ID работы: 11813172

Корона падет

Слэш
NC-17
В процессе
203
Награды от читателей:
203 Нравится 124 Отзывы 65 В сборник Скачать

день рождение (экстра)

Настройки текста
Примечания:
Рико сидел за рабочим столом, освещенным желтым светом лампы. Он доделывал эссе, которое ему задали сделать к завтрашнему дню. Острые буквы выводились одна за другой на листе. Каллиграфический почерк Рико всегда влюблял в себя всех педагогов, а врожденная грамотность помогала ему получать высшие баллы по гуманитарным предметам. Он довольно вздохнул и поставил аккуратную точку в конце исписанного листа. Морияма потирая глаза пошел в ванную, хоть было уже достаточно поздно, привычке тщательно умываться по вечерам он не изменял никогда. Теплая вода нежно гладила его кожу. Пара капель скатились по шее и убежали куда то глубоко под белоснежную футболку. Японцу нравилось ощущение капель на лице, именно поэтому он отказывался пользоваться полотенцем после умывания, за что всегда выслушивал нотации Дея.Выйдя из ванны он подпрыгнул от страха. На него обрушились крики друзей: —С днем рождения! —кричали ребята. Их лица светились от счастья, а на макушку Рико посыпались клочки рваной бумаги — подобие конфетти, сделанное самостоятельно и заботливо разукрашенное разноцветными маркерами. Жан достал из за стены уродливый круассан, явно испеченный самостоятельно, в него была воткнута одинокая не горящая свечка. Жан улыбнулся и почесывая затылок промямлил: —Я честно пытался вспомить рецепт! Клянусь, по вкусу это лучше чем на вид! Кевин зажег свечку. Где он нашёл зажигалку, Рико даже предположить не мог. —Ну что, загадывай желание, именинник— сказал Кевин — но желание сдохнуть котироваться не будет! Рико задумался. Это был его шестнадцатый день рождение. Что он имеет к этим годам? Двух не дурных друзей, с которыми у него не было вариантов не общаться. Знание нескольких языков по настоянию парня и парня, которого он очень сильно любил. Эта была та нежная и искренняя любовь, от которой хотелось обниматься и целовать руки того самого. Просто быть рядом. Та редкая любовь, встречающаяся не у всех. «Хочу быть с Кевином всегда.Пожалуйста» Свеча задулась с лёгкостью, он практически не приложил к этому усилий. После того как ловкие пальцы Кевина вынули свечку из теста, Рико гордо откусил уродливую булочку. Внутри оказался вкусный малиновый джем, который начал растекаться по рту японца, как только он надавил на него. Когда Рико поднял голову, ребята, радостно смотрящие на него, засмеялись. Нос и щеки парня были полностью покрыты сахарной пудрой. Рико, поняв в чем дело, гордо облизнулся, одновременно убирая остатки со щёк рукавом. —Похож на наркобарона—ещё хихикая сказал Жан. На следующее утро Рико встал не от трели будильника, а от песни, играющей из маленького телефона и явно закаченная с большим трудом. Это была его любимая песня, она пронизывала его нутро, заставляя сжимался сердцу в маленький комок. При этом она его успокаивала и умиротворяла. Он не знал названия этой композиции, помня лишь строчки и постоянно бурча их себе по нос.

And in the middle of a dull-lit weightless street Stands a shadow of a man shaped just like me My curiousity keeps me confused But still I stand here on my own With nothing left to lose

Открыв глаза он улыбнулся. Рядом с ним на корточках сидел Дей. Его лицо украшала легкая улыбка, он любовался другом. —Я постарался сделать этот день немного лучше всех остальных. Улыбка Рико растянулась практически до ушей. Вытянув голову и поняв, что жана в комнате нет, он поцеловал Кевина в лоб. —Спасибо тебе. Они обнялись под трение песни. Звуки, исходящие из маленького телефона завораживали и манили, голос певца томил мысли в голове, делая момент более волшебным. —Я не могу обещать, что все будет хорошо, но я сделаю все, чтобы так случилось— сказал Кевин шёпотом Откуда-то из-под кровати Дей достал уродливый свёрток и протянул его японцу. Его лицо выражало смущение. Рико аккуратно взял свёрток. Крафтовая бумага была смята и надорвана в нескольких местах. А чтобы конструкция совсем не развалилась, лист был щедро обклеен скотчем. Аккуратно разорвав уже потрепанную жизнью упаковку он нашёл. носки?! Рико улыбнулся. Это были ярко-синие носки, усыпанные желтыми утками. Они были настолько забавны, что японец не сдержался и тотчас натянул их на ногу, гордо поднимая ее вверх и любуясь подарком. —На тренировку теперь только так! — задорно сказал японец. В свертке он нашёл ещё дюжину разноцветных леденцов-карамелек, которые они на пару с Жаном всегда комуниздили со всех званных вечеров и концертов, организованных тренером или школой. Рико обнял все ещё жутко смущающегося Кевина, который стал похож на рака к концу распаковки. —Спасибо тебе. Рико правда был счастлив тогда. Его друзья старались сделать этот день особенным, и у них это получилось. Самодельное конфетти, круассан, испечённый по памяти Жаном и милый подарок Кевина, запакованный явно с большим трудом: это все было очень ценно его маленькому и несчастному сердцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.