ID работы: 11812998

Сквозь сон

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Часть I На улице был тёплый конец мая, лучи солнца нежно переливались на воде, легкий ветерок приятно ласкал кожу, птицы, словно говорили: «Скоро лето!». Дети весело бегали и играли на усеянной цветами поляне. Люди часто проводили на ней пикники. Но не все знали, что может значить это прекрасное место. С того дня, дня который решил судьбу человечества, прошло 4 года. Но те, кто пережили все самые трудные времена, уже никогда его не забудут. Для кого то, эти 4 года пронеслись незаметно, а кому-то они казались вечностью, но главное, что они были спокойные и тихие. На острове стала развиваться промышленность, королева Хистория хорошо заботилась о жителях, правильно расставила приоритеты, чтобы Парадиз вновь стал расцветать. Но были и недоброжелатели, которые хотели убрать Хисторию со своего престола, но у них это никогда не получалось. Остров ни в чем не нуждался, много рабочих, разные сферы деятельности: кулинария, (Николо был основателем первой из забегаловок, рыбалка, земледелие и скотоводство на фермах, строительство домов и других зданий, ткачество, также было пару кузнечных, где изготавливали необходимое оружие. Еды хватало на всех, никто больше не знал, что такое голод. Торговые пути через море приносили значительную прибыль. Хорошие отношения с соседними территориями, особенно с Марли, то о чем только могли мечтать жители 854 года. Довольно редко поступали сообщения о нарушениях закона, значительно снизилась преступная деятельность. Людям это попросту не было нужным, они наконец зажили мирно и спокойно. Все, все изменилось за столь короткий срок, но какие же были жертвы. Времена тревоги, страха, настоящего ужаса, сколько невинных людей были обречены на смерть, все потеряли близких людей и себя самих, и ради чего? Свобода. Но что же такое свобода? Это самостоятельное принятие решений, выбор, который повлияет на твою будущую судьбу. Это понимание того, что никто не может управлять тобой, как вздумается, и это мечта маленького мальчика, ради которой он, сделав собственный выбор, пожертвовал собой и всем миром. А сейчас каждый человек познал ее, познал в полной мере. Знаменитая компания, очень часто собиралась вместе, они гуляли, делились чем-то новым и просто проводили время вместе. Микаса, Жан, Леви, Конни, Армин, Энни и Райнер. Про, совершенные ими подвиги можно говорить бесконечно, но их теперешняя жизнь никак не сравнится с предыдущей. Герои часто путешествовали, чтобы подробней узнать историю Элдийцев. Хоть и было у них все хорошо, но они скучали, скучали по своим товарищам, по своим возлюбленным, и эта тяга к ним не уменьшилась, она лишь приносила страдания и неувядающую боль. Все тёплые воспоминания с любимыми, они вечно хранили у себя в сердце. Каждый человек часто приходил на кладбище, дабы навестить. Все чтили память погибшим, конечно же были и те, кто так и не смог отойти от их смерти, самоубийство или полное погружение в неосознанность, в одиночество. Никого уже не вернёшь, как ни старайся, но нужно искать силы жить дальше, хотя бы ради тех, кого потерял. Конни, задорный, слегка глупый парень, стал пленником своих же чувств, на него очень сильно повлияла смерть Саши. Он так и не смог с этим смириться, но понимал, что не в силах что либо изменить. Райнер, познал истинного себя, в этом ему помогли Габи и Фалько, а также мама. Леви будучи инвалидом не потерял уважения к себе, за ним также ухаживали дети, Габи и Фалько. Он восхищался тем, что происходило сейчас, но сожалел, что Эрвин и Ханджи так и не смогли пожить в прекрасные тихие времена. Армин стал элдийским послом, а вскоре стал первым советником королевского двора. За некоторое время он сблизился с Энни и они вели совместную жизнь. Его ненависть к себе утихла, но никогда не уйдёт полностью. Также Армин восстановил прежние отношения с Микасой, они вместе ходили к дереву откуда началась и закончилась их история с Эреном. Микаса. Человек, который смог убить и отпустить самого близкого человека, ради спасения других, человек, не успевший сказать тех слов, которые так долго носил в себе, человек который был готов умереть за любимого. Спустя 2 мучительных года она смогла найти силы и вышла замуж за Кирштайна. Нельзя сказать точно, любила она Жана или нет, ведь она навсегда была отдана лишь одному. На протяжении этих 4 лет, Микаса каждый день приходила на ту самую поляну, садилась на густую траву, облокотившись о дерево, рядом с надгробием Эрена. Она плакала, плакала и мечтала вновь встретится с ним, услышать его голос и сказать самое важное. Ее привязанность к нему никуда не исчезла, она останется с ней на век.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.