ID работы: 11812803

Лунное озеро

Гет
R
Завершён
19
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 Первая жертва

Настройки текста
      Крэбб не спал. Он чувствовал в груди нарастающее желание куда-то бежать, сотворить что-то ужасное. Он встал и услышал внутри змеиный голос Салазара. - Сегодня твое боевое крещение. Будешь выбирать себе девочку. Как тебе Энни Стейтон? - Ну, рыжая, красивая, стройная. Так, ничего. - Грязнокровка, но чертовка хороша! Она опытная, у нее уже были парни. Для первого раза тебе подойдет! И Крэбб уже было направился в сторону гостиной Пуффендуя, как голос Салазара его остановил: - А как ты ее собираешься подчинить? Крэбб замер в растерянности. - Эх, всему учить нужно! Попробуем использовать простейшее зелье Амортенции.       Крэбб увидел в воздухе хрустальный пузырек. Он схватил его и пробрался на балкон, где был кем-то проделан лаз в гостиную Пуффендуя. Спрятавшись за желто-черной драпировкой, он направил пузырек заклинанием Вингардиум Левиоса по направлению к спальням девочек. Кровать Энни Стейтон стояла у самой двери. Крэбб наклонил пузырек, из флакона вытекла одна капелька зелья и упала на губы спящей девушки. Энни вздрогнула и открыла глаза. Шлепая босыми ногами по каменному полу, она вышла из спальни и увидела Крэбба. - Любимый. – прошептала она и схватила его за руку. Крэбб наложил на нее заклинание безмолвия, связал ей руки и отвел в подземелье, которое указал ему ранее Салазар Слизерин. В подземелье было темно. В стены были вмурованы кольца, цепи и кандалы. Здесь же стояла кровать на железных ножках, с кандалами в изголовье и в ногах. Молодой человек зажег свечу и при ее дрожащем свете рассмотрел добычу. Девушка раскраснелась, ее глаза горели страстным огнем, а на лице была улыбка. Крэбб развернул ее к себе и ударил ее по щеке. - Смелее, что ты ее гладишь! – прошипел Салазар. Парень ударил сильнее. Энн продолжала улыбаться. Слизерин проворчал: - Забыл, ей нужно дать противоядие! Безоар лежит в том сундуке. - А зачем? – удивился Крэбб. - Истинные мучения грязнокровок и полукровок. Вот наша миссия.       Студент подошел к сундуку и увидел там ларец с белым веществом. Там же лежала маска Пожирателя смерти. Крэбб взял ее и один шарик вещества и впихнул Энн Стейтон в рот. Девушка вздрогнула, ее взор прояснился. Она не видела Крэбба, но ощущала чье-то присутствие. - Кто здесь? – испуганно всхлипнула она. Крэбб незамедлительно надел маску и повернулся к Энни. - Твой ночной кошмар, грязнокровка. – злобно прошипел он. Он сбросил мантию, приковал руки девушки к кольцу в стене и наклонился над пленницей. - Сегодня мой первый раз, и я надеюсь, что ты меня научишь некоторым вещам. Если ты будешь умницей, то тебе будет не очень больно. Энни вжалась в стену и брезгливо отвернулась. Парень задрал на ней ночную рубашку и с восхищением произнес: - вот это да!       Дальше для девушки начался страшный кошмар, полный насилия, унижения и боли. Насытившись, Крэбб привел мантию в порядок, потушил свечу, спрятал маску в сундук и вышел из подвала. Салазар был доволен: - Ну, как тебе такое? Понравилось?       Крэбб сиял. Еще бы. Предмет насмешек и издевок был с девушкой, да еще и против ее воли. Он доминировал, он подчинил ее, унижал и причинял ей боль. Салазар чувствовал в Крэббе именно то, что ему было нужно: похоть, разврат, обиду и злость. - Одно маленькое НО, мой мальчик. - Что, мой повелитель? – удивился Крэбб. - Наложи на подвал Заклятие безмолвия, чтобы крики этой грязнокровки не услышали учителя. – злобно прошипел Слизерин.       Крэбб выполнил пожелание Салазара и спросил свое «Альтер ЭГО»: - А когда мне надоест Энни? - Вернем ее, но перед этим наложим на нее заклятие Обливиэйт.       Студент вернулся в свою спальню и юркнул под одеяло. Всю ночь ему снилось все то, что он вытворял со Стейтон в подвале. Теперь механизм был отлажен. Амортенция, заклятие Безмолвия, пытки, доминирование, Обливиэйт, возвращение и все сначала. Жизнь принимала новый оборот. И он определенно нравился молодому человеку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.