ID работы: 11813393

Твоя мать Волчица!

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Amarokta бета
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 117 Отзывы 37 В сборник Скачать

8 часть(редакт.)

Настройки текста
– Извините... – не успела Монома предупредить об опасности, как в далеке образовался чёрный портал, из которого начали выходить злодеи. Их было много... – Это тренировка такая? – грозно спросил Киришима – Чёрт, это уже не тренировка! – закрыв собой учеников, сказал Айзава – Это они сломали барьер UA – Сказала Тринадцатая. Совсем недавно, в академии был сломан барьер, естественно все подумали на злодеев, но на территории были только репортёры, которые хотели взять интервью у Всемогущего. Поэтому все и подумали на журналистов. К сожалению это были не они, это было специально подстроенно злодеями. – Где Всемогущий, почему его тут нет? – начал нервно чесать шею Шигараки – Похоже у него срочные дела – выдвинул теорию Курагири Айзава сразу понял, зачем они здесь. Учитель хотел доложить об опасности, но связь была сломана, из-за чего был отдан такой приказ – Тринадцатая, уведи детей как можно дальше, я задержу их – сказал Айзава и побежал в сторону злодеев. Героиня уже начала уводить учеников, как вдруг... – Курагири, раздели их! – – Понял – через секунду, перед Тринадцатой и другими, возникла чёрная дыра – Назад! – прокричала Тринадцатая, но Бакуго и Киришима решили попробовать сразиться с ним. Неудачно. Портал рассеялся и затянул их так и не дав себя ударить. После этого, он начал поглощать других. Благодаря молниеносной реакции и скорости, Хидэко, Иида и Тринадцатая смогли уклониться. – Нужно позвать на помощь, но связи нет – переживала Тринадцатая – Я смогу добежать до академии – сказал Иида – Много врагов. Можешь пораниться – посмотрела Тринадцатая на Ииду – С этим я помогу... Сейко! – крикнула Хидэко и из тени появилась волчица и с недоверием уставилась на девушку – прикрой Ииду – – А как же ты? – спросила Сейко – Справлюс, не переживай – после этих слов волчица и Тенья побежали в сторону выхода – Стой сзади – закрыла собой героиня Хидэко – Я буду на равне с вами – сказала Монома, превратившись в большого волка и бросилась на первого попавшегося врага. Тех учеников, что засосало в портал перебросило на разные бедствия. На каждом бедствии были ещё злодеи и с каждым нужно было разобраться. Все сражались как могли, выкладывались на все 100%. *** – Монома, назад!!! – рявкнул Айзава, когда молодая волчица хотела прыгнуть на монстра – разбирайся с другими, этого я возьму на себя– – Хорошо – говорила и одновременно скалилась волчица на неизвестное существо * Что это вообще такое?! * - тревожно думала Хидэко смотря на 2 метровое создание с открытым мозгом на голове. Разинутая пасть, из которой торчали клыки, пугала до ужаса. Нечто, похожее на человека, но им не являющееся. Айзава хоть и был весь в ранах и кровоточил, но всё ещё стоял на ногах. Учитель попытался драться с существом, но раны дали о себе знать. Айзава ослаб. При первых минутах боя нечто ударило учителя несколько раз и он упал на землю, и больше не мог встать. На помощь могла бы прийти Тринадцатая, но она со временем пропала в портале как и все остальные. – Айзава-сенсей! – испуганно крикнула Хидэко. Девушка разобралась со своим последним противником и побежала на монстра – Монома не лезь! – захлёбываясь в собственной крови приказывал учитель, но девушку не остановить, она полна уверенности. Громко зарычав, она совершила высокий прыжок и вципилась клыками прямо в шею существа. * Я укусила в слабое место, но... Не прокусила?! * – Чёрт... – волчица отпрыгнула, когда нечто хотело нанести удар рукой. Существо развернулось спиной к волчице и пошло добивать Айзаву – Стой, мразь! – Хидэко опять прыгнула, но целилась уже в открытые мозги. * Прокусила?... Нет?! * – Да блять! – девушка соскочила вниз * Что делать? Оно хочет убить учителя. Я не позволю! *. Волчица начала всеми способами кусать, рвать, царапать, но монстру хоть бы что. На монстре были шрамы, оно кровоточило, но не падало и даже не ослабевало. * Куда же? Куда... Ах да! Глаза! Но это рискованно всё это время я нападала из-за спины, но сейчас оно может легко задеть меня своими когтями, а ладно была не была* подумала волчица и прямо перед учителем прыгнула на морду существа. * Да! Получай кусок дерьма! * победно думала Хидэко ведь сделала существо слепым. Из-за крови, что попала волчице на морду, она не могла учуять или увидеть опасность, которая с огромной мощью полоснула по молодому телу. Ударная сила снесла волчицу, заставила проехать по асфальту и врезаться в ближайший булыжник. За волчицей тянулся кровавый путь, а на месте где она врезалась в камень была лужа и брызги крови. Этим мощным ударом существо сломало кости молодой героине, вдребезги так, что регенерация волчицы не справлялась. Хуже было то, что из-за большой ударной силы верхушка каменя в который врезалась Хидэко раскрошилась и мелкие осколки терзали женское тело. За минуты она теряла литры крови. За всем этим наблюдал лидер лиги злодеев Шигараки Томура. * Какой сильный волк, смог навредить Ному... Как жалко, нужно добить бедняжку чтоб не мучился * подумал злодей и направился в сторону Мономы. Хидэко потеряла много сил и поэтому обратилась обратно в человека. (Когда она превращается обратно, то остаётся в геройском костюме.) * Это девушка...* - в его глазах читалось что то недоброе. Так как Хидэко очень сильно прилажилась головой, она мало что соображала. Из-за столба пыли, не было видно, что происходит с девушкой и в каком она состоянии. Злодей подошёл ближе и приподнял Хидэко за подбородок – Я нашёл тебя... – провёл злодей четырьмя пальцами по лицу девушки – Наши дети будут такими красивыми... – прошептал на ухо Мономы Томура. – Всё хорошо, а почему? Потому что я здесь! – крикнул коронную фразу Всемогущий – У нас мало времени, волчонок мой – грустно посмотрел на окровавленную Хидэко, злодей – Ты сейчас мало что соображаешь, но запомни одно - Моё имя Томура Шигараки и я, будущий отец твоего ребёнка – сказал злодей и поцеловал девушку, всё ещё держа её четырьмя пальцами – Ты сладкая... – облизнулся после поцелуя Томура – Как только получу одобрение учителя, сразу же заберу тебя себе – это было последние, что мутно, но все же слышала девушка, после чего, отключилась из-за сильной боли. – Курагири уходим, Ному и остальных злодеев оставь здесь и без вопросов – – Понял – и злодеи скрылись в портале. Пока Всемогущий сражался с монстром-Ному Хидэко так и оставалась лежать в луже собственной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.