ID работы: 11812803

Лунное озеро

Гет
R
Завершён
19
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13 Тайное свидание

Настройки текста
      Драко сидел в гостиной Слизерина и смотрел в окно. Февраль заканчивался, и на улице стало теплее. Ночи становились все более ясными, все чаще в окно заглядывала Луна. В лучах ее света озеро неподалеку от Хогвартса становилось лунным, каким-то таинственным и неземным. Драко вздохнул. Как это озеро напоминает глаза таинственной и нежной когтевранки!       Спать расхотелось совсем. Малфой вскочил. Он накинул зимнюю мантию и вышел из спальни старосты в коридор. Студенты спали. Слышалось сопение Крэбба, раскатисто храпел Гойл. В сторону спальни девочек Драко больше не смотрел. Не было нужды. Теперь у него появилась своя Луна, она ближе, чем та небесная Луна, более таинственная… Ее можно обнять, приласкать и поцеловать. Луна… Драко вздохнул. Он еще раз осмотрелся в коридоре и вышел.       Ноги сами его понесли в Астрономическую башню. Вдыхая полной грудью почти весенний воздух, Драко почувствовал, что на башне есть кто-то еще. Он повернул голову и вздрогнул. На балконе стояла тоненькая фигурка, завернутая в серебряную зимнюю мантию с белоснежным воротником. Лицо девушки скрывал огромный капюшон с белым мехом. Драко осторожно окликнул незнакомку: - Эй, мисс, вы разве не знаете, что ночью нужно спать? Я сниму с вас баллы. Назовите ваш факультет и имя! – Малфой шагнул в сторону незнакомки. - Когтевран. Луна Лавгуд – улыбнулась девушка, снимая капюшон. Драко был сражен. Его Луна! Он бросился к ней навстречу, девушка тоже заспешила к нему и обняла его за шею. - Разве ты не знаешь, что ходить по ночам опасно! – шептал он, целуя ее губы и щеки. - Главная опасность сейчас – быть застигнутыми врасплох! – засмеялась Луна.       Драко подхватил девушку и занес в залу Астрономической башни. Несмотря на теплую мантию у девушки окоченели пальчики, и она стала их согревать своим дыханием. Драко с нежностью перехватил инициативу и согрел поцелуем каждый сантиметр ладошки. Луна закрыла глаза и позволила себе просто расслабиться. Парень наложил Защитные чары на дверь, затопил камин и пристально взглянул на Луну. Девушка секунду колебалась, но потом подошла к нему и села рядом.       Жар от камина становился все более невыносимым и Драко решился. Он наклонился вперед и аккуратно расстегнул первую пуговку жемчужину на мантии девушки. Луна сидела и улыбалась. Она не возражала. Когда с застежкой было покончено, парень увидел, что она одета в шелковую ночную рубашку нежного кремового цвета, доходящую до стройных щиколоток. И больше ничего. Драко словно обезумел. Он понимал, что форсировать события опасно, но, подавить желание дотронуться губами до ее молочной кожи, было невозможно. Он ласково поцеловал девушку в губы, затем стал спускаться ниже и ниже. И вот уже ее грудь была у него в плену. Сколько бы продолжилась эта сладкая пытка, неизвестно, если бы не испуганный всхлип Луны и природная осторожность Драко. - Луна…. прости.… Еще рано… Я знаю, что мы все равно будем вместе, только не в этот раз. Не сейчас.… У нас впереди много встреч. Я не буду торопить события. Он поднял голову и посмотрел на разрумянившуюся девушку. Она вздохнула с облегчением, и Малфой понял, что он все делает правильно. - Как мы будем встречаться? Как будем подавать друг другу знаки? – Луна водила пальчиком по щеке любимого и улыбалась. - Давай придумаем знаки, которые будем знать только мы с тобой. – Драко начинал сходить с ума от этой незатейливой ласки. - у меня есть ручной светлячок. Он может сообщать тебе обо мне. – с этими словами Луна взяла палочку и прошептала «Акцио Светлячок». Крохотный зеленый огонек вылетел из прически Луны и послушно завис в воздухе. - Какой он красивый! – прошептал Драко, принимая в ладони чудесный огонек. - Светлячок будет передавать мои послания тебе. Он легкий, почти незаметный. Но самое главное, если со мной что-то случится, ты узнаешь об этом первым! - Это хорошо. – молодой человек зарылся в белоснежные волосы девушки. Он прошептал: - Я этого не допущу. Пусть даже мне придется сразиться Сама знаешь с кем. - Будь осторожен. – Луна посмотрела в глаза парню. В его взгляде читалась решимость, а в уголках блестели слезы. - Обещаю, – и Драко нежно поцеловал Луну в макушку. – А если я захочу увидеть тебя? - Просто возьми меня за руку и тут же отпусти. Или передай свою просьбу через Хелену - через наше когтевранское привидение . - Вариант с рукой мне кажется самым лучшим! – Малфой с нежностью взял руку Луны и осторожно сжал пальцы. – Я буду делать так. Согласна? - Я согласна.- И Луна ответила на рукопожатие. – А так я буду говорить, что приду. Аристократ развернул девушку к себе. - Луна, нам нужно уходить, нас могут хватиться. - Да, - Луна подхватила свою мантию, а Драко погасил огонь в камине и снял с дверей защитные чары. Жизнь становилась интереснее и многоцветнее, а причиной этого стала девушка с лунными глазами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.