ID работы: 11813113

Это был прекрасный сон...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ч3| это был прекрасный сон...

Настройки текста
Примечания:
Утром они проснулись, и пошли в школу. Последний день школы, наконец каникулы. День для Клео был хороший, но до этого момента... Одноклассники зажали даму к стене, и стали над ней издеваться. Думаю вы спросите "почему она не использовала свою силу?", она не знает о ней, и в обычном мире она не работает. Девушка смогла выбраться, и выбежала из школы. Сев на скалу она начала плакать, её тело покрылось в синяках и шрамах. Вару увидев это побежал за ней. В: - Клео! Что с тобой, кто это сделал? Кл: - однокл.. лассники... В: - они сейчас в школе? Кл: - да наверное... Дальше лень делать так что просто объясню, Клео и Вару стали друзьями, он купил ей кофе и заделал раны, ну и провел с ней время. Когда дама вернулась домой она начала слышать странные голоса.. но очень знакомые.. ?: - может вызовем скорую? ?: - она что.. уме..рает..? Нет нет нет! ?: - да успокойтесь, она дышит, просто у..(голос стал намного тише и сложно понять что говорят)..л..а!..с..у..н Голоса стихли.. Мысли|Кл: - что это было? О чем они? Или о ком? День был окончен, Клео смогла заснуть, но мысли о голосах не давали заснуть.. Прошло примерно 2 месяца, Клео каждый день общалась с Вару, и также Клео общалась по мимо него с Эммой : Клео ночью пошла как всегда на скалу, там опять встретила Вару. Кл: - привет Вару .... Кл: - Вару, всё нормально? Эй? Не игнорь прошу.. Моргнув Вару на месте уже не было.. иллюзия? Да(пизда) Странно, но сегодня его здесь не было, и в школе тоже, может что-то с ним случилось? Но тут резко и сильно кто-то взялся за плечи девушки и произнес "бу!" Дама испугалась, обернулась и узнала, это был Вару. Парень засмеялся. В: - ладно прости, привет кстати Кл: - да ничего, привет В: - чего грустная сидишь? Кл: - да просто день не очень.. Валет просто обнял её (я знаю что этого бы никогда не случилось, но я иду не по канону), Клео обняла в ответ.. Обнимались они не долго. Пришло время им идти по домам, рядом с дамой появилась записка от Вару "дура, ты мне нравишься".. Клео проснулась... Эм: - Клео! Наконец-то ты проснулась! Фел: - ура! Я думал ты уже не проснешься Я лежала на полу, рядом сидела Эмма, и Феликс с Зонтиком стояли рядом, Зонт: - фух, я уже испугался Кл: - что происходит?.. Эм: - ты заснула, и несколько дней не просыпалась, с тобой всё хорошо? Кл: - да? Со мной всё хорошо.. С этого момента всё было как всегда, объясню что произошло. Клео заснула в карточном мире, но во сне попала в другой обычный мир. Ей по началу было сложно опять привыкнуть к карточному миру, а про случай со сном что она буд-то попала в другой мир она промолчала, и никому не сказала. Писать продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.