил Хёнджин. Правда, Джин~и, не отказывайся! Ты же не можешь всё время прятаться в загородном домике.—Ответил Ёнбок. Ну...если ты так хочешь..—Закатил глаза Хёнджин. Феликс засветился как солнышко и взяв Хёнджина за руку потянул его к двери. Эй! Хёнджин! Никаких детей до окончания учёбы!—Шуточно в след крикнул Хонбэк. Да понял я.—Наигранно фыркнул Хёнджин и закрыл дверь. Так и держась за руки они вышли из здания подходя к машине. У парковки стоял Тэхён и ждал кого-то. Феликс решил попрощаться,и подошёл к Ви. Ким Тэхён? Ты кого-то ждешь?—Спросил Ёнбок. Видимо уже нет.—Ответил Тэхён. В плане?—Спросил Ликс. Мой личный водитель заболел, и гад, только что об этом сообщил.Придётся идти пешком.—Ответил Тэхён и грустно опустил голову. А вы далеко живёте?—Спросил Хёнджин. Через три улицы по прямой.—Сказал Тэхён и показал направление рукой. Садитесь,нам по пути.—Произнёс Хёнджин. Спасибо!—Сказал Ви и сел на заднее сидения. Он и вправду живёт недалеко от агентства,так что они быстро подвезли Тэхёна и попрощавшись,продолжили путь.Время уже под вечер и решив, что нужно заехать за продуктами они остановились около супермаркета. Ёнбок как опытная домохозяйка, пробежался по прилавкам и набрал продуктов, пока Хёнджин ничего не понимая ходил по пятам. Что это?—Спросил Ликс и сложил руки на груди. Газировка.—Нервно сглотнул альфа. Газировка значит? С 4,5 процентов алкоголя? Нельзя тебе пиво,мелкий ещё.—Ёнбок забрал бутылку у Хёнджина. Хёнджин надул губы и начал шаркать ногой. Ладно,но только одну.—Смирился Феликс и пошёл на кассу. Машина была аккуратно припаркована возле подъезда, пока тем временем пара поднималась на нужный этаж.Когда они зашли в квартиру,Ёнбок принялся готовить ужин, а Хёнджин что-то делать в гостиной. Хён-ши! Иди кушать!—Крикнул Ликс. Сейчас!—Ответил Хёнджин и через несколько минут пришёл на кухню. А что если твой отец захочет вернуть тебя?—Как-то с грустью спросил Ёнбок. Совесть не позволит, я его знаю. Тем более,он сам выгнал меня из дома и пусть его совесть грызёт за то,что потерял такого сына.Да и я сам хотел свободы..—Ответил старший. Свободы?—Спросил Феликс. Ага,лучше остаться с тобой, чем вернуться в это так называемое " Контроль каждого шага".—Посмеялся альфа. Ужин получился очень вкусным,по словам альфы. И сейчас они начали решать,кто первый пойдёт в ванну. Хёнджин,иди ты первый. У меня ещё Арни без ужина остался.Надо покормить его.—Говорил Ёнбок,толкая альфу в ванну. Омежкам место уступаем! Сам покормлю твоего кота!—Произнёс Хёнджин. Нет!—На отрез сказал Ёнбок. А чё?—Спросил старший. Я тебе не доверяю своего кота.—С каменный лицом сказал Феликс. Пошли вместе тогда!—Произнёс альфа. Э-э-э! Нет! Обойдёшься,извращенец! Иди отсюда!—Ответил Ликс. Ну как хочешь.Пожалеешь ещё!—Сказал Хёнджин и вышел из ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.