ID работы: 11813332

Синий скейтер

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
vilka_silly соавтор
xnowsyyy бета
Размер:
102 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От лица автора: Рэки и Ланга всё ещё стояли на уступе горы, закат с каждым мгновением становился более бледным. Как же им повезло успеть к тому моменту, когда закат был наиболее ярким и красивым, когда каждая мелочь казалась чудом: речка , текущая и вселяящая спокойствие, светло-зелёная, а местами тёмная травка, разноцветные горы от заката. И конечно, свежий воздух. Свежий, не холодный ветерок. А впрочем, с чего мы взяли, что им повезло ? Кто знает, сколько Ланга готовил эту встречу ? Как долго выбирал место встречи ? Рассчитывал время? Думал, что будет говорить ? Ланга и Рэки так и не прервали свой поцелуй, лишь на мгновения отстранялись, чтобы набрать воздуха. О чём они сейчас думали ? Что чувствовали ? Радость ? Смотря на них, чувствовалось, что они ещё не решили радоваться или нет, к хорошему это или к плохому, но нельзя отрицать, что оба были в какой-то степени рады случившемуся. Всегда есть шанс, что что-то пойдёт не так, но также и то, что всё будет отлично. Они надеялись на хороший расклад. С каждой секундой их поцелуй становился более уверенным, руки Хасеваги были закрыты в ярко-красные и наверняка шелковистые волосы. Солнце окончательно село, розовые и фиолетовые оттенки ушли с неба уступая место ярким звёздам. Вместе с закатом солнца закончился и поцелуй, теперь уже пары, Рэки и Ланги. Отстранившись друг от друга они жадно хватали воздух. Ланга смотрел на Рэки, стараясь запомнить каждую мелочь в нём, а тот, довольный и задыхающийся смотрел на Лангу. За долгое время его глаза сияли, сияли от счастья, больше не надо притворяться счастливым, он действительно им будет. Свет в его глазах не сравниться ни с каким сиянием звёзд- для Ланги, в глазах Рэки были самые прекрасные звёзды и он хотел, чтобы они всегда горели. *** Ланга и Рэки, после недолгой беседы решили жить вместе. Долго решался вопрос, где именно они будут жить, но в конце концов решилось, что у Рэки. - Эээй! Просыпайся! Что ты такой соня?! - - Проснувшийся Рэки толкал своего парня за плечо пытаясь разбудить, на что получил лишь недовольное бормотание. - Да просыпался ты уже ! Ты забыл, мы хотели пойти сегодня покататься ! У тебя сегодня вечером соревнования! -..Мгх.. через минутку..- пробормотал Ланга, Кяна не устроил этот ответ и он резко сдёрнул одеяло с Хасеваги и подальше отбежал от кровати, дабы не получить расплату за сделанное. Этот способ скинул все остатки сна и Ланга соскочил с кровати . Обведя комнату взглядом, он заметил свою омегу выбегающую из комнаты. Он улыбнулся, было приятно видеть Рэки таким счастливым и непринуждённым. Он схватил подушку и побежал за своей жертвой , найдя её он кинул эту самую подушку, которая прилетела точно в цель. - А не надо было одеяло забирать ! -Бе,бе,бе- передразнил его Рэки убирая подушку подальше- Спать надо ложиться раньше ! - И это мне говоришь ты? А кто по ночам видео смотрит ? Или говорит что ему скучно и с ним надо разговаривать ?- Кян неопределённо пожал плечами - Я не знаю кто это - брови Хасеваги взлетели в верх, а губы растянулись в улыбке - Да ты что ! Серьёзно ?- тот кивнул и побежал в комнату переодеваться. -Давай быстрее ! --Куда ты так торопишься ? -блондин вздохнул- Я пойду завтрак приготовлю, не пойдём же мы голодные -Окей- Донёсся крик из комнаты- можно йогуртом позавтракать, в холодильнике должны были остаться упаковки -Даа- сказал Ланга - А ещё много еды осталось с пикника *** Через 30 минут они шли по улице, смеялись и без умолку разговаривали. Прохожие порой делали им замечания, чтобы говорили потише, но пара не обращала внимания, вставала на скейт и уезжала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.