ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Феликс беремен или Хёнджин сделал предложения Феликсу.

Настройки текста
Хёнджин,если ты сейчас не встанешь,то останешься без поцелуя!—Сказал Ёнбок,который встал час назад и уже приготовил покушать. Сначала поцелуй...—Сквозь сон пробормотал Хёнджин,но заместо поцелуя получил по жопе. Обойдёшься и без моих поцелуев! Если через пять минут тебя не будет за столом,то без секса оставлю.—Сказал Ликс и вышел из комнаты. Хёнджин, как-будто его ошпарили кипятком вскочил с постели и побежал в ванну, а Ёнбок залился смехом,смотря как суетится старший. Я пошутил!—Наигранно крикнул Феликс и убежал на кухню.Затем услышав короткое и ясное "Тебе пипец ночью", ему стало не до смеха. Спустя обещанные пять минут Хёнджин пришёл на кухню и с обиженным лицом сел за стол,тыкая вилкой в яичницу. Ну Джин~и, ты обиделся?—Спросил Ликс. Да!—Ответил Хёнджин. Феликс встал с места и подойдя к нему,поцеловал в губы. А сейчас?—Спросил Ёнбок. Нет.—Ответил старший и улыбнулся. Ешь давай,развратник.—Сказал Ликс. Ах,это я развратник? Я?—Начал спрашивать Хёнджин. Ну не я же.—Спокойно ответил омега. Вот как раз и ты!—Произнёс альфа. И в каком месте?—Спросил Ёнбок. Так, а кто вчера меня соблазнил своим обнажённым тельцем? А кто говорил "Хён-ши давай без растяжки пожалуйста".—Говорил Хёнджин изображая голос своего возлюбленного. Не было такого! Ты что несёшь? Сиди ешь вообще!—Произнёс Феликс с надутыми и краснеющими от стыда за вчерашнюю ночь щёчками.Позавтракав в тишине они собрались и ушли на учёбу пешком. Недалеко, да и машину лень заводить, так что сейчас они сидят на своих местах. На входе на учёбу их встретили чужие взгляды. Либо из-за того, что ледяной принц идёт за ручку с омегой, либо на это есть и другая причина.До занятий осталось как кот наплакал, а Ёнбок начал волноваться за то,что Джисон ещё не пришёл. Хёнджин, встав со своего места сел на место Джисона. Волнуешься за него?—Спросил Хёнджин,обнимая Ликса за плечи. Да...—Ответил Ликс. Можешь расслабиться, вот он.—Сказал Хван и пальцем показал на дверной проём,где бодренько к своему место топал Джисон. Джисони! Я думал ты не придёшь!—Крикнул Ёнбок и накинулся на Джисона с обнимашками. Я тоже скучал.—Сказал Хан. Ну что? Как делишки?—Спросил Хёнджин, вставая с места Джисона. Всё просто супер! Спасибо Хёнджин, если бы не ты...—Не успел договорить Джисон,как его перебил Хёнджин. Эй,полегче, я не для тебя это делал.—Сказал Хёнджин. Всё равно спасибо! А как твой отец отреагировал на это?—Произнёс Хани. А? Да всё нормально,не переживай.—Ответил Хван. Ну хорошо.—Сказал Джисони и сел за своё место. Пока шли лекции, одногруппники постоянно пялились, то на Ли Феликса,то на Хван Хёнджина. Феликс чувствовал себя не очень из-за этих взглядов,поэтому постоянно был с Хёнджином.Сейчас лекции закончились раньше назначенного времени,так что парни просто ждут окончания,занимаясь своими делами. Здесь есть какой-то подвох...Прищурив глаза сказал Хёнджин. Ты о чём?—Спросил Минхо. Почему на вас все смотрят? Это из-за того что вы встречаетесь?—Так же спросил Джисон у Хёнджина. Я без понятие!—Ответил Хёнджин. Вы что правда не знаете?—Сказал проходящий мимо омега. Ты о чём?—Спросил Феликс, сидя на коленях у Хёнджина. Ха-ха, да вы же на всех обложках журнала красуетесь! Вот на вас и пялится На,посмотри,какая вы красивая парочка.—Сказал тот омега и достал из рюкзака тот самый журнал,подавая его Хёнджину. Хёнджин взял журнал и открыл его. В нём было сказано, что появилась новая модельная пара, что работает в агентстве Ли Хонбэка, и что объявился его сын. Феликс? ТЫ СЫН ТОГО САМОГО ЛИ ХОНБЭКА?—Произнёс Джисон открыв рот. Да.—Ответил Ёнбок. Ты почему раньше никому об этом не рассказывал?—Спросил Джисон. Я сам недавно об этом узнал.—Сказал Ликс. Вот это новости...—Пробормотал Джисон Ааа, так вот почему вас вчера не было, фоткаться бегали?—Спросил Минхо, от чего получил подзатыльник от Джисона. Ну,платят много.—Сказал Хёнджин. Правда? А что насчёт стилиста? Там должен быть кто-то из известных?—Спросил Джисон. Наш стилист,визажист и фотограф Ким Тэхён.—Монотонно сказал Феликс. Чё?—Спросил Джисон. Не удивляйся так.—Сказал Ёнбок. Мне вот вообще похуй максимально, как вы будете выкручиваться,но вы нас познакомите.—Заявил Сону.Ликс посмеялся и сказал короткое "Ладно". Несколько дней всё было хорошо. Хёнджин и Феликс часто гуляли на переменах,держась за руки. Так же,после учёбы они ездили в студию,даже если сегодня нет фотосессии,то просто навестить родителей Феликса.Очередной день,они на учёбе и общаются с Минхо и Джисоном. Хёнджин,вы сегодня на фотосессию или нет?—Спросил Джисон. Нет, у Тэхёна сегодня выходной,значит у нас тоже.—Довольно сказал Хёнджин. Ёнбок, что с тобой?—Спросил Минхо. Да всё нормально.—Произнёс Феликс и тут же подорвался с места,побежал к выходу,прикрыв рот. Чёрт!—Сказал Хёнджин и побежал за ним.Джисон недолго думая схватил Минхо за руку и побежал за ними. Феликс закрылся в кабинке,и обнимался с туалетом. Феликс,с тобой всё хорошо?—Спросил Хёнджин,стоя у кабинетки туалета. Да. Наверное съел что-то не то...ели как сказал Феликс. А я кажется знаю что ты съел.—Произнёс Хёнджин. О чём ты?Оплодворил его?—Спросил Джисон. Я даже в него не кон.. ах ты белка рыжая.Мелкий,но умный.—Сказал Хёнджин. Я не мелкий! Минхо,он меня обижает!—Сказал Джисон и надул губы. Хочешь,я тебя обижу и ты тоже потом будешь с унитазом обниматься?—Сказал Минхо и подошёл вплотную к Джисону. Ой,всё.—Отмахнулся Джисон. Дверь открылась и вышел Ёнбок со стеклянными глазами. Хёнджин, а я чё беременный?—Спросил Феликс. Не собирай чепуху. Этого не может быть.—Ответил Хёнджин и обнял Феликса. Ладно...—ответил Ликс. В любом случае я стану дядей!—Крикнул Джисон. Каким дядей?—Спросил Хёнджин и все засмеялись с его ворчливости.

***

Хён-ши,две полоски...—Сказал Ёнбок,держа в руках тест и не зная как реагировать, то ли плакать то ли радоваться. Правда?Я стану папой?—Крикнул Хёнджин и поднял Ликса на руки. Да!—Ответил Ёнбок. Это же..мне пиздец...(?)—Произнёс Хёнджин. О чём ты?—Спросил Ликс Твой отец сказал никаких детей до окончания учёбы...—Ответил старший. Хёнджин,нам учиться осталось две недели!—Сказал омега. Но всё-равно...—Сказал альфа. Давай всё расскажем моим родителям.Я думаю они будут рады.—Предложил Феликс. Ладно.Одевайся. Поедим к твоим родителям.—Произнёс старший. УРА!—Обрадовался младший и побежал одеваться.

***

Стук в дверь кабинет директора и она открылась.Хонбэк как всегда сидел на своём месте. Ребята? Вы чего? Сегодня же нет фотосессий вроде.— Спросил Синджи, чем-то занимаясь в кабинете, видимо он убирался. Ну,надо серьёзно поговорить...—Сказал Феликс. Садитесь.Ну? Что хотели нам сказать?—Спросил Хонбэк. Ну..—Опустив голову сказал Хёнджин. Как бы сказать...—Так же опустив голову сказал Феликс. В общем...—Не успел договорить Хёнджин, как его перебил Ёнбок. В общем! Папа,отец, я беремен!—Сказал Феликс и замер,ожидая реакции родителей. Это...—В немом шоке сказал Синджи. Простите меня! Я не сдержал обещание!—Сказал Хёнджин и встал, а после наклонился на 90 градусов. А ты и не обещал мне этого. Чего вы так боитесь? Я же не наругаю вас за это.—Начал смеяться Хонбэк. Но вы же сказали никаких детей до окончания учёбы...—Уточнил Хёнджин. Мало ли что я там сказал.—Начал хихикать Хонбэк. Дурак! Ты чё ржешь? Они ведь серьёзно говорят! Я стану дедушкой!— Сказал Синджи и обнял Феликса и Хёнджина. Поздравляю вас.—Сказал Хонбэк. Спасибо..—Сказал Хёнджин Отец, но как же фотографии? А если у меня вырастит животик то...—Не успел договорить Феликс, как его перебил Хонбэк. Ну и что? Беременная омега на обложке журнала, что здесь такого? Вы всё равно продолжите здесь работать.—Сказал Хонбэк. А ты волновался!—Сказал Хёнджин и обнял Феликса. А что насчёт свадьбы?—Неожиданно сказал Хонбэк, от чего Хёнджин застыл. Ты чего? Они же дети ещё!—Сказал Синджи. Всё нормально.—Сказал Хёнджин и встал на одно колено пепред Ёнбоком, на глазах родителей достал из заднего кармана красную коробочку." Ты выйдешь за меня?", серьёзно спросил Хёнджин и взял руку Феликса. Тот растерялся и посмотрел на отца, который улыбался, взглядом показывая ему ответить, затем на папу, который практически пищал от этой всей милоты. (Папа шиппер). Да! Я согласен!—Согласился Феликс. Хёнджин нежно одел на руку Ликса кольцо и встал, смотря прямо в глаза. Откуда у тебя кольцо?—Спросил Феликс. Свои секреты.Спасибо нашему стилисту Ким Тэхёну.—Ответил Хёнджин. Всё,раз вы уже решили,то после окончания учёбы, вы точно женитесь.—Сказал Хонбэк, вытирая воображаемую слезу. Феликс! А может быть на твой день рождения?—Предложил Синджи. Мне нравится эта идея!—Ответил Ёнбок. Было решено, что свадьба будет после того как они отучаться.Почти во всех журналах печатали про то, что модельная пара жениться и уже ждут ребёнка. За короткое время они получили большую популярность. По словам Хёнджина, его отец по любому жалеет о том, что выгнал его. Поэтому после нескольких дней обиды на сына он прислал им письмо с извинениями и приподнёс подарок в виде большой квартиры в центре Сеула, которая оказалсь ближе к агентству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.