ID работы: 11812803

Лунное озеро

Гет
R
Завершён
19
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 Луна и Драко

Настройки текста
      У горгульи остались Дамблдор, Снейп, Драко и Луна. - Что вы об этом думаете, друг мой, Драко? – спросил у студента Альбус Дамблдор. - Думаю, что я виноват в том, что случилось с Крэббом. Я относился к нему, как к домашнему эльфу. Увы. Я наказан за это. Я едва не стал таким, как он. И оставался бы занозой у всех, если бы не Луна. Она сравнила меня с жемчужиной. Она одна не видела во мне вселенское зло. Она… - Достаточно, мой мальчик. Мисс Лавгуд – чистокровная волшебница, и я думаю, что ваша мать и ваш отец не будут возражать против ваших отношений. Я отпишу им. В связи с последними событиями я решил, что в этом году не будет проигравших и победителей в конце года! Я распорядился, чтобы все факультеты получили одинаковое количество очков! А сейчас, я отвернусь, а еще лучше уйду, а вам с мисс Лавгуд нужно побыть вдвоем. – с этими словами Дамблдор кивнул в сторону Астрономической башни и с улыбкой исчез.       Драко какое-то время стоял ошеломленный, пока не ощутил на своей руке какое-то легкое прикосновение. Крошечный зеленый огонек игриво коснулся руки, а затем коснулся щеки и глаз слизеринца. Луна водила палочкой, подсказывая светлячку, куда ему прилететь. Драко улыбнулся и осторожно подставил руку и светлячок послушно сел в его ладонь. Парень смущенно вернул девушке ее питомца и взял ее за руку. Тонкие пальчики привычно сжали его руку. Малфой не стал больше раздумывать. Он схватил девушку за руку, и влюбленные побежали по ступенькам на Астрономическую башню.       В зале башни уже горел камин, на столе стояли фрукты. Парочка переглянулась и начала дружно и жадно уплетать за обе щеки угощение. Сок апельсина брызнул на школьную блузку Луны. Девушка ойкнула и принялась оттирать пятно. Драко улыбнулся и жестом остановил Луну. Он направил свою палочку на пятно и произнес неизвестное девушке заклинание. Пятно исчезло. Луна широко раскрыла глаза: - Что это за магия? - Фирменное заклинание моей мамы. Я был в детстве грязнулей. – усмехнулся Малфой. Луна с нежностью посмотрела на слизеринца и обняла его. В ответ он целомудренно прикоснулся своими губами к ее щеке и, вдыхая запах ее кожи. - Луна, знаешь, когда мне было плохо, я поднимался сюда и смотрел на лес, горы, озеро. При свете луны оно становилось серебряным, Лунным. – он улыбнулся и посмотрел девушке в глаза. – Цвет озера так похож на твои глаза. И почему я раньше не замечал? - Потому, что из ракушки трудно разглядеть окружающий мир. – улыбнулась когтевранка. – Я сумела нырнуть в твою душу и вытащить из ракушки твою жемчужину! - Не могу все еще привыкнуть к твоим выражениям … - Малфой рассмеялся и с силой обнял любимую. Слова больше были не нужны. Прикосновения, поцелуи и вздохи, стоны наслаждения и улетающие к звёздам имена...       Ночь была ясной, озеро лунным, а в зале Астрономической башни под щитовыми и заглушающими чарами на медвежьей шкуре в обнимку лежали утомленные сегодняшними событиями и ласками Луна и Драко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.