ID работы: 11813332

Синий скейтер

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
vilka_silly соавтор
xnowsyyy бета
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я чувствовал как его руки зарываются в мои красные волосы, чувствовал его губы на своих губах. Когда поцелуй заканчивался из- за нехватки воздуха, начинался следующий, более смелый. Я не успевал следить за происходящим. Из-за количества алкоголя в моей крови , всё было как будто под небольшой плёнкой. На мгновение я подумал , а не пожалеем ли мы? Но эта мысль быстро пропала, когда он снова утянул меня в поцелуй. Мы сидели на кровати, его руки гуляли по моему телу, он стал снимать с меня толстовку, а я расстёгивать его рубашку. Сняв с меня верхнюю одежду он на мгновение отстранился от меня и с восхищением посмотрел на моё тело. Наши губы снова сомкнулись. Он положил меня на кровать и теперь нависал надо мной. Пряди его голубых волос касались моего лица, в то время как мои волосы расстилались на подушке.Его губы переместились на мою шею. Я откинул голову слегка вбок. Комната была наполнена нашими запахами. Низ живота стало приятно стягивать. Он приподнял мои ноги и положил себе на плечи. Я указал пальцем на нижний ящик шкафа. Он ненадолго отошёл, чтобы взять из шкафчика всё нужное и вернулся показывая свои находки. - И ты всегда хранишь это в шкафчике ?- он приподнял бровь и показывая рукой смазку и презервативы. Моё лицо приобрело красный оттенок от осознания, что сейчас будет и что было. В ответ Ланге я только кивнул. Низ живота стягивало всё сильнее. Голова кружилась от сильной концентрации его запаха и количества алкоголя. Почувствовав холодные прикосновения снизу я вздрогнул. Он приподнялся и увлёк меня в поцелуй тем самым отвлекая от своих прикосновений снизу. Постепенно я переставал чувствовать боль, Ланга это понял и отстранился. Я кивнул ему и..... И проснулся. Это был сон.Я нервно рассмеялся. Это был всего лишь сон. Я осмотрел комнату. Я лежал в своей спальне, а рядом был Ланга. Я стал вспоминать, что вчера было, но не мог вспомнить в какой момент Я уснул. Может, весь вечер был сном? Надо узнать у Ланги. Но не скажу же я ему ,, извини, но ты меня вчера трахнул или это был сон ?" От собственных мыслей я едва не провалился под землю от стыда. Ещё раз вспомнив сон, я понял, что самая последняя вечерняя сцена, явно была сном. Во-первых , у меня нет сейчас течки, во-вторых я не храню презервативы и смазку в квартире. Это немного успокоило. Я встал с постели и понял , что мне срочно нужен холодный душ пока Ланга не увидел меня в таком виде. Я направился в ванную комнату. Сняв одежду я залез под струи воды. Постепенно переключая воду с тёплой на холодную. Чёрт. Какого чёрта мне такое стало снится ? Неужели гормоны омеги решили проснуться. То что Ланга находится со мной, теперь не кажется такой хорошей идеей. Но я не хочу чтобы он уходил. Не хочу оставаться один. Холодный душ продолжал замораживать меня водой. Струи ледяной воды стекали по волосам, по шее, по торсу и ногам. Я замёрз. Постояв ещё немного под водой, я вылез из душа. Одев чистую одежду я пошёл на кухню откуда уже пахло свежим кофе. Я глубоко вдохнул его аромат и непроизвольно улыбнулся. На кухне был Ланга, он что-то готовил. Я снова улыбнулся. Ланга выглядел очень милым, длинные голубые волосы, были растрёпанные после сна, лицо было ещё сонным. Но несмотря ни на что он оставался сильным альфой. Высокий рост, крепкое, но не перекаченное тело. Он идеален. Я зарделся краской вспоминая свой сон . Надо откинуть эти мысли. -Доброе утро- поздоровался я при этом подходя ближе к нему. Мм, я нескоро смогу привыкнуть к его запаху. Он такой приятный, уютный. -Доброе- протянул он зевая -что готовишь ? -Панкейки, я уже почти всё- он стал снимать ещё одну партию горячих панкейков со сковородки - садись за стол. Я не стал с ним спорить и прошёл за стол. Он был уже накрыт , стояли тарелки, кружка с моим кофе и его чаем, вилки и ложки. А также различные сиропы. Когда он сел рядом со мной и положил мне панкейки, я потянулся за клубничным и шоколадным сиропом и полил еду. За завтраком повисла гнетущая тишина. Я хотел узнать про вчерашний вечер, но не знал как спросить. А если мне всё это приснилось ? Если я всё таки дошёл до квартиры, а не уснул в подъезде. Тогда не обязательно говорить сейчас, что я омега... Оставалось надеяться, что он первый начнёт разговор. Так и случилось. - Как себя чувствуешь? Голова после вечера не болит ?- я отрицательно кивнул.- Итак.. Что ты планируешь теперь делать ? Ты же не будешь пить таблетки?- он всё знает. Всё, кроме моего сна.я задумался, а что я буду делать? Но размышления мои продолжались недолго. Я обречённо опустил голову - У меня и выбора то особо нет. Либо пить таблетки и подвергнуть свою жизнь опасности, либо не пить их, но и у этого есть свои последствия- я помолчал обдумывая сказанное - я выбираю второе. Я не готов так сильно подвергать себя опасности.- я стал вспоминать как ко мне относились до того как я стал выдавать себя за альфу. По моей щеке непроизвольно потекла слеза. Но тёплая рука стёрла её с моей щеки не дав ей упасть. В следующее мгновение я оказался в кольце рук. Ланга обнял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.