ID работы: 11813332

Синий скейтер

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
vilka_silly соавтор
xnowsyyy бета
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8. От лица Ланги 2

Настройки текста
Примечания:
От лица Ланги: Врач пришёл достаточно быстро. Это была девушка с длинными светлыми волосами. Внешность была нежной и привлекательной, но было понятно, что она является вовсе не слабой. - Здравствуйте- я приветливо улыбнулся. - Здравствуй- она задержала на мне взгляд буквально на несколько секунд и прошла в квартиру. - Рэки у себя в комнате ?- я кивнул и женщина прошла к нему. Наверное, она уже приходила к нему- подумал я и пошёл за ней. Рэки, недавно уснувший, стал медленно открывать глаза. От высокой температуры его лицо покраснело , а в глазах читалась усталость. -Рэки! Ты хоть видел какая у тебя температура ! - она посмотрела на меня- долго она держится ? -Она была 37,6 и держалась минут 30, а после стала повышаться- женщина кивнула и полезла в сумку с лекарствами - Вот- она положила таблетки на тумбочку возле кровати, а следом за ними бутылки с другими лекарствами. - это обезболивающее- она показала на красную упаковку таблеток - это жаропонижающее -синяя упаковка- это снотворное - жёлтый бутылёк- а это надо пить каждое утро, что бы организм востонавливался после гормонов альфы. - Я кивнул и взяв листочек и ручку записал всё, чтобы не забыть. -Вы его осмотрите ? - Да,не могли бы вы выйти ?- Я кивнул и удалился из комнаты. Сегодня запах Рэки был более навязчивый и приторный . Я приоткрыл окно , чтобы было легче дышать, вскоре, ко мне подошёл врач. - Как он?-спросил я -Он вам рассказывал же про таблетки которые принимал ?- я кивнул- тогда хорошо. Он вам доверяет, не подведите его. -Не подведу, так как он ?-повторил я свой вопрос - С ним всё будет впорядке . Его организм готовится к течке- она минуту помолчала- это удивительно, что он так быстро восстанавливается. Температура может быть ещё день-два , а после начнётся течка. Думаю, она пройдёт очень тяжело- она посмотрела на меня- сможешь за ним последить ? Как ухаживать за течной омегой я расскажу.- я неуверенно смотрел на неё- я бы позвала другую омегу или бету за ним присмотреть, но он не подпустит к себе никого кому не доверяет. Не вовремя Мия уехал.-я повторил ещё раз все её слова у себя в голове. У него скоро будет течка. Сдержусь ли я ? Постараюсь. Рэки нужен друг, который ему поможет, а я пообещал быть всегда рядом. Приняв для себя решение я сказал: -Да, конечно, я останусь с ним. Что надо будет делать ?-женщина облегчённо выдохнула - Надо будет давать обезболивающее и снотворное, чем больше он будет спать, тем лучше. Следи чтобы он ел и иногда проветривай комнаты. -врач подошёл к окну и посмотрел неуверенно в даль- Рэки очень хороший парень, добрый и позитивный. Раньше он всегда много улыбался и был счастлив, но со временем его глаза стали потухать...Да, он до сих пор позитивный, но я не знаю как долго он продержится. -я слушал её и моё сердце сжалось от мысли, что однажды Рэки не сможет улыбнуться, быть счастливым. Нет. Я этого не допущу. Время стало идти быстрее. Женщина, как выяснилось её зовут Сэйери*( этого персонажа я придумала сама, в аниме его нет ) уже давно ушла. Рэки мало говорил, ему было очень плохо и почти всё время он спал. Стараясь не сорваться я не успевал следить за временем. Дать ему таблетки, накормить, проветрить-так проходили мои дни. Когда я сегодня проснулся от сильного, дурманящего, клубничного запаха, я не сразу понял откуда он, но быстро вспомнил, что забыл про течку Рэки. Я быстро направился в комнату Рэки. Я не сорвусь. Нет, не сорвусь. Я дам ему лекарства и уйду. И уйду. Я открыл дверь. Запах стал ещё сильнее, Рэки лежал на кровати и переворачивался с боку на бок обхватив свой живот руками. -Как же больно - больше мычал, чем говорил он.-Ммм.. открой окно, мне сильно жарко - попросил он, когда заметил меня. Я молча подошёл и приоткрыл окно. Напоив его сиропом, таблетками я обратно закрыл окно и поспешил удалиться. - Подожди..- его голос остановил меня. В голове билась лишь одна мысль ,,Уходи. Быстрее. Уходи ". Сущность альфы требовала подойти ближе, прижаться к нему, и не отпускать. Держась из последних сил я не шевелился. - Что ? - тихо выдохнул я -Я.. нет, ничего, извини- на ватных ногах я вышел из его комнаты и пошёл в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.