ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Через несколько минут Феликс вышел из душа и так же в одном полотенце зашёл в комнату, где Хёнджин пытался отбиться от голодного Арчи. Чё он у тебя такой дикий? Ты его неделю не кормил что-ли?—Спросил Хёнджин. Нет,просто я утром забыл купить корм, поэтому он не ел.Иди в ванну, я его сам покормлю.—Сказал Ёнбок и поднял на руки кота.Хёнджин взял полотенце и ушёл. Феликс подумав что кот его съест,если тот не покормит его и поэтому Ликс насыпал корм в миску. Всё еще расслабленный после тёплого душа,он завалился на большую кровать,оставаясь по прежнему в одном полотенце на бёдрах. Желание одеваться не было,да и Хёнджин постоянно сидит часами в ванне, так что он не волновался на счёт того,что он придёт.Но,как говорится,всё в этой жизни идёт через жопу. Дверь,с небольшим скрипом открылась и зашёл Хёнджин, так же в одном полотенце.Ёнбок не услышал,что альфа зашёл,зато понял это когда тело альфы надвисло над ним. Малыш, у тебя течка не закончилась.А я ведь альфа,разве не боишься меня?—Прошептал альфа на ушко омеге. Тебя не боюсь. И кстати, ты старый развратник! Почему раздетый?—Произнёс Феликс. Сначала на себя посмотри!—Ответил альфа и наклонился ближе, останавливаясь у самых губ омеги. Ты целовать меня собираешься?—Не выдержал омега и надул губы от обиды, из-за чего сразу же получил в них долгожданный поцелуй.Ликс поддавшись своим истинктам поменялся местами с альфой, жадно впившись в его губы,уже мастрески целуя их,блуждая хрупкими ручками по подкаченному телу альфы. А ты оказывается у нас омежка лёгкого поведения.—Прошептал Хёнджин в поцелуй. Только для тебя я такой. И да, меня уже сравнили с таким аргументом.(отсылка к части,где I.N его спас)—Ответил Ликс. Правда? И кто же?—Спросил старший. Тихо!—Феликс заткнул ему рукой рот.Затем спустился ниже к паху альфы,убирая полотенце. Ээ! Ты чё удумал?Остановись!—Сказал альфа. Лень.—Ответил омега и сразу же взял в рот член альфы.Подавляя рвотный рефлекс,он начал в темпе аккуратно двигать головой. Да что ты делаешь? Прекрати...—Вымаливал Хёнджин,но на самом деле понимая,какой это кайф. Будешь рыпаться,откушу твоё достоинство.—Сказал Феликс и продолжил своё дело.Хёнджин поддался его действиям и просто наслаждался,монотонно постанывая имя Феликса. Ёнбок двигал головой сам,пока старший не схватил его за волосы,проталкиваясь дальше.Мгновение и Хёнджин сказал,что сейчас кончит,но омега не отстранился, позволяя Хёнджину сделать это прямо в рот.Омега откашлялся,но проглотил всё до единой капли. Иди ко мне~—Сказал Хёнджин и притянул Феликса к своим губам. Хён-ши... да я же сейчас только...—Не успел договорить Феликс,как вдруг его перебил Хёнджин. Всё равно.—Сказал старший и снова заключил омегу в поцелуй.Поморщился, понимая что вкус всё же странный,но не отстранился.За место этого он дотянулся до крема и выдавил на пальцы,затем вставляя их в Ёнбока. Давай без растяжки?—Как-то со стыдом спросил Ликс, смотря куда-то в сторону. Как хочешь.—Сказал Хван и резко насадил его.Ёнбок громко простонал,потому что скорее всего Хёнджин попал по нужному месту.Решив обратно поменяться местами с Феликсом местами, Хёнджин аккуратно приподнял его над кроватью и перевернул на живот. Затем начиная резко двигаться, держа своей рукой руки Ёнбока,чтобы тот не трогал себя.Феликс стонал громко и как прям элитная шлюха, загоняя этим Хёнджина в краску. Ты знаешь? Ты сводишь меня с ума~..Ликс~и.—Практически рыча произнёс старший,начиная ещё быстрее двигаться в теле Ёнбока.Феликс и Хёнджин не помнят, до скольки продолжалась эта ночь и сколько раз они кончили.Было абсолютно наплевать, что завтра на учёбу и что рано вставать,главное что они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.