ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Ликси! С днём рождения!—Крикнул Хан Джисон и подошёл к Ёнбоку крепко обнимая его. Хани!—Крикнул Феликс. Ты такой красивый сегодня.—Сказал Джисони. Естественно. Свадьба как никак плюс мой день рождения.Спасибо Ким Тэхёну! Он мне костюм подбирал!—Произнёс Ёнбок. Тебе нравится?—Откуда не возьмись спросил Ким Тэхён. Вай, Тэхён,здравствуйте.—Ответил Феликс. И тебе привет, Белка.—Сказал Тэхён. Джисони, а Минхо не пришёл?—Спросил Ёнбок. Я здесь, держи это он нас с Джисоном.— Сказал Минхо и протянул большого плюшевого медведя и ещё что-то в подарочном пакете. Спасибо большое!—Улыбнулся Ликс, прижимая большого медведя к себе. Феликс!— Кто-то позвал его по имени и он сразу обернулся, увидев как к нему бежит Чонин, а взади тихо топает Банчан. И вы пришли!—Крикнул Ёнбок,оставляя в покое медведя, переходя на Чонина. Ты же наш друг, как мы не могли прийти к тебе.—Произнёс Чан. Кроме близких друзей,на празднике было уйма народу.Ёнбок так же пригласил тех людей, с которыми дружил в старом колледже. Ещё один день, Ликс добавил в список тех, которых никогда не забудет. Феликс? Ну где ты бродишь? Сейчас всё начнётся!—Сказал Синджи. Ёнбок почти во всех парах побежал в главный зал, где должно состояться торжество.Медленно открыв дверь, Феликс зашёл в зал и так же,не торопясь пошёл к Хёнджину,который стоял у алтаря. Пока регистраторша говорила мучительную речь, как-будто диктовала вердикт, Феликс не мог оторвать глаз от своего будущего мужа, ведь тот выглядел намного лучше чем обычно. Обменяйтесь кольцами.—Наконец произнесла регистраторша.Хёнджин, так же, как в первый раз,одел на тонкий пальчик Ёнбока кольцо, так же и сделал Ёнбок. С этого момента его не "Ли" а "Хван". Можете целоваться.—Добавила женщина. Хёнджин наклонился к Ёнбоку и нежно коснулся его губ. Послышался щелчок фотоаппарата.Хёнджин,подумав что скоро на всех журналах будут фотографии того,как они целуются,поэтому схватил Феликса на руки и побежал к выходу, появились недоумевающие взгляды присуствующих. Хёнджин, что ты делаешь?—Спросил Ликс. Краду тебя.— Ответил старший,неся своего омегу на руках. Правда? И от кого же ты меня крадёшь?—Спросил Феликс. От лишних глаз.—Произнёс Хёнджин и посадил Ёнбока на подоконник. Ну тогда у меня больше нет вопросов.—Сказал Феликс и потянулся к губам Хёнджина. Хёнджин положил руки на его талию, по хозяйский проникая языком в рот омеги. Знаешь Ликси, раньше я считал себя бездушным и с пустым сердцем,но это было до встречи с тобой, и я понял...—Хёнджин резко замолчал. Понял что..—Не успел договорить Ёнбок, как его перебил Хёнджин. Что Моё сердце занято тобой навечно, я люблю тебя, мой малыш.—Сказал Хёнджин и вновь прильнул к губам Феликса. Я тоже тебя люблю, Джин~и.—Сквозь поцелуй прошептал Ёнбок. С днём рождения, малыш!—Сказал Хёнджин и продолжил целовать Феликса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.