ID работы: 11813626

вход только для любителей мяты

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вот бутылочка звучит намного лучше

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись с друзьями, девушка пошла искать своего отца — Адама Картера. Он так как же как и его дочь обучался на пуффендуе и любил свой факультет. А матерью Грейс была Элизабет Розье, чистокровная слизеринка. Вот только она не была как многие основатели ее факультета, она была «предательницей крови», так ее называли из-за того, что она встречалась с полукровкой… Грейс родилась, когда ее родителям было 19 лет, потому ее отец довольно молодо выглядит, а вот Элизабет, к сожалению, скончалась при родах. Найдя Адама сквозь большую толпу людей, она обняла его  — Эй, полегче, ты так и задушишь меня, хотя хочу признаться, я тоже скучал. — И я, — улыбнувшись, отец Грейс взял ее чемодан, и они пошли к машине.

***

Грейс уже полчаса ехала в машине со своим отцом, который не переставал задавать вопросы.  — Кстати, у меня есть для тебя новость, ты ведь знаешь семью Уизли? — Девушка удивилась данному вопросу, но все же ответила. — Да, знаю, а что? — Мне по работе придётся уехать на все лето…. Отец Грейс работал в министерстве магии в отделе международного магического сотрудничества, потому подобные командировки у него бывали довольно часто и Грейс к ним привыкла, но он никогда не уезжал на все каникулы. Теперь настало время Грейс заваливать отца вопросами. — Ну я же только что приехала и как я буду жить одна, да и причём же тут Уизли? Хотя насчёт последнего девушка уже догадывалась.  — Не переживай, мы вместе проведём целую неделю, а также я обещаю писать тебе письма и да, ты не будешь одна, я договорился с другом по работе — Мистером Уизли — и они приютят тебя на нужное время. Я слышал, у них большая семья, так что ты точно не соскучишься. Грейс не знала, радоваться ли ей. Она скучала по своему отцу, но в тоже время хотела провести время с семейством Уизли. Оставшуюся дорогу они проехали молча, так как мистер Картер понимал, что ей нужно все обдумать и принять.

***

Эта неделя прошла довольно быстро, вечерами Грейс с отцом смотрели маггловские фильмы и вместе готовили вкусный ужин, но, к сожалению, время шло слишком быстро, и пора было уже отправляться в так называемую Уизли «Нору». Всю дорогу до дома Уизли Адам успокаивал свою дочь и обещал, что у них ещё будут зимние каникулы, которые они обязательно проведут вместе. Припарковавшись, отец открыл дверь дочери. — Можешь пока осмотреться. — И пошёл доставить ее чемодан из багажника. Грейс здесь понравилось, вокруг было поле, маленький сад, сарай и очень странный дом, на который будто постепенно строили ещё и еще комнаты. От увиденного Картер не была уверена, как там можно жить, но делать уже было нечего, и вместе с отцом она побрела к дому, у которого их ждал Мистер Уизли. — Наконец-то вы приехали, мы вас уже заждались, -проговорил Артур, одновременно пожимая руку Адама, после чего повернулся к его дочери.  — А ты та самая Грейс? Джордж много о тебе рассказывал, — но Картер не успела ответить, так как к ним вышла миссис Уизли и сразу же обняла по очереди новых гостей.  — Ох, Грейс, ты такая красавица, прямо как и описывали мальчики, — отчего Грейс засмущалась ещё больше — Спасибо, Миссис Уизли — Ох, дорогая, можешь звать меня просто Молли — Хорошо, — улыбнувшись, сказала девушка. Семейство Уизли ей нравилось все больше и больше, от них чувствовалась любовь, забота и уют, но вдруг мысли Грейс прервали.  — Ну что же мы тут стоим? Проходите скорей в дом. Зайдя в дом, девушка замерла, все стены были забиты колдофотографиями членов семьи, все вокруг веяло уютом и тёплом и вся мебель была в ярких и разноцветных цветах, на одной стене стояли большие часы со стрелками, на которых были изображены все Уизли, но за рассматриванием норы ее прервал голос Молли. — Мальчики! Спуститесь и помогите Грейс с чемоданами! — Спустя пару секунд близнецы оказались внизу, отчего Миссис Уизли вздрогнула. — Сколько раз вам повторять, что если вам можно использовать магию, это не значит, что можно трансгрессировать по пустякам! — Отмахнувшись от матери, близнецы синхронно спросили. — Ты сказала Грейс? На что Картер лишь подбежала и запрыгнула, обнимая, на младшего близнеца. — Почему ты не сказала, что приедешь? — Обняв в ответ поинтересовался Джордж. — Все-таки не можешь же ты без нас и недели прожить, — пошутил Фред, на что получил легкий удар в плечо. Не став мешать детям, взрослые прошли на кухню, а близнецы повели Грейс с ее чемоданом в комнату к Джинни, но через пару секунд они вновь услышали голос Молли.  — Ужин готов! спускайтесь! И ребята пошли на кухню, за столом уже сидели все Уизли вместе с отцом, Грейс, Гарри и вот только одного рыжего парня Картер не узнала, он был среднего роста, коренастый, с широким добродушным лицом. Поприветствовав всех, девушка села рядом с близнецами и шёпотом наклонившись к Фреду.  — Кто это? — Точно мы забыли вас представить.  — Чарли, знакомься — это Грейс Картер. — Приятно познакомится, я Чарли, их старший брат — Мне тоже очень приятно, — в ответ улыбнулась девушка. Весь вечер разговоры не унимались Мистер и Миссис Уизли вместе с Адамом обсуждали дела в министерстве и предстоящую командировку мистера Картера, а ребята в это время обсуждали все, что только можно: квиддич и планы на каникулы. После окончания ужина все поблагодарили Молли и разошлись по своим комнатам, предвкушая следующий день.

***

Грейс проснулась от того, что ее кто-то тряс за плечи.  — Ну же, вставай, твой отец скоро уезжает. — Услышав про отъезд отца, девушка быстро открыла глаза и вскочила с места, чем напугала Джинни.  — Эй, не переживай, у тебя есть ещё пол часа, чтоб с ним попрощаться. — Спасибо, что разбудила. — Обняв Джинни, Картер начала переодеваться и приводить себя в порядок, после, умывшись, она побежала в гостиную, где ее уже ждал отец. — С добрым утром, — сказал Адам и обнял Грейс. — С добрым Они простояли так пять минут, после чего Мистер Картер отодвинулся.  — Прости, но мне правда нужно ехать.  — Но на зимних каникулах ты не сбежишь! — Грозно сказала Грейс, отчего отец вновь обнял ее. — Обещаю, ну а теперь пойдём, иначе я могу опоздать. — Хорошо, только обещай писать мне каждую неделю. — Обещаю. — И они пошли, пошли на кухню, где их уже ждали Уизли. — Всех с добрым утром, — поприветствовала всех девушка, пока отец что-то говорил мистеру Уизли, и только лишь обрывки она смогла услышать. — Да, конечно, ты можешь воспользоваться нашим камином, а за машиной я пригляжу. — Спасибо Артур, Моли за все. — Все хорошо, нас не за что благодарить, мы всем рады, — улыбнулась миссис Уизли. — Ну тогда мне пора. Попрощавшись со всеми, Мистер Картер исчез в зелёном огне камина. — Ох, Грейс, ты же проспала завтрак! Пойдём, близнецы как раз тоже недавно встали. — И они пошли на кухню. Сев между близнецами, Грейс начала есть восхитительные оладья, пока миссис Уизли накладывала ещё. — Ох, милая, ты такая худая,  — Уж за это можешь не переживать, наша мама тебя быстро откормит, — подмигнув, сказал Фред, продолжая есть тост.  — Так все, дайте девочке поесть, а я пока пойду провожу вашего отца. — Пока, пап, — одновременно крикнули близнецы, на что миссис Уизли вновь грозно на них посмотрела и вышла из комнаты.  — Чем займёмся сегодня? — Да, Грейс, чем ты хочешь заняться? — поддержал брата Джордж — Ну я даже не знаю…  — Отлично, — не дав договорить, Фред перебил близнеца. — Мы проведём тебе экскурсию по Норе.  — О, это было бы замечательно. — А позже как раз приедут Луна и Гермиона. — У вас всегда так много гостей? — поинтересовалась девушка. — Обычно только Гарри и Гермиона, и да, кстати, ты уже поела? — Да. — Отлично, пойдём, — вновь синхронно ответили близнецы, отчего Картер не смогла содержать смех. — Что смешного мы сказали?  — Просто как вы это постоянно делаете? — Годы тренировок. — Ну ладно, пойдёмте, — подмигнув, сказал Фред, и ребята пошли на так называемую экскурсию от самих Уизли. Поднявшись на второй этаж, ребята не стали задерживаться. — Ну тут комната, Джинни, ты тут уже была, — они стали подниматься дальше. — Здесь у нас ванная, здесь ты тоже была. — Экскурсоводы из вас те ещё. — Ты подожди, вот увидишь нашу комнату, тогда и заговоришь.  — Это мы еще посмотрим.  — Справа находится комната Перси, но когда-то он сбежал, и закрыл ее каким-то заклинание. — Гад, мы до сих пор открыть не можем, — перебил брата Фред — Что вы имеете в виду? Как сбежал?  — Ну он поссорился с отцом сильно из-за работы и бросил нас. — Говорю же, гад, — все также перебил брата Фред. — Ну ладно, пойдёмте дальше. — А здесь у нас наша комната, — младший близнец открыл дверь и жестом пригласил зайти. — Дамы вперёд! — поддержал Фред, и Грейс зашла. Комната близнецов была довольно большая, она была полностью облеплена плакатами и полна всяких безделушек и пробирок. — Ну как тебе? — Нравится?  — Безумно, здесь очень классно, будто попала в другой мир, — на что близнецы, улыбнувшись, начали рассказывать о своих разработках

***

— Спасибо вам ребят, — сказала Грейс, когда ребята после экскурсию по дому отдыхали на улице — Да не за что, обращайся. — Тут к ним начала подходит Луна, что жила недалеко от норы. — Полумна! — закричал Джордж и ринулся к ней, закружив в своих объятиях — Я тоже скучала, Джо. — Спустя, наверно, только пять минут эти двое отпустили друг друга. — Привет, ребят — Привет, — ответила Грейс и обняла новую подругу — Привет, наконец-то ты пришла, а то Джордж не даёт мне уснуть, он постоянно говорит о тебе. — на что младший близнец лишь покраснев сказал — Луна, мы можем отойти? Мне надо с тобой поговорить. — Конечно, — взяв Джорджа за руку, они побрели в дом. — Он никогда не умел врать. — О чем ты? — заинтересованно спросила Грейс. — Ему ничего не нужно ей сказать, он просто хотел избавиться от нас — По-твоему ему нужно было прямо так и сказать? — А что? Мы бы все поняли. — Да заткнись ты уже, — проговорив, девушка легонько ударила его в плечо. — У тебя уже привычка что ли избивать меня? — А у тебя привычка бесить меня? — Да ладно тебе, пойдём лучше в дом, скоро обед и должна прийти Гермиона. Остаток дня прошёл хорошо, Гермиона прибыла к обеду и весь день ребята провели на улице, общавшись с новыми друзьями.

***

Вечером. — Так ребята, мы с Артуром уедем и вернёмся к завтрашнему вечеру, еду я вам оставила, и, прошу, не сожгите дом и не доставайте гостей! — Грозно посмотрев на близнецов, сказала миссис Уизли. — Да ребят, видите себя хорошо, Чарли ты за старшего! — Поддержал жену Артур, и, попрощавшись, они поочерёдно скрылись в зелёном огне. — Ураааа! — закричали близнецы, начав танцевать. на что Рон, усмехнувшись, сказал — Дому придёт конец — Да ладно тебе, все будет в порядке, — ответил Гарри, но через пару минут весь дом озарила музыка. — Или нет…

***

Время близится к девяти вечера, ребята, натанцевавшись, сидели у камина и обсуждали сегодняшний день. Грейс сидела рядом с Чарли и уже целый час обсуждала с ним драконов. — Могу сказать по секрету, у меня даже патронус дракон — Ого, это очень здорово… -Но их разговор прервал Фред — А давайте во что-нибудь сыграем? — Все, согласившись, начали выбирать игру — Как насчёт мафии, — предложил Рон. — Да брось, это же скучно, — ответил Джордж, на что получил гневный взгляд Рона. — А вот бутылочка звучит намного лучше, тем более мы думаем, что у Картер есть с собой веселье, — подмигнув, сказал Фред -правильно, думаете, — ответила девушка, на что близнецы, переглянувшись, начали расспрашивать девушку  — И ты молчала?  — Все это время?  — А что за алкоголь? — Так, успокойтесь, оба! Я взяла огневиски. — Ну что же ты сидишь, иди неси скорей. — Через пару минут девушка уже спустилась с алкоголем, на что Грейнджер неодобрительно посмотрела, подумав, что близнецы нашли свою потерянную сестру…. Проигнорировав взгляд Гермионы, Грейс раздала всем огневиски и все сели в круг, начав крутить бутылочку, прокрутившись горло, бутылочки остановилось на Чарли — Так, раз я придумал эту игру, значит я первый задаю, — не дав никому нечего сказать выкрикнул Фред и начал задавать свой вопрос. — Когда и с кем ты первый раз поцеловался? — Вопрос Чарли никак не смутил. — Мне было 14, и я поцеловался с девочкой с Гриффиндора, когда мы праздновали победу на матче по квиддичу — Ничего себе — Мы думали, ты совсем помешан на драконах, — поддерживал брата Джордж — А я говорила вам, что нельзя женится на драконах, — проговорила Грейнджер, глотнув алкоголь, и сморщилась, отчего ребята рассмеялись. — Давайте продолжать, — предложил старший Уизли и начал крутить бутылочку, которая показала на Джорджа. — Братик, у тебя уже есть девушка? От заданного вопроса Лавгуд покраснела, но тут Джордж обнимает ее и говорит: — Прошу минуточку внимания! Я хочу представить вам мою девушку — Полумну Лавгуд, и надеюсь, в будущем Уизли! — От сказанного все присутствующие, кроме Фреда и Грейс, были удивлены, но неловкое молчание прервала Джинни — И ты молчала? Почему ты мне не сказала, что встречаешься с моим братом?! — Прости, я бы обязательна тебе рассказала, но позже, — виновато проговорила Лавгуд. — Ну у тебя и вкус Полумна… — сказал Рон, на что получил гневный взгляд Джорджа и смех всех присутствующих. Решив не ругаться с братом, Джордж начал крутить бутылку, которая выпала на Грейс — Ууу, ну, сейчас я повеселись. — От услышанного Грейс испугалась, ведь что такого может задать ей младший близнец, — Грейс Картер ты должна поставить засос Рону. — Когда Джордж закончил говорить, ребята были в шоке от задания Грейс, и только Фред злобно смотрел на своего брата, а все начали подбадривать Грейс, которая уже была рядом с Роном, что сидел покрасневший и все ещё возмущённый. Сев на колени к Рону, девушка, придвинувшись, прошептала ему на ухо расслабиться. Отчего рыжий только вздрогнул, но попытался успокоится, пока Грейс коснулась губами шеи друга, проводя по ней языком и аккуратно покусывая кожу, от таких действий Уизли замер, закатив глаза, ждал продолжение, которое не пришлось долго ждать, Грейс прильнула к шее Рона, всасывая нежную кожу, оставляя за собой красный след и довольное лицо Уизли. Рон хотел дотронуться до неё, и будто Грейс прочла его мысли, вновь придвинулась, прошептав: — Не бойся и положила его руки себе на талию, чем получила аплодисменты от присутствующих, девушка приняла их как сигнал и вновь коснулась губами шею рыжего, обведя узоры языком и временами покусываю уже и без того красную кожу. Но их прервал возмущённый Фред -ну все, хватит, перестань совращать нашего брата! — Фред все ещё был возмущён заданием своего братца, он не понимал, почему нельзя было предоставить такое удовольствие ему. Грейс слезла с Рона и, сев на своё место, начала крутить бутылочку, которая остановилась на Джинни. Недолго думая, Грейс сказала: — Джинни, ты должна поменяться своей одеждой с Поттером — Эй! А я тут при чем?! Возмутиться Гарри, но все же последовал вверх за Джинни… Спустя 10 минут они вернулись, и вся гостиная озарилась громким смехом. — Гарри, а я и не знал тебе так идут платья. — Пошутил Фред, на что получил подушкой в лицо. — Так, все, прекратите! Вообще-то я сейчас кручу бутылочку, так что не мешайте! — грозно посмотрев на всех, проговорила Джиневра и начала крутить бутылочку, которая остановилась на Полумне -Луна, ты должна станцевать танец для Гермионы, — Сказала рыжая, подмигнув. Встав, Полумна подошла к Гермионе и взяв ее за руку, закружила в подобие вальса и спустя только 10 минут они сели на места, а после Лавгуд закружила бутылочку, которая остановилась на Джордже Уизли. — Джордж, ты должен накрасить Чарли! — На что присутствующие засмеялись, а Полумна в предвкушении побежала за косметичкой. Джордж уже двадцать минут красил или же пытался накрасить своего старшего брата, который не мог перестать смеяться, когда увидел своё лицо в зеркале: губы были ярко черного цвета и немного выходили за контур, веки было ярко желтого и сиреневого цветов, а глаза обводили синие полоски, видимо, это должны были быть стрелки.  — Ну спасибо, братец, таким красивым я себя ещё не видел, — ещё раз посмеявшись, сел обратно. — Ладно начнём, — проговорил Джордж, закрутив бутылочку, которая вновь останавливать на Картер — Хах, не повезло тебе, подруга, мое задние для тебя будет такое: ты должна закрыть глаза, а один из тех, кого я выберу, поцелует тебя, а ты должна будешь угадать, кто это. -Хорошо, — не колебаясь, ответила Грейс и закрыла глаза. Джордж, взяв чёрную помаду, подлетел к своему близнецу и, не дав ему и слова сказать шикнул и начал красить его губы, а когда все было готова, Фред сделал пару робких шагов, тем самым сокращая расстояние между собой и Грейс, которая услышала, как кто-то подходит к ней, ее голос задрожал, а дыхание участилось. — Ребят, а вы уверен…. Но она не успела договорить, как Фред, взяв ее за руки, поднял на ноги и впился своими губами в ее холодные, но такие манящие губы, и тут будто все исчезли. Есть только она и он, сводящий с ума, когда скользил кончиком своего языка по ее губам, он, который покусывает её алые и еще по-детски пухлые губы, после чего становится тяжело дышать, но это приносит такое удовольствие… Фред жадно хватал ее такие неуверенные губы и прижимал ее хрупкое тело все ближе и ближе к себе, от чего Грейс издала томный, но такой сладостный стон, который услышал только Фред, после чего он кончиком своего языка начал, дразня, скользить по ее языку отчего Грейс выгнулась и впилась пальцами в его плечи и ответно сплела их языки, от увиденного все присутствующие замерли, и мягко говоря, были шокированы, а Джордж начал подозревать их, не делали ли эти двое подобное раньше, и решив, что детям подобное видеть нельзя, решил прервать их страстный поцелуй. — Так, на сегодня, пожалуй, хватит игр…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.