ID работы: 11812803

Лунное озеро

Гет
R
Завершён
19
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
      Если кратко, то... Вот уже несколько месяцев в Хогвартсе не давали прохода полукровкам и грязнокровкам. За полгода пропали 3 студентки. Девушки боялись ходить поодиночке, а их молодые люди бросились учить защитные чары. В последнем случае и чистокровные девушки тоже оказались под угрозой... Однажды напасть на Гермиону пытался слизеринец Крэбб, однако, Гарри сумел дать отпор и защитить свою любимую. Тогда никто не принял это нападение всерьез, а зря...       Кстати, многие девушки с завистью поглядывали на Гермиону и с восхищением на мускулистого и стройного юношу, в которого превратился худенький мальчик в растянутом свитере. Его черные волосы были тщательно причесаны, рубашки и футболки были кристально чистыми, а от самого героя Хогвартса пахло свежестью и дорогим лосьоном. Девушки абсолютно верно предполагали, что о нем нежно заботится Мисс Всезнайка.       Драко Малфой же был полной противоположностью Гарри. Его боялись, но никто никогда не любил. Учителя снисходительно относились к нему из-за высокого поста в Министерстве Магии его отца, Снейп молча презирал, но не подавал виду.       Семья Малфой жила своей изолированной жизнью. Они обожали своего единственного сына, любили его и старались делать так, чтобы он ни в чем не нуждался. Поэтому у Драко всегда было нескончаемое количество галлеонов, шайка пресмыкающихся дружков и толпа поклонниц, в основном клюнувших на звон монет в его кошельке.       К парочке «Поттер-Грейнджер» Драко относился с презрением , хотя, скорее всего это была просто зависть, которую он испытывал, когда видел, как Гермиона нежно отводит челку со лба Гарри, когда он пишет очередной пергамент по зельям; когда Гарри убирает перо из рук уснувшей над книгами девочки. Презрение и зависть навсегда отдалили Драко от неразлучной троицы Хогвартса.       Итак, на девушек полукровок нападали неизвестные. Они подкарауливали девушек в коридорах и похищали их. Защита Хогвартса не спасала, а это значило, что девушек похищает кто-то из учеников и обитателей замка.       Так вот. Рон и Гарри сидели в гостиной Гриффиндора и обсуждали очередное происшествие. Пропала Ким Ян (миловидная китаянка - чистокровная волшебница). Рон был в бешенстве, как раз в день пропажи он хотел сказать девушке, что хочет с ней встретиться на берегу озера. - Спорим, это Малфой! – яростно потрясая кулаками орал Рон. – Я пойду и сделаю из него …. – сорвалось с губ Уизли омерзительное ругательство. - РОНАЛЬД! – вошедшая в гостиную Гермиона возмущенно посмотрела на друга. - РОН! Успокойся. – Гарри схватил вскочившего с места друга и с силой усадил на диван. – Нужны доказательства. - Он прав, Рональд! – уже спокойнее сказала Гермиона. Она нежно обняла любимого и возмущенно поглядела на Рона: - Тебе нужны неприятности с Министерством Магии? - Меньше всего… - буркнул Уизли и отвернулся. Мисс Всезнайка права. Нужны железные доказательства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.