ID работы: 11812998

Сквозь сон

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Часть II Ж. - Эй Микаса, пойдём в дом. Ответа не было. На часах было около 7 вечера. Солнце понемногу опускалось за горизонт. Родители звали своих детей домой, ужинать. Было спокойно, тихо. Жан поднялся выше к дереву, где на земле сидела Микаса. Она спала. Глаза были опухшие от слез, а в руках ее записная книжка, Жан не позволял себе читать ее записи, но примерно понимал, о чем она думает, либо же о ком. Ж. - Просыпайся, пора домой. М. - Ой, который час? Ж. - около 7, Микаса пора ужинать. М. - Да, прости, пойдём. Пробормотав что то про себя, Микаса пошла вместе с Жаном домой. Ж. - Ты не думаешь, что пора бы уже немного забыть все, что произошло и продолжать жить своей жизнью? Я понимаю это не так то просто сделать, но тебе станет легче. Ты ходишь туда каждый день, ты утомляешь себя. М. - Да ты прав, я постараюсь что то изменить. Вдруг раздался тихий стук в дверь. Это был Армин. А. - Привет Микаса, Жан. Я тут проходил мимо, да решил заглянуть к вам, как вы? Ж. - Рады видеть тебя, проходи. Все в порядке. М. - Д..да, все хорошо. А. - Микаса ты все также проводишь почти все своё время там? Это же не может продолжаться вечно… Ж. - Армин, все в порядке, не стоит. А. - Хорошо. Я кстати с новостью пришёл. Скоро же день рождения Марко, 16 июня, так вот мы планируем все вместе сходить и навестить его. Вы будете? Ж. - Да я помню, мы собирались и так придти, вообщем, обязательно встретимся. А. - Отлично, тогда я пошёл, Микаса, береги себя. М. - До встречи, Армин! Прислушавшись к Жану, Микаса не приходила к Эрену около двух недель. Для неё это время тянулось вечно, и вот настал день рождения всеми любимым Марко. В 11 часов дня, все собрались на площади, Леви, Габи и Фалько, Армин, Конни, Жан и Микаса. Также присутствовали Райнер и Энни, они каялись с того самого дня, как им пришлось сделать то, что они сделали. Друзья собрали цветы и направились к местном кладбищу. Конечно же не забыли и про других погибших товарищей. Каждый подходил, клал цветы, останавливался и что то говорил. Никто не мог сдержать слез. Вроде бы и прошло несколько лет, но они не заменят им время, проведённое с падшими друзьями. Вскоре компания направилась к тому самому дереву. По Микасе было видно, что она очень скучала. По приходу, все положили цветы и сели на густую траву. Каждый бормотал что то своё… Л. - Вот мы и снова встретились, Эрен. Ж. - Какой же ты все таки глупый суицидник. К. - Прости. Друзья сидели и вспоминали все лучшие времена. Слёзы и улыбка не сходили с их лиц. И все же они были счастливы, что сейчас все хорошо. К. - Ха ха, а помните, как Эрен и Жан подрались в столовой, их же тогда никто не отнимал. Ж. - Ужас Конни, не напоминай. К. - Да ладно тебе Жан, все и так знали, что ты хотел покрасоваться перед Микасой. М. - Ха ха) Все резко переглянулись, впервые Микаса посмеялась за долгое время. Это придало товарищам сил. Спустя пару часов, когда стало темнеть, все стали расходится. Микаса и Армин остались у дерева. Спустя небольшое молчания, Армин произнёс. А. - Не могу поверить, я никогда не поверю в это. Эрен. Почему. Почему ты ничего не сказал? Мы бы нашли другой выход, я бы нашёл его для тебя. Вот бы снова встретится с тобой. Гулять, как в те времена, все вместе. Это я… это моя вина. Извини меня. М. - Нет, Армин. В этом нет твоей вины. Этот выбор сделал Эрен. Ты же знаешь его, он всегда уходил далеко от нас, сейчас он свободен. Ничего не изменить. А. - Микаса… По ее щекам побежали слёзы, она не могла больше контролировать свои эмоции, вскоре плач перешёл в тяжелые всхлипывания и крик, она выплеснула всю свою накопленную боль. Армин был рядом. Прийдя домой, она застала Жана, сидящим за столом. М. - Все в порядке? Ж. - Я тоже по нему скучаю… Лёжа на кровати, Микаса заснула, прокручивая эту фразу у себя в голове, что то ей явно не давало покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.