ID работы: 11813393

Твоя мать Волчица!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Amarokta бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 117 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 часть(редакт.)

Настройки текста
По тёмным коридорам шёл мужчина, лет тридцать не меньше. За ним тянулся кровавый след. След только что замученной насмерть молодой девушки. Длинный чёрный плащ на котором остались следы жертвы. Стены коридора ещё помнили о слёзах, реках крови, криках, стонах и мольбы о сожалении. Многочисленные шрамы были закрыты бинтами – алыми бинтами. Кроваво-красные глаза мужчины не были видны из-за оторванной руки, что была у него на всё лицо. Кроме этой руки было ещё 13, это руки его родственников, что прикреплены к его телу повсюду. Он помнил всех: отца, мать, сестру, помнил о том, как жестоко убил их. После этой кровавой бойни 4-летний мальчик скрылся среди людей. Никто не понимал его, никто не хотел помочь, всё сторонились его. Мальчик обессилел и сел под ближайшим мостом, чтобы скрыться от дождя и лишних глаз. – Томура, пойдём со мной – протянул мальчику руку незнакомец У ребёнка не было выбора... А ведь ему просто не повезло с причудой. Его причуда – распаданиение. Всё, до чего он докоснёться пятью пальцами, превратиться в пыль... Ребёнок не знал, как управиться с этой страшной силой... – Теперь ты Шигараки Томура - лидер лиги злодеев – сказал мужчина, и выкатил операционный железный стол, где лежали только,что отрезанные кровавые руки. – Руки твоих родственников будут напоминать о том, что ты не герой. Ты-злодей. – проговорил Все За Одного. – Учитель, вы просили прийти – сказал злодей – Томура, здравствуй, как девушка? – спросил мужчина у которого нет ни волос, ни глаз, ни ушей, ни носа, хотя очертания глазниц и переносицы можно разглядеть. Из его шеи и челюсти торчат различные трубки, служащие, для дыхания. Благодаря одной из его причуд живёт он уже больше 100 лет. – Она сломалась и умерла – без тени сожаления резко ответил на вопрос злодей – Тебе нужен наследник, а найти девушку с хорошими данными не легко – хоть эмоции и не различить, но по голосу понятно, что это учителю не понравилось – Она была не девственницей, не хочу чтобы мой ребёнок был от шлюхи – прорычал красноглазый злодей – Ладно, ищи кого хочешь, но имей ввиду если не найдёшь до окончания следующего месяца выбора у тебя больше не будет – грозно сказал Все За Одного – Хорошо, учитель, позвольте уйти – Томура развернулся и ушёл. * Раздражает, зачем мне ребёнок?! Ещё приходиться всех этих сучек трахать, как противно * - с диким отвращение думал злодей. – Эй Томура, чё это у тебя морду так перекосило? – смеясь спросила блондинка с двумя пучками на голове, как только лидер зашёл в бар – Ну бля, не говори, что мне опять придётся за тобой убирать – – Помолчи Тога, а то ты на её месте окажешься – рыкнул на девушку Шигараки – Да уж, бедняжки, лучше бы мне их отдал, я бы вырезала ножом на их чистой и гладкой коже сердечки – облизнулась бешеная Химико Тога – Тога не приставай к нему – осадил мечты Химико брюнет с голубыми глазами – Ну и ладно, бука ты Даби – отозвалась девушка – Шигараки, мне доложили из UA, что студенты поедут в U.S.J. с ними должен быть Всемогущий – сказал человек-туман – Зона не настоящих катостроф? – переспросил красноглазый. Туман лишь кивнул и стал протирать стаканы за барной стойкой – Даби слышал?! Чтоб в пятницу собрал всех мелких и средних злодеев, сильных пока жалко под арест отдавать– отдал приказ лидер – Злодеев соберу, но сам занят буду– ответил голубоглазый – Да ты и не нужен, из передового отряда со мной идёт только Курагири. Кстати Курагири подготовь Ному, желательно посильнее – приказал Шигараки и продолжил – подпортим детишкам экскурсию – – Принято, лидер! – в унисон сказали злодеи *** – Напомни, какой это уже раз – тяжело вздохнула Хидэко, притягивая Урараку которая болталась на потолке – Ну если считать с первого раза, который был 3 месяца назад, тоооо наверне 15 раз хе-хе – посмеялась брюнетка – Пошли уже, и так опаздываем... МИНА!! тащи задницу, мы опаздываем!! – прокричала Монома – Уже бегу – сбежала с лестницы девушка с рожками, и трио отправилось на уроки. _____ Хидэко в UA проучилась уже 5 месяцев. Произошло много чего. Девочки помогли ей стать более открытой и менее агрессивной. Мономе нравилось в академии. Тут не то что дома, все относились к ней на равных, никто не унижал, не обманывал. Блондинка хорошо дружила со всеми, но больше всех общалась с Ураракой, Миной, Тодороки, Киришимой, Каминари, Серо и как не странно с Бакуго. Союз Серо, Каминари, Киришимы, Мины, Хидэко и Бакуго в шутку называли Бакусквадом. Сейко же за все это время тоже сдружилась с одноклассниками Хидэко. Всё оценили белоснежную пушистую волчицу. Иногда, глава уходила на несколько дней или даже же недель, для проверки своего братишки Акеллы. Зам глава в своё время очень хорошо справлялся и не давал возможности для разочарования. _____ * Фух, еле успела * - никак не могла отдышаться Хидэко – О блохастая, ты так от блох бежала? – начал стебаться Кацуки – Ой отвяжись, шпиц – парировала Хидэко – Да я... – – Бакуго, замолчи, а ты Монома, сядь на место – усмирил учеников Айзава – Сегодня уроки пройдут в U.S.J. – – Айзава-сенсей, это та зона где катастрофы ненастоящие?! – засветились глаза у Мидории – Да – коротко ответил учитель – забирайте геройские костюмы и бегом в автобус – – Так, U.S.J разве не на территории академии? – спросил Серо – А ты думаешь после таких тренировок встать сможешь? – улыбаясь ответил Айзава – отдыхайте пока возможность есть, скоро её не будет– – Хорошо Айзава сенсей – сказали некоторые и все двинулись к выходу Уже рядом с U.S.J. – Ого! я видел его по телевизору, но не видел вживую – скакал на месте, от счастья Каминари – Ну ка хорош – ударила по затылку Денки, Джиро – как маленький – – Оставь его, пусть ребёнок порадуется – махнула рукой Хидэко – Монома, ты наша богиня – вместе сказали Минета и Каминари, смотря на стройную девушку в костюме. – Слюни подберите – грозно посмотрел Тодороки, на любителей девушек – Пошлите скорее – подгонял всех Изуку – Подождите, перед тем как зайти, я прочту вам маленькую лекцию – остановил учеников учитель. – Ну, Айзава-сенсей, мы и так всё знаем – – Это кто там такой умный?! Думаете мне в кайф с вами-бездырями возиться?! Слушать всем – и классный руководитель начал краткую лекцию – U.S.J - тренировочная площадка состоит из куполообразного здания, состоящего из восьми основных секций, шесть из которых имитируют конкретный сценарий стихийного бедствия: Зона разрушений, Зона оползней, Зона пожара, Горная Зона, Зона наводнений и цунами, Зона ураганов и ливней. Эту площадку постороила Тринадцатая. Зайдя, мы, кстати, встретим её. На этом все - пошли – Закончил лекцию Айзава и все прошли внутрь здания ложных бедствий. – Здравствуйте дети, я Тринадцатая – поприветствовала героиня – Тётя, ты чё, мы не дет... Ай! – – Заткнись – Тут уже Мина вдарила по Киришиме – Рады знакомству – поздоровалась Хидэко, смотря на друзей, как на дебилов – Сейчас мы с вами пройдём по всем бедствиям и узнаем технику – из-за геройского костюма, женщину было не видно, но по голосу понятно, что она улыбается – Пошлите скорее – святился от счастья Мидория – Угу – ответила Тринадцатая и группа учеников направилась в сторону катостров / Хидэко, что то не так! / * Сейко? Что случилось? * / Я чувствую сильное искажение в пространстве, не пойму что это, но будь на чеку / * Поняла * – Извините... – не успела Монома предупредить об опасности, как в далеке образовался чёрный портал, из которого начали выходить злодеи. Их было много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.