ID работы: 11812803

Лунное озеро

Гет
R
Завершён
19
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18 И другие

Настройки текста
      После всего пережитого Гермиона долго приходила в себя. Дядя Рэй принес из школьной кухни стакан тыквенного сока и вручил его племяннице. Девушке стало легче. - Герм, как ты? – в гостиную Гриффиндора вошел Гарри. Рэй улыбнулся. - Вам будет о чем поговорить, ребятки. А я пойду, соберу оборудование, опрошу свидетелей… в общем, позабочусь о том, чтобы вас не беспокоили. Саммерс вышел, оставив детей одних. Гарри подлетел к девушке и обнял ее. - Мы раскрыли это дело, Герми! Я так благодарен тебе! - А за что? – удивилась девушка       Гарри не ответил. Он просто обнял ее и поцеловал. Гермиона поняла все без слов и ответила на ласку гриффиндорца. - Пустой класс или.. – прошептала Гермиона, отстраняясь от любимого. - Мантия невидимка и кладовка для мётел!–рассмеялся юноша. Девушка хихикнула и кивнула. О, да, в эту ночь минимум 6 человек нарушат правила школьного распорядка аж на 1000 очков. - Почему ты смеешься? – спросил Гарри. - Потому, что мы нарушаем школьные правила в эту ночь не одни. Минимум 6 человек сегодня могут лишиться около 1000 очков.- выдохнула девушка. - Мы, Драко и Луна… А еще кто? - Гарри! Ким и Рон решили встречаться. Неужели ты думаешь, что Рон отстанет от нас! – Гермиона картинно нахмурилась и назидательно подняла палец вверх.       Парень расхохотался: - Вот за это я и люблю тебя! - с этими словами он впился в губы девушки страстным поцелуем. Девушка запустила пальцы в его темные волосы и привычным жестом взъерошила их. Парень буквально сходил с ума. Он накинул на них обоих мантию невидимку и парочка, не переставая целоваться, отправилась на поиски пустого класса, а, в случае неудачных поисков, кладовки для метел.       Когда они вышли, из-за портрета выбежал Рон с распухшим от поцелуев губами и Ким в расстёгнутой блузке. - Я уж думал, они не уйдут. - О, Рон, ты такой проницательный. – Ким чмокнула парня в щеку и спросила: - Как будем нарушать правила? Сильно, или пока не очень? Рона как водой окатило. Обычно этот вопрос задает он сам, а тут… - Давай сильно нарушать! – пробормотал он, впиваясь губами в голое плечо восточной красавицы.       Ким охнула, и парочка осела на пол прямо в гостиной Гриффиндора. Камин давно погас, Оглушающие чары наложены, так что Рон, наконец, получил то, что хотел: серьезные отношения с девушкой.       По коридору шатался Филч со своей вечноживущей кошкой, а между тем, в пустом классе, прямо у него под носом, в гостиной Гриффиндора и Астрономической башне было нарушено около десятка школьных правил. Филч шел и ворчал: - Жаль, отменили физическое наказание, вот были времена…       Школьный сторож взглянул в окно на озеро и пробормотал: - Надо же, какой необычный цвет воды! Как будто разлилось около замка настоящее Лунное озеро!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.