ID работы: 11812998

Сквозь сон

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Х Часть -Сколько времени?-подумала Микаса. Посмотрев на часы, она остановилась в ступоре, ведь было уже 2 часа дня. -Вот это я конечно поспала… Открыв холодильник, кроме трех яиц и кастрюли каши, ничего не было. Поэтому она собралась и пошла на ближайший базар. День был очень жарким, так и хотелось сходить искупаться в озере. На базаре почти не было людей, подойдя к прилавку с овощами, Микаса стала выбирать. Свежие огурцы, картошка, капуста и морковка были рады попасть в холодильник, избежав жары. Взяв пакеты, Микаса было направилась домой, как вдруг у нее закружилась голова и она потеряла равновесие. Пакеты упали на землю, но продавщица быстро подбежала с криками: «Что случилось? Вам нехорошо?» -Нет, нет, все в порядке, извините. - Отвечала Микаса. По пути домой головная боль только усиливалась. Заболела наверное… - думала она. Дома, Микаса решила приготовить овощной суп. Нарезала картошку, капусту, морковку и отправила варится в куриный бульон. А под конец добавила свежей петрушки. Жан вернулся домой пораньше и как раз к ужину. М. - Ты уже вернулся! Привет. Ж. - Здравствуй, дорогая. Как твой день прошел. М. - Да на базар ходила за продуктами. Присаживайся. Ж. - Овощной? Давненько его не было. Микаса стала наливать суп в тарелки, но вдруг что то резко кольнуло в сердце и немного супа разлилось на пол. Ж. - Микаса?! С тобой все хорошо? М. - Да, просто, что то мне плохо сегодня весь день. Ж. - Ты не заболела случаем? Все таки не надо было под дождем гулять. М. - Я лучше завтра дома отлеживаться буду. Ж. - Мне взять отгул? М. - Нет, не нужно, обычная простуда наверное, я сама справлюсь. Ж. - Главное что то горячее пей и кушай хорошо. Спустя время… Микаса решила повторить вчерашний способ заснуть, и снова перед сном выпила чуть больше капель и почти сразу заснула. Она очнулась где-то сидя на земле под звездным небом. Оно было настолько удивительно ярким, что освещало все вокруг, а белый полумесяц отражался на воде. Это было море. Она сидела где-то на песчаном берегу. ?-Микаса, иди сюда, тут такие красивые ракушки! Она ринулась на голос, ведь уже знала кто это. Подбежав к берегу, она сняла обувь, и намочила ноги. Эрен стоял неподалеку, рассматривая что то в руках. Он стал медленно идти к Микасе и взял ее за руку. Э. - Посмотри какая красивая. Микаса взяла прелестную, перламутровую ракушку в руки и подняла наверх, ловя свет, чтобы лучше ее рассмотреть. М. - И в правду. Небольшие волны ласкали ее стопы, а их звук можно было слушать вечно. -Не хочешь пробежаться? - с горящими от счастья глазами, сказал Эрен. -Давай! - ответила Микаса, и в тот же миг они ринулись по берегу, оставляя на песке свои следы. Э. - Эй, не перегоняй. М. - Просто ты слишком медленно бегаешь. Резко остановившись, Эрен брызнул на нее водой, якобы показывая свое недовольство. Микаса брызнула на него в ответ. И тут началось сражение. Пара брызгала друг друга соленой, морской водой, при этом каждый раз оборачиваясь. Звук волн смешивался с их смехом, это было незабываемое чувство. Вдруг, Микаса просто толкнула Эрена в воду, а тот схватил ее за собой, и в секунду они оказались под водой в объятиях. Вынырнув, Микаса убрала волосы с лица и сказала: -Поплаваем?) Поскольку лето было в самом разгаре, вода ночью была очень теплая. Вдоволь накупавшись, они вышли на берег, и стали идти на песок, держась за руки. Эрен шел и рассказывал Микасе всякие смешные истории. Найдя место, без камней, где был чистый белый песок, они сели рядом друг с другом. Когда Эрен замолчал, и настала уютная пауза, он не потерял возможность и поцеловал Микасу в ее бархатный лоб, предварительно убрал локон ее волос, еле дотрагиваясь, придав этому поцелую еще больше легкости и нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.