ID работы: 11813332

Синий скейтер

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
vilka_silly соавтор
xnowsyyy бета
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7. От лица Ланги

Настройки текста
От лица Ланги : Удивительное чувство. Совсем недавно я думал о том, как с ним познакомиться, а сейчас сижу и обнимаю его. Всё кажется таким простым. Я вспоминаю о том, как ходил мимо магазина и смотрел в окно любуясь на него, вспоминаю как искал любую информацию о нём. Чем больше я вспоминаю, тем сильнее забываю о том где нахожусь. Вдох, выдох и вот я уже нахожусь возле школы. Сегодня был последний учебный год. Больше я никогда не пойду в школу. Мне 18 лет. Помню,когда только приехал в эту школу и встал на скейт, то получал от езды огромное наслаждение. Но чем больше я тренировался, чем большего достигал, тем сильнее я терял к этому интерес. Не было людей, которые бы относились ко мне хорошо как к человеку, а не как к известной личности. Часто мне кажется, что со мной многие даже не хотят сильно общаться. Вот и сейчас у меня нет настроения. Задаю вопрос ,, а что хорошего в моей жизни ? Что приносит мне радость ?" И сразу же на него отвечаю, грустно усмехаясь самому себе ,, Ничего. Тебе ничего не приносит счастье. Смирись. Просто продолжай делать вид, что всё хорошо." Я иду на выход из школы, но вижу радостного парня и хотя счастливых людей вокруг много, именно он заинтересовал меня. Красные волосы, чёрная бандана, объемная чёрная рубашка и чёрные джинсы. От него исходит желание жить, но тут я почувствовал его запах. Только его. Все остальные пропали.Запах был восхитительный, клубничный коктейль с нотками вишни. Как я понял, что это его запах ? Я не знаю. Теперь, снова посмотрев на него, стало понятно, что ему не так хорошо как кажется. Но он всё ещё не сломался и продолжает получать удовольствие от жизни. Мне понравилось в нём всё от его улыбки и громкого смеха до грустной усмешки, которая иногда появлялась на его лице. Я не контролировал себя, я пошёл за ним не осознавая этого. Он открыл магазин и зашёл туда, идти за ним я не решился. С тех пор, я старался проходить мимо по возможности, заглядывая в витрины и наблюдая за омегой. Кем он является я понял сразу, это странно , ведь я почувствовал и запах блокаторов, и запах гормонов альфы. Но каким-то чудом я чувствовал его. Я старался узнать как можно больше информации о нём, однако, кроме его имени и имени его друга я узнать не смог. Постепенно любовь к скейту возвращалась от осознания , что Рэки тоже где-то сейчас на нём едет. Я мечтал прокатиться вместе с ним. Понимая, что не смогу его забыть я принял решение обязательно с ним познакомиться. Все оставшиеся года Я потратил на открытие своей собственной фирмы, которая становилась популярной, однако я не говорил, что это сделал я. Никто до сих пор не знает имя её директора. Только спустя 3 года я зашёл в магазин к Рэки. Тогда, я сказал, что опаздываю на пары, какая же это была ложь ! Я специально назначил встречу в кафе, хотел, чтобы она была долгой. Мы быстро сдружились и мне это нравилось. Этого было мало. Мне было постоянно его мало. Я хотел чтобы он был ближе, чтобы был только мой. ,, Друг" понятие сильно растяжимое, он может являться моим другом, но принадлежать другому альфе. Мне это не нравится. Я хочу чтобы он весь и полностью был мой. Это эгоистично и возможно не совсем хорошо, но это так, как есть. Мы сейчас сидели и я крепко обнимал его, я не хотел видеть как слёзы текут из его красивых глаз. Я обязательно узнаю, что его расстроило, но не сейчас. Через пару минут Рэки успокоился и обнял меня в ответ. - Спасибо за поддержку - прошептал он хриплым голосом. Я прижал его ближе - Я всегда буду тебя поддерживать. - он хмыкнул - Всегда ? Обещаешь ?-я кивнул и добавил -Я обещаю, что всегда буду рядом и всегда буду тебя поддерживать. Несмотря ни на что. Тебе надо будет только позвать меня и я буду рядом.- В комнате повисла тишина. Наверняка, он обдумывал мои слова. Не слишком много ли я сказал ? Я собираюсь сдержать свои обещания, но не оттолкнёт ли эта фраза от меня Рэки.Видимо нет, если он ещё не отстранился от меня. Ситуация становилась неловкой и смешной. Я не хотел его отпускать из объятий, но мы сидим так уже долго. Я уткнулся носом в его волосы.Мм.. нет, посидим ещё немного. Это немного растянулось на 30 минут. Рэки не двигался и дышал спокойно. Уснул ? Я немного отстранился . Да , он уснул. Взяв на руки я отнёс его в комнату и положил спать. Укрывая его одеялом я коснулся случайно его лба. Он горячий. Заболел. Я вышел на улицу , чтобы сходить за лекарствами. Купив всё необходимое , я зашёл ещё за продуктами, а после вернулся к Рэки. Он уже не спал. - Вот, выпей. - я протянул ему жаропонижающее и стакан с водой. Он кивнул и выпил. - Подожди, а что я выпил ?- голос его был хриплый и меня рассмешила эта фраза. - Ты выпил лекарство и даже не спросил зачем тебе оно ? - он секунду осмысливал сказанное и рассмеялся. -Это было жаропонижающее. У тебя температура. -А, спасибо, но откуда у тебя оно ? У меня в доме его вроде не было - В магазин сходил. Хочешь кушать ?- он кивнул, а я молча ушёл готовить нам обед. Еда готовилась минут 40. Я накрыл стол и пошёл за Рэки. Он смотрел телевизор. Лицо было слегка красное. Я подошёл и потрогал его лоб. Он удивлённо посмотрел на меня. - Температура не ушла. Надо вызвать врача, у тебя есть номер больницы? -Она сама скоро спадёт, не надо так волноваться -Она уже 40 минут держится. Где номер врача ? Быстро забив данный мне номер в телефон , я позвонил, объяснил всю ситуацию и прошёл обратно к Рэки в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.