ID работы: 11813626

вход только для любителей мяты

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это ничего не значит, мы же друзья?

Настройки текста
Примечания:
Грейс проснулась в крепких объятиях Фреда. Выбираться сил не было, да это было бы бесполезно. Ее взгляд пал на оголенный верх близнеца. Покраснев, блондинка внимательно оглядела мышцы, вены на предплечьях и торс. Удержаться было трудно, и она положила руку на его пресс, слегка двигая пальцами по кубикам. «Слава Мерлину, что Фред так крепко спит». — подумала девушка, но все же решила посмотреть на его лицо, дабы убедится, волосы Фреда вновь были растрёпанными и из-за рыжего оттенка он походил на котёнка, а челка падала на его красивое и веснушчатее лицо, которое озаряла улыбка, убедившись, что он спит, девушка, продолжая поглаживать мышцы Уизли, не в силах оторваться. — Он красавчик, не правда ли? — прервал зачарованную подругу проснувшийся Джордж, который больше не мог наблюдать за тем, как Фред нагло притворяется спящим, ведь знает, что у близнеца очень чуткий сон. Грейс, вздрогнув, отодвинулась от Фреда и покраснела еще больше от того, что ее разоблачили. — Это не то, о чем ты думаешь, Джордж, — прошептала девушка, все также боясь разбудить Фреда — Ну я так и понял, не переживай, я ему не расскажу, — Джордж ухмыльнулся от понимания, что его брат не спит, а их подруга об этом даже не догадывается. — Спасибо — Обращайся Но тут Фред, потянувшись, «проснулся». — С добрым утром, принцесса, -сказал сияющий, как Чеширский кот, старший близнец — С добрым — С добрым утром, братец — Кстати, Дред, а зачем нам раскладушка? Мне кажется, вам и без неё замечательно, — Подмигнув и посмотрев на Грейс, сказал Джордж. Грейс все больше покраснела и грозно посмотрела на Джорджа и пыталась всем своим взглядом передать, что не дай Мерлин, он своему близнецу скажет то, что видел. В таком случае ему несдобровать. Но тот сделал вид, что не заметил косый взгляд Грейс. — О чем ты брат? Сколько тебе можно повторять, что вчера была случайность, — пробурчал Фред, понимая, что Джордж наблюдал за ними, и то, что Фреда ждёт серьёзный разговор. — Ладно, голубки, мне придётся вас оставить, меня ждёт моя прелестная Луна. — вновь подмигнув, Джордж вышел из комнаты — Ну что, принцесса пойдёт завтракать? — Пошли. Умывшись и переодевшись, все спустились на завтрак, не хватало лишь Мистера Уизли, который с утра пораньше ушёл на работу. Все места были заняты, и Грейс села рядом с Фредом, а перед ней сидел Джордж, который весь завтрак сверлил близнеца и подругу взглядом, из-за чего аппетит исчезал все больше и больше.

***

После завтрака Грейс вместе с Джинни помогали Миссис Уизли убраться на кухне. А Джордж взял брата за плечо, не позволив сказать не слова, повёл его в комнату, после чего заклинанием закрыл дверь. — Ну рассказывай — Что рассказывать, Джордж? — в недоумении соврал Фред, надеясь, что брат его отпустит. — Не придуривайся — Я и не при… — Но младший близнец перебил брата, не дав том3у договорить — Да? А то, что в поезде вы сидели слишком близко? — Мы спорили, и не заметили этого — Хорошо, ну тогда как на счёт мяты? — А что с ней не так? — Ты ее ненавидишь, а тут выпил целый стакан, — все не унимался Джордж. — Братец, вкусы меняются. Это все? — Нет, не все, что ты скажешь о вашем поцелуи? — последнее он сказал шёпотом, чтобы лишние уши их не услышали. — А что с ним не так? — Мне кажется, вы делали это раньше. Вы будто созданы друг для друга, я уже было подумал, что вы съедите там друг друга. Фред рассеянно покосился на близнеца. — Фордж, не сомневайся, пожалуйста, в моем умении целоваться, и завидуй молча. — Ладно, хорошо, но что ты скажешь на то, что прошлым утром ты на неё пялился? Даже не спорь, а сегодня она лапала тебе и ты нагло притворялся спящим. — Во-первых, кто на неё не пялится? Во-вторых, я не хотел ее смущать и да… — но Фред замолк, когда услышал стук в дверь. — Откройте, иначе я позову маму, — услышав голос Рона, Джордж отворил дверь. — Ну наконец-то, чем вы тут занимались? Впрочем, не важно, я хотел вас спросить, когда мы уже пойдём на озеро? — Точно, озеро, а мы же забыли сказать об этом Грейс, — опомнился Джордж — Ладно, я пойду собираться, а ты сообщи об этом, Грейс — Хорошо. Спустившись, Фред нашёл подругу в гостиной. — Грейс, тут такое дело… Короче, мы сейчас идём на озеро неподалеку. — Что? озеро? И когда вы собрались туда? — Когда ты с отцом сюда приехала, мы забыли тебя предупредить, извини, надеюсь, у тебя есть с собой купальник? — Ухмыльнулся Фред — Спасибо, что хоть сейчас сообщали, и да, я взяла его на всякий случай. — Уже не терпится его увидеть, — пытался пошутить Фред, на что получил удар в плечо от подруги. — Ауч, прекрати меня избивать! — Прекращу, когда ты перестанешь испытывать мое терпение. Переодевшись Грейс спустилась в гостиную, где ее ждал Фред, так как ребята ещё собирались. — Ого и повезло, конечно, твоему парню, у тебя прекрасный фигура, — присвистнув, сказал Фред. — Спасибо, конечно, но с чего ты взял, что у меня он есть? — Ну как же? У такой красотки должен быть парень, тем более ты целовалась с Чарли и то, как вы общаетесь — Во-первых, я целовалась с ним из-за задания, и я не знала, что это он, тем более мы друзья — А раньше у тебя наверняка было много отношений и тем более то, как вы целовались. Ты явно в этом профи. От услышанного Грейс рассмеялась. — У меня не было отношений от слова совсем, но все считают наоборот. — Что? Серьезно? Тебе же шестнадцать! Да и ты же явно умеешь хорошо целоваться, — с недоумием выпалил Фред, вспомнив их поцелуй. — Да, серьезно. И тут такое дело, что целоваться я училась с Чжоу Чанг. — С Чжоу? — Удивленно спросил Фред — Да, мы были вместе на одной из вечеринок, ну и разговорились, а когда она узнала, что я не разу не целовалась, то просто, взяла и поцеловала меня. — Ого, я даже и не думал, что ты ещё ни с кем не целовалась, ну, то есть из парней. — От разговора с Грейс Фред повеселел, он и не думал, что он первый парень, который ее поцеловал, но, к сожалению, она об этом не знает. — Ладно, пойдём, ребята, наверное, уже на улице — Да что-то мы заболтались, — кивнул Фред, и они вместе с Грейс пошли во двор.

***

Ребята шли к озеру, попутно слушая музыку и обсуждая сегодняшний день — Ну вот мы и пришли, — сказал Чарли, раскрывая руки, показывая большую и просторную поляну, сзади которой стоял лес, а сбоку находится и то самое озеро с голубоватой водой, в которой отражается солнечное небо, а перед озером было то, про что говорили всю дорогу близнецы, — обрыв. — Здесь замечательно, — восхищённо сказала Картер. — А мы тебе говорили, — подмигнула Джинни, и ребята, разложив свои вещи, подошли к озеру. — Ну что вы стоите, пойдёмте, — крикнул Чарли и прыгнул в воду. — Не-е, я лучше обойду! — Запротестовала Гермиона, но Джинни ее толкнула в воду — АА, Джинневра! Ты пожалеешь об этом! — вскрикнула Грейнджер, отчего вся компания рассмеялась. -ну, что Грейс готова прыгнуть? — спросил у подруги Джордж. — Да не особо, я лучше обойду — Ты струсила что ли? — В недоумии спросил Фред — Ничего я не струсила, просто не вижу смысла в этом — Нет, так не пойдёт, — не став ждать, когда Картер начнёт сопротивляться, Уизли подбежал к ней, взял ее на руки и побежал в сторону воды. -Фрееед! Нет, отпусти меня! — Но уже было поздно: они оба оказались под водой. Фред отпустил ее, но Грейс все равно ощущала, как ее кожа горит в тех местах, куда прикасался ранее Фред. Решив избавиться от странных чувств, Картер начала топить смеющегося Фреда и как раз в один из таких моментов, когда Гриффиндорец был под водой, Уизли потянул за ноги за собой и Картер. Они были под водой и просто смотрели друг на друга, не смущаясь того, что находятся невероятно близко, пока не закончился в легких кислород, и они не вынырнули, позже отплыв, они дали другими, тоже спрыгнуть. — Что вы там так долг делали? — Усмехнувшись и скептично подняв брови, поинтересовался с Джордж, на что Фред с Грейс переглянулись.  — Ты, думаешь о том же, о чем и я? — Думаю, да. — Тогда, начали! — проговорил Фред, и вместе с Грейс начали брызгать Джорджа, но те летели во все стороны, потому попало на всех так, что началась уже настоящая война. И так до самого вечера ребята провели на озере, плескаясь и брызгаясь, а иногда и топя друг друга. Вернувшись домой, ребята решили устроить пикник, Гермиона с Гарри расстелили пледы, а остальные перенесли вкусности, приготовленные Миссис Уизли на улицу. Когда все было готово, друзья наконец смогли отдохнуть. — Это был прекрасный день, спасибо вам, ребят! — мило улыбнувшись, проговорила Грейс, наливая себе чай — Вот, а ты не хотела прыгать, — подмигнув, сказал Фред, вспомнив, как они заворожённо смотрели друг на друга под водой — И я до сих пор этому не рада, это было опасно, но довольно весело, — сказала слегка покрасневшая Грейс, что все еще помнила прикосновения и взгляд парня, но от мыслей Картер спасла Луна. — Нужно будет как-нибудь обязательно туда вернутся. Согласившись, ребята стали разговорить на самые разные темы и строить планы на следующие дни. После приятного и долгого ужина ребята решили сразу отправиться спать

***

Была уже глубокая ночь. Все обитатели норы уже давно спали, кроме Фреда и Грейс, они не могли заснуть, думая о сегодняшнем дне и не догадываясь, что их мысли совпадают: они оба не понимали связи, которая появилась между ними, боялись ее. Было ли это больше, чем простая симпатия или же нет? За этими размышлениями Грейс решила повернутся тем самым посмотреть на Фреда. Но Фред тоже не спал и все это время смотрел на нее. И тут ее ярко зелёные глаза встретились с его голубыми — Тоже не можешь уснуть? — шепотом спросил Фред — Да… В один момент Уизли решил наплевать на всё. Он просто молча притянув ее к себе и обнял, придвинулся к щеке девушки, прошептав: — Это ничего не значит, мы же друзья? А друзья могут обниматься. Так будет лучше. Но Грейс не знала, что на это ответить, да и не хотела. Она наслаждалась моментом и, решившись, Картер уткнулась в шею парня. Вдохнув, она почувствовала приятный аромат корицы, смешанный с тыквенным пирогом, который так любила Грейс. Уснули они в тех же объятиях друг друга.

***

Так быстро и незаметно пролетели две недели: днём ребята гуляли, помогали Миссис Уизли и просто наслаждались летом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.