ID работы: 11813113

Это был прекрасный сон...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ч2| и снова мы встретились

Настройки текста
Следующий день Весь день Клео думала кто он, "может я смогу снова увидеть его на том же месте?" Когда настала ночь, девушка пошла пошла на то место. Тот парень сидел на скале и смотрел в низ. Клео осмелилась с начала диалог: Кл: - привет, почему ты один тут сидишь? ?: - привет, да просто, а ты что тут делаешь ночью? Кл: - не спится, я всегда сюда хожу.. ты не против если я сяду к тебе? ?: - не против Девушка села на скалу и посмотрела на незнакомца. Теперь она смогла его рассмотреть: зелёные кучерявые волосы, синяя кофта, и очки? Дама отвела взгляд в низ. Незнакомец достав что-то из кармана и протянул это Клео. Это было украшение, то есть ожерелье с глазом. ?: - бери, это тебе Кл: - мне? Почему именно мне? ?: - просто подарок Кл: - спасибо.. Клео взяла украшение и одела на шею, потом она заметила такое же ожерелье на том парне, только там был не глаз, а спираль, такая же как на кофте и очках, видимо любит вещи связанные с спиралями? ?: - тебя же Клео зовут? Кл: - да, откуда ты знаешь моё имя? ?: - у тебя красивое имя как и ты, мне Хелен сказала, она же твоя одноклассница? Кл: - спасибо? А тебя как? ?: - Вару Кл: - приятно познакомиться В: - взаимно) Кл: - может.. будем дружить?. Хоть Клео и не любит заводить новые знакомства, тем более друзей, но Вару ей казался не таким как все, ей было с ним комфортно. В: хех, окей Они общались где-то полтора часа, парень проводил её домой, и снова не успела дама его поблагодарить, как его уже рядом с ней не было.. Клео пыталась заснуть, но в голове опять были мысли о Вару Мысли|Кл: - "Почему меня не покидает чувство что мы уже давно знакомы, буд-то провалилась в приятный сон.. интересно, почему он дал мне это ожерелье? Оно что-то значит? Или он знал что я сюда приду? Встречу ли я его снова?" Ответы на вопросы не найти, может со временем всё станет ясно? Что происходит?.. Следующий день: Все уроки Клео была сонная, на алгебре вообще заснула, из-за этого получила 2. Хел: - ей Клео, с тобой всё хорошо? Ты что не выспалась? Мысли| Кл: - стоит ли ей говорить что было? Вдруг она что-то не так поймет? Ладно.. Кл: - вчера ночью общалась с другом, а потом не смогла заснуть.. Хел: - не нужно так, это вредно для здоровья Кл: - да, я знаю, ладно пока, мне надо домой идти Хел: - хорошо, пока, удачи! Кл: - пока, и тебе удачи.. Дама шла домой, по пути она сильно устала, и заснула не дойдя до дома... Спустя 4 часа: Клео проснулась, открыв глаза она поняла что находится не у себя, она вышла из комнаты, направилась в зал чтобы кого-то найти, но там никого не было, на кухне тоже.. решила зайти в соседнюю комнату, зайдя я увидела что за компьютером кто-то сидит, зелёные волосы.?.. точно, это Вару? В: - о, спящая красавица проснулась? Кл: - а где я?.. что случилось?.. В: - Тебе повезло что я в то время домой шёл, и увидел спящую, не оставлять тебя же там одну, вот и принес к себе домой Кл: - спасибо что-ли? В: - "всегда пожалуйста", ладно оставайся наверное у меня, или домой пойдешь? Кл: - ладно, если не против наверное останусь В: - конечно не против. Дальше мне лень делать так что просто опишу что было дальше. Клео просто осталась у Вару, там они смотрели фильм, бесились, короче время провели весело, ну и заснули. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.