ID работы: 11813332

Синий скейтер

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
vilka_silly соавтор
xnowsyyy бета
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12 Признание

Настройки текста
Примечания:
Когда машина остановилась я выбежал из неё. Прокружился на поляне и довольный улёгся средь цветов громко смеясь. Как всё чудесно ! Как же, оказывается, мало надо человеку для счастья. Ланга лёг рядом, но краем взгляда я заметил как он внимательно смотрит на меня. Я посмотрел на него. Пряди волос спадали ему на лицо и слегка закрывали его синие глаза. Почувствовав прохладу от влажной травы я сел в позу лотоса. Ланга повторил мои действия и улыбнулся. Вспомнив свои слова в машине я заговорщицки улыбнулся, а в следующее мгновение накинулся на Лангу с объятиями тем самым повалив нас на землю. -Рэки! -он рассмеялся и в ответ обнял меня, мы лежали так недолго, вскоре я встал и пошёл в машину за едой, а Ланга пока растеливал покрывало. -Доставать все пакеты ? Ты не много купил ли ?- он посмотрел на меня , а потом на машину -Бери всё-он уже отвернулся, но вспомнил что-то и вновь посмотрел на меня - Помощь нужна ? Пакетов много -Не, я сам донесу - он закатил глаза, но спорить не стал. Я полез за пакетами, их оказалось много и они были вовсе не лёгкими. Взяв сразу 3 пакета я понёс их к месту где Ланга раскладывает покрывало. За свой короткий путь я успел много раз пожалеть, что взял 3 пакета разом. Чёрт. Руки просто отваливаются. Однако донёс я их стараясь не подавать вида , что мне тяжело. -Куда ты так много схватил то ?! - У Ланги округлились глаза при виде меня с пакетами, я лишь пожал плечами-Всё, ставь их. Они же тяжёлые! - Я был только рад быстрее избавиться от них. Я сел рядом с Лангой на мягкий плед, травка под ним подмялась. Я стал помогать распаковывать и раскладывать еду. После всей распаковки Я сходил ещё раз за пакетами, в этот раз Ланга пошёл со мной. Я хотел возмутиться, но потом подумал, что помощь не помешает. К тому же, он сам решил помочь, я не просил. Довольный исходом, я несу лёгкий пакет, по сравнению с предыдущими, к выбранному месту. Разобрав последние пакеты я удовлетворённо осмотрел место пикника. Идеально. Несколько больших пледов были расстелены образуя, можно сказать, площадку, посередине была разложена еда. Ланга скупил, видимо, всё что увидел. Тут были упаковки с жидким йогуртом и обычным, я насчитал по 6 разных вкусов каждого вида, печенье ( ох, вот его было особенно много, но это и хорошо, люблю его), упаковки с мармеладом, около двадцати плиток шоколада, много упаковок вафель, тоже разных видов, булочки с джемом, просто сладкие булочки, булочки с маком и орехом, моти, данго. С краю от еды стояли литровые бутыли с лимонадами, их было как минимум две упаковки*. - Ты думаешь мы всё это съедим? - с сомнением, но радостью в голосе спросил я. Он довольно кивнул - А если что, доедим дома. -Ага- Наконец мы сели кушать - МММ, как вкусно-сказал я с набитым ртом шоколадного мороженного. Ланга разлил лимонад по бокалам и один подал мне.Запивая мороженое лимонадом я тихо радовался жизни. Я откинулся назад оперевшись на руки и посмотрел на небо. Мы так долго уже едим ? Я думал, что мы от силы тут минут 30, но небо понемногу темнело и розовело. Ланга тоже это заметил. -Ого, всё, думаю пора ехать- я согласно кивнул и обвёл взглядом поляну - только еду в машину уберем - А, точно- мы стали складывать еду обратно по упаковкам, но что-то убирали в пакетики и контейнеры, которые Ланга специально взял с собой. Где-то половину еды мы уже съели, поэтому сборы заняли всего 15 минут. Пока я относил всё в машину, Ланга собрал плед и аккуратно его свернул. Через 5 минут мы уже ехали на скейтах по дороге. Солнце потихоньку заходило за горизонт, а розовый и фиолетовый оттенок в небе становился всё сильнее. Мы проезжаем уже горы, ветер прохладный и я немного пожалел, что не надел, что-то тёплое, однако вспомнив как Ланга посмотрел на меня , мне стало не так грустно. Мы ехали просто прямо время от времени смотря на друг друга и улыбались. Я закрыл глаза и расставил руки в разные стороны. Через рукава в футболку проник холодный ветерок и охолодил теперь не только руки и лицо, но и всё тело. Наконец, открыв глаза я заметил, что Ланга остановился. Я развернулся и подъехал к нему -А чём дело ?- он указал на мои руки - Ты замёрз- я перевёл взгляд на свои руки, пока Ланга что-то искал в своей сумке.Они были покрыты ,,мурашками". -Нашёл! Сказал Ланга и вытащил из сумки чёрный кусок ткани, он стал расправлять его . Кусок ткани превратился в накидку. - давай помогу одеть - он не стал ждать моего ответа,сразу подошёл и накинул на меня и застегнул пуговицу.- Вот так лучше, поехали - он широко улыбнулся. Мы поехали, но по какой-то причине мне было неловко и я почувствовал как лицо покраснело и, наверное, напоминало розовое небо. Ланга ехал какое-то время впереди меня, но после сравнялся со мной и мы вновь ехали вместе. Воздух был свежим и был пропитан ароматом цветов, свежей травы и чистоты. Было потрясающе ехать здесь , ровная дорога, приятный воздух, но всё это не шло не в какие рамки со следующим: я ехал с Лангой.Его запах я отчётливо чувствах сквозь аромат цветов, он пах свежестью, мятой и черникой. Было очень тихо, не было слышно ни пения птиц, ни кузнечиков, ничего, только звук от асфальта, когда мы по нему едим. Только звук дороги и ничего более, так прошло ещё 15 минут, а после я решил включить песню. -Ланга- он повернулся ко мне, прервав своё рассматривание природы -А? -Я включу музыку? Или тебе будет мешать ?- он отрицательно покачал головой, давая понять , что мешать не будет - Включай - Я кивнул и достал телефон. Стал искать подходящую песню, через минуту заиграла песня.

Counting days, counting days Since my love up and got lost on me And every breath that I've been taken Since you left feels like a waste on me I've been holding on to hope That you'll come back when you can find some peace Cause every word that I've heard spoken Since you left feels like a hollow street But I hope I never lose the bruises that you left behind Oh my lord, oh my lord, I need you by my side There must be something in the water Cause every day it's getting colder....*

Песня продолжала играть, однако я уже не обращал сильно на неё внимания. Я смотрел как едит Ланга, как улыбается когда думает о чём-то приятном, как его волосы развиваются на ветру и под воздействием какой-то магии не путаются, а продолжают так же красиво лежать. Солнце почти село, скоро небо будет очень ярким и красивым. Ланга снова остановился и я тоже. - я хочу завязать тебе глаза - Что ? Зачем ? - Это сюрприз! Просто не спорь - Я и так долго не знал куда мы едем ! Так же нечестно! - стал в шутку ныть я. Ланга не обращал на это внимания и просто стал завязывать повязкой мне глаза. Когда он закончил с завязкой , я почувствовал что он взял меня за руку и повёл за собой.Руки у него были прохладные, но не холодные. Шли мы быстро и я часто спотыкался и гадал куда он меня ведёт. Пытался запомнить дорогу, но и запоминать особо нечего было, мы шли куда-то прямо. Куда ? Не знаю. Постепенно каменная тропинка сменилась на траву. -Ланга! Иди помедленнее , я такими темпами упаду - На пару секунд он сбавил темп, но потом опять пошёл как раньше - Я волнуюсь, говори тише ! Зачем кричать ? - Я вообще то упасть могу ! И чего это ты волнуешься ? - Не упадёшь, я же тебя держу -Ох, иди просто медленнее ! - Ланга не слушал меня и продолжал идти быстро, это начинало бесить.- Ты меня вообще слушаешь ?! -Конечно- голос прозвучал очень мягко и мы остановились. Я немного выпал в ступор , однако быстро пришёл в себя -Хватит меня уже куда-то тащить ! Сними эту чёртову повязку ! И.!- я не смог договорить, его рука закрыла мне рот. --Тише- его голос прозвучал совсем рядом, а горячие дыхание опалило шею . Я замер, прислушиваясь к тому, что он скажет- скоро всё узнаешь, подожди немного- я сглотнул и кивнул. Подожду. Ничего страшного. Ждать пришлось недолго через минуту с меня сняли повязку. Я медленно открыл глаза и... - Вау...- Мы стояли на уступе горы, под ногами росла свежая травка. Солнце почти село, на небе появилось уже много звёзд и очертание луны. Всё небо было цветное и лишь где-то вдали была видна синяя полоска.Тёмно-фиолетовый сменялся светлым, а светло-фиолетовый розовым. Вершины скал, гор, которые были видны отсюда были потрясающе яркие. Самая вершина была выкрашена в алый, а ближе к земле становилась тёмно-синей отливая немного фиолетовым. Внизу были видны редкие деревья, ели, и изгибистая, медленная речка. Так же я заметил небольшой деревянный мостик через неё. Просмотр природы прервало прикосновение второй руки ко мне. Я вздрогнул от неожиданного и прохладного прикосновения, и посмотрел на Лангу. -Рэки...- начал он. Я не торопил его. Не хотел, но сгорал от любопытства, что же он хочет сказать. Он перестал смотреть на меня и перевёл взгляд на закат. А вот тут я не выдержал - Ты хотел что-то сказать - напомнил я.он кивнул и продолжил - Ты мне нравишься. Даже больше чем просто нравишься - сердце забилось быстрее, но я отказывался верить своему слуху. - Ты мне тоже, ты же мой друг- попробовал сгладить молчание я, однако следующее повергло меня в приятный шок. -Ты не понял. Я тебя люблю- посторонние звуки пропали , теперь я не слышал ни звук ветра, ни чего более. Теперь, закат казался не таким волшебным. А запах свежей травы пропал. Я видел только его серьёзные глаза, немного нервные движения пальцами, шум его дыхания и его запах. Я хотел услышать от него эти слова, но когда он их сказал, я не знаю, что именно сказать. Я решил немного подождать и Ланга продолжил свою фразу - И... Ты... Будешь со мной ? - С тобой? - Да. Со мной, только моей омегой. Моей парой. - Я...- начал я, но меня перебили -Подожди - Я кивнул - помнишь, ты сказал, что я могу загадать тебе любое желание ? Так вот, если ты не уверен какой ответ мне сейчас дать, то скажи просто да. Давай просто попробуем хотя бы? Не говори нет, ладно?- вместо ответа я поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.