ID работы: 11813626

вход только для любителей мяты

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сам Фредерик Уизли смотрит на меня

Настройки текста
Примечания:

Июнь 1995 год.

На вечеринке гриффиндора по окончанию учебного года единственная, кто выделялась из толпы, — Грейс Картер. Шестнадцатилетняя пуффендуйка не обращала внимания на всех остальных. Хоть и в ней, наоборот, были многие заинтересованы. Одним из них был и Фред Уизли. Гриффиндорец рассматривал юную девушку с бледной кожей и платиновыми волосами. — Забавно, выглядит точно как Малфой, только в женском теле. Единственное отличие — это глаза, невероятно красивые янтарно-зеленые глаза. — Подумал Уизли, которого прервал его близнец. — Фредди, пошли познакомлю тебя с поставщиком веселья. Они подошли к ней: хрупкой, словно фарфоровая кукла, что вот-вот сломается, с изящными бёдрами и весьма соблазнительными губами. Она была одета в элегантное чёрное платье чуть выше колен с небольшим декольте вырезом, которое прекрасно подчеркивало ее грудь. — Знакомься — это Грейс Картер, девушка мечты. — проговорил с улыбкой младший близнец. — Но, запомни, в тихом омуте черти водятся. — О чем ты? — спросил Фред.  — А ты думаешь, кто нам достает наркоту?  — - Ахуеть — Рада знакомству, -проговорила Грейс. — Как вечеринка? — Жду, когда все разойдутся, чтобы потом пить в гордом одиночестве, — ответила Грейс. — Да? А как же мы? — поинтересовался Джордж. — Ну если хотите… -пробормотала девушка. — Конечно — Хотим, — перебив младшего близнеца, сказал Фред. — Тогда, когда все свалят, тут и встретимся. Примерно через два часа все разошлись по своим комнатам. Грейс также сидела на диване, скрестив ноги. Спустя несколько минут ожиданий появились рыжики. — Ну, что? — спросил младший. — Какие планы? — все также перебив, сказал Фред. — — Не знаю, как вы, но я хочу курить. — Мы за! — синхронно ответили близнецы, отчего Картер улыбнулась. За курением и разговорами они не заметили, как начало светать. — Что-то мы заговорились, — сказал Джордж, смотря на часы. — Почти семь. — Зато рассвет встретили, — заворожённо смотря вдаль, протараторила Грейс. — Пора расходится — Что ж, приятно было поболтать, — сказал старший. — Взаимно, — улыбнувшись, сказала девушка.

***

— Вставаай, — услышала Картер сквозь сон. — Сейчас на поезд опоздаешь! — будила ее Ханна. Точно, поезд, а я даже чемодан не собрала! — Подумала Грейс. Благо остаётся еще час. — Успею, — ответила Грейс и начала собираться.

***

Кое-как успев, Грейс зашла в поезд. Проходясь по вагонам, она не могла найти свободное купе. — Таак, спокойно, у кого-то должны быть свободные места, — подумала она. — Близнецы не так уж и плохи. — И пошла на поиски их купе. Постучавшись, девушка зашла внутрь.  — Оо, привет. — Уже соскучилась? — Ухмыльнулся Фред, не дав договорить брату. — Не льстите себе, просто все свободные купе уже заняты, — ответила Картер, грозно посмотрев на старшего Уизли. Не обратив внимание на ее взгляд, Фред похлопал рукой по соседнему месту, приглашая ее присесть рядом. Все ещё злая на Фреда Грейс села на указанное место. — Ну что ж, голубки мои, прошу меня извинить, но у меня есть неотложные дела, — подмигнув, сказал младший близнец. На что Фред лишь расплылся в улыбке, поняв, к чему клонит его брат. — Вы можете прийти вдвоём, мы будем рады. От услышанного Грейс удивленно уставилась на Джорджа. — У тебя уже кто-то появился? И ты мне не сказал? — Только когда Джордж вышел из купе, Грейс осмыслила его фразу. — Какие ещё к черту голубки? — Фред лишь посмеялся над ее реакцией и сказал: — Забей, это ведь Джордж. Но Картер это не успокоило, а только больше пустило в краску. Прошла наверно вечность, прежде чем Фред решил прервать неловкое молчание. — Кстати, а какие у тебя планы после окончания учебы? — Драконы. — Что? — Драконы. Я хочу быть свободной, но деньги ведь нужно зарабатывать, поэтому хочу работать с драконами. — Ого, это здорово! у меня, кстати, брат работает с драконами в Румынии. — Вау, это круто. Неожиданно в купе ворвался Ли Джордан, лучший друг близнецов Уизли: — — Фрееед, ты не видел Джорджа? Он мне срочно нужен! — И тебе привет Ли, он в вагоне Когтеврана, но ему лучше не мешать. — Ну ладно, пойду тогда искать Анджелину. Пока, ещё увидимся. — Отвернувшись от уходящего друга, Фред заметил, как Грейс смотрела в окно и слушала музыку в наушниках, отбивая ритм песни рукой по своей коленке. Фред не заметил, сколько прошло времени, пока он разглядывал ее. — Какая же она красивая, совсем малышка. Она, наверно, и до 160 не доходит. — Прервав Грейс от прослушивание музыки, Фред быстро проторил. — Эй, Картер, а какой у тебя рост? — нахмурившись, Грейс ответила — почти сто пятьдесят. — И вправду, малышка. Кстати, а что ты слушаешь? — не обратив внимания на то, как ее назвал Фред, она протянула ему наушник. Надев его, Фред улыбнулся и начал подпевать: Because maybe Поскольку, возможно, You're gonna be the one that saves me Ты именно та, кто спасет меня, And after all Ведь в конечном итоге You're my wonderwall Ты — и само чудо, и преграда на пути к нему… Today was gonna be the day Сегодняшний день должен был стать тем самым Поднявшись со своего места, Фред взял за руку Грейс и закружил. Они вместе пели песню, которую, как оказалось, любили оба, прыгали, танцевали и просто прекрасно проводила время. Когда песня закончилась, они все же вернулись на свои места. — Не думал, что девчонки слушает такое, особенно такие аристократки, как ты. — С чего ты взял, что я аристократка? — Ну как же твои манеры, твоя внешность и твой взгляд… он завораживает, как и ты сама. — От услышанного Грейс, усмехнувшись, придвинулась к нему и спросила. — Сам Фредерик Уизли пялился на меня? — Подумай, кто на тебя не пялился на вечеринке, ты ведь единственной пуффендуйкой была… — Но Уизли не успел договорить, так как в купе вошли Джордж с Полумной — ой, кажется, мы не вовремя, — подметил Джордж, увидев, как близко сидят Картер и его брат. Поняв, что произошло, Грейс покраснела и отодвинулась от Фреда. Решив не смущать ребят Джордж спросил: — Картер, а ты умеешь хранить секреты? -конечно! Младший Уизли преподнес указательный палец к губам и шепотом заговорил, — Знакомься, это Полумна Лавгуд — любовь всей моей жизни. — Услышав слова Джорджа, Полумна, засмущавшись, помахала рукой. — Я — Грейс Картер, кстати, я давно хотела с тобой познакомиться. — Мне очень приятно, — ответила девушка, и ребята сели на свободные места. — Кстати, Полумна, а ты поедешь? Не дав договорить брату, Джордж спросил с сияющими глазами: — Да, Полумна, ты ведь поедешь к нам на каникулы? Да? — Конечно, тем более, меня уже позвала Джинни. — Так за веселыми разговорами прошёл весь их путь до Лондона. Сойдя на платформу, Грейс обнимала Джорджа — Жди письма каждую неделю, — буркнула она, после чего обняла Полумну, прошептав той: — Мне правда очень приятно, что мы с тобой наконец познакомились, — и, отойдя, дала пять Фреду, сказав: — Встретимся в следующем учебном году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.