ID работы: 11813626

вход только для любителей мяты

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и зачем ты нас собрал всех здесь так рано?

Настройки текста
Примечания:
      Было уже середина июля, три часа ночи, все, кто находился в норе, давно спали, кроме Грейс и Фреда, которые никак не могли уснуть. Уизли это надоело и он решил прогуляться. Встав, он заметил, что его подруга тоже не спит. — Не спится, да? — Не то слово, а ты куда? — Гулять, хочешь со мной? — Конечно, только возьму плеер. — Хорошо, буду ждать тебе на кухне, я захвачу с собой термос и пирог — Договорились, — улыбнувшись, сказала девушка, начав искать плеер. Собрав рюкзак с едой и пледом, ребята тихо отворили дверь и вышли из дома. — Как думаешь, кто-то заметит, что нас нет? — Надеюсь, что нет, а то мама меня убьёт за то, что я повёл тебя с собой в неизвестном направлении в такой темноте — Не переживай, я скажу, что это я тебя повела за собой — Спасибо, а я могу сказать, что, так как я джентльмен, то не могу бросить такую красивую девушку ночью одну, — сказал Фред и задорно, в своем духе подмигнул — Пошли уже, джентльмен. Включив плеер, Грей дала один из наушников Уизли, а когда надела свой, то начала тихонько подпевать, а за ней присоединился и Фред, который с самого начала их прогулки смотрел на нее. Он не мог оторвать глаз, ведь на лицо Картер падал лунный свет, подчеркивая ее веснушки и по-своему делая их особенными, а вот ее глаза стали насыщенного светло-зелёного оттенка, который точно нравился Уизли. got knots all up in my chest Все узлы у меня в груди Just know, I'm trying my bes Просто знай, я стараюсь изо всех сил 'Cause, when you look Поэтому когда ты смотришь, When you laugh Когда ты смеёшься, When you smile Когда ты улыбаешься I'll bring you back Я верну тебя And now I'm sad И сейчас мне грустно And I'm a mess И сейчас я разбит And now we high Мы сейчас влюблены That's, why I left Поэтому я ушёл, That's, why I left Поэтому я ушёл. Will your tongue still remember the taste of my lips? Твой язык ещё будет помнить вкус моих губ? Вдруг Фреда будто осенило, что именно от Грейс он чувствует то тепло, которое не чувствовал не от кого другого. Он понял, что хочет петь песни только вместе с ней и танцевать, пока их никто не видит. Понял, что только с ней он хочет быть искренним, хочет быть собой и видеть ее улыбку как можно чаще, он хочет, чтобы именно он заставлял ее сиять и чувствовать себя счастливой, хочет, чтобы она была только его и ничья больше. Лишь его Грейс… Фред не может отвести от неё взгляд. Ее мятные глаза, в которых Уизли так любит тонуть, завораживали его все больше. Расхаживая под лунным светом, озирая ее улыбку и подпевая песню, а в особенности последние строчки, Фред пытался выразить все свои чувства и эмоции, что мерцали в его глазах. Он будто пытался достучатся до неё. — Грейс — Мм? — Твои глаза — Что? — Твои глаза… В них словно отсвечивают тысячи фейерверков, — заворожённо прошептал Фред, отчего Грейс покраснела, надеясь, что в густом мраке этого не видно. — Спасибо, — смущено сказала Картер, запнувшись, как вдруг начала падать. Повезло, что Фред вовремя это заметил и успел схватить ее за плечи, хоть и не рассчитав силу, потому упал на спину, а Грейс на него. Посмотрев друг на друга, ребята засмеялись над ситуацией, девушка перекатилась и легла рядом, все также смеясь. Успокоившись, Фред встал и подал руку девушке, та аккуратно вложила свою ладонь в его и Уизли потянул ее на себя, обнимая, чтоб не упасть. Они стояли, обнявшись, смотря друг другу в глаза, не замечая, как расстояния между их лицами становилось все ближе. Фред, больше не способный терпеть, сократил это расстояние и впился своими губами в ее все такие же холодные, но сладкие губы, отчего Грейс от неожиданности и наслаждения издала сладостный стон, вцепилась в плечи Уизли, который, зарывшись руками в ее платиновые волосы, стал перебирать их, одновременно проникая в рот девушки, стал исследовать его языком, лаская и дразня, отчего Грейс бросила в жар, и девушка чувственно ответила на поцелуй и начала скользить кончикам языка по его губам, зубам и языку. Это могло бы продолжаться вечно, но у обоих уже практически закончился кислород, отчего они неловко отодвинулись. Грейс, покраснев, смущенно смотрела на улыбающегося Фреда. И вдруг она поняла, что именно с ним она целовалась в тот вечер, играя в бутылочку, и после того вечера много чего произошло, но Фред так и не рассказал, что это был он. — Это был ты, да? — Что я? — Спросил сияющий Фред, прекрасно понимая, о чем она — Это ты меня поцеловал тогда, да? — Я знал, что ты догадаешься, принцесса, — подмигнул ей Фред. Но Грейс стало слишком неловко от понимания того, что она только что поцеловалась со своим же другом, а ей это понравилось. — Черт, мне это понравилось?! — Пронеслось в голове у девушки. — Фред, извини. Ну, в-общем, я… — Начала она, сгорая от стыда, но ее перебил парень. — Эй, все нормально, я никому об этом не скажу, давай лучше отправимся домой и ляжем спать? Скоро рассвет. — Д-да. — Фред, улыбнувшись, взял Грейс за руку и повёл к Норе.

***

По приходу в Нору Грейс сразу же заснула; стоило лечь в кровать, как Фред обнял ее, а после тоже лёг спать. Проснулся Фред от того, что что-то щекотало его нос, и этим «что-то» оказалось перо, заколдованное его братом. — Ну наконец-то ты проснулся, только тихо: не разбуди Грейс — пойдём, у нас есть дело. — Шепотом сказал младший близнец. Кивнув, Фред аккуратно вылез из постели и последовал из комнаты за Джорджем. Закрыв дверь и наложив оглушающее заклинание, парень пробормотал: — Через неделю день рождения Грейс, потому нам нужно украсить дом и все подготовить — Что? Как день рождения? Я не знал… — Озадаченно пробурчал Фред, не понимая, как он мог такого не знать. — Об этом не многие знали: только я и родители. Ладно, пошли. — И куда мы идём, если не секрет? — Мы должны заранее подготовить украшения и подарки, поэтому все это нужно сделать в комнате у Рона и Гарри, к ним она уж точно не заходит. — Хорошо — И да, Фредди, думаю, раскладушка все-таки у нас лишняя, на ней никто не спит, но при этом она занимает чересчур много места. — Да сколько тебе повторять, так само получается. — Ну-ну, ладно, я пойду позову остальных, встретимся в гостиной, — подмигнув, сказал Джордж. — И да, Фред, не забудь про подарок, но надеюсь, что он будет происходить не у меня на кровати. — Да иди ты уже.

***

Проснулась Картер поздно и решила осмотреться: в комнате уже никого не было. Грейс как обычно лежала на кровати Фреда и все было как всегда, кроме одного — раскладушка пропала, отчего Грейс усмехнулась, но, вспомнив вчерашнюю ночь, девушка задумалась. Картер и раньше замечала симпатию к другу, но после ночи в его объятиях и вчерашнего поцелуя… Воспоминания накрыли Картер, отчего та покрылась мурашками. — Мерлин, неужели он мне нравится — Он мне нравится?! нет, кончено, такого быть не может. — Вот только ее сны и мысли всегда были лишь о нем, но признавать этого Грейс боялась.

***

— Ну и зачем ты нас собрал всех здесь так рано? — Спросил только что просунувшийся Рон — Да, и где Грейс? — Поддержала брата Джинни. — Дамы и Господа, я собрал вас всех по той причине, что через неделю у нашей любимой Картер будет день рождения, потому я предлагаю сделать ей сюрприз и заранее все подготовить, — сказал Джордж, стоя на стуле. — Почему она не говорила об этом? — Спросила Гермиона. — О ее дне рождения не многие знают. — А как мы все подготовим, если она здесь живет и все видит? — Спросил Рон — Вот тут будет задействована твоя комната, Рон — все украшения, шарики, подарки будут хранится там. -что? я тебе что, кладовка? — Чет, брат, ты хороший друг, и да, не забудьте подарки, — подмигнув, сказал Джордж — А теперь предлагаю сделать примерный план нашего сюрприза — Мы с Гермионой и Джинни можем помочь Миссис Уизли с готовкой, а также приготовить мохито, — предложила Луна -отлично, главное, не забудьте добавить как можно больше мяты, — усмехнувшись, сказал Фред — Я приглашу некоторых друзей Грейс, но для кое-кого нужна будет комната, так что кто-то должен освободить ее и подготовить. — Улыбнувшись, сказал Джордж, понимая, что ребята даже не подозревают о том, кем являлся главой гость — Как я понимаю, этим займёмся мы с Гарри? — Правильно думаешь, Рон — А что и как вы собираетесь украшать? — решла уточнить Гермиона. — Думаю, мы перенесём стол и стулья на улицу — Да, а также украсим все шариками, — поддержал брата Фред. И так ребята ещё пол часа обговаривали все детали их сюрприза. А после обеда Фред предложил ребятам отправиться в косой переулок, но друзья отказались, а с помощью каминной сети Уизли оказался в косом переулке, где рассматривая витрины, думал над подарком для своей подруги. Он хотел подарить что-то особенное для неё, ведь и она была особенной для него. Парень хотел порадовать ее, он хотел, чтобы ей понравился его подарок, который напоминал бы ей его. Спустя пол часа гуляния по торговым лавкам Фред наткнулся на ларёк с волшебной бижутерией, а вернее за браслетами за его стеклом, это были белые браслеты с серебряными рамками и этикеткой на них «Парные браслеты, помогающие узнать чувства и эмоции вашего партнера». Не долго думая, Уизли зашёл в магазин — Извините, можно мне те браслеты с витрины, и, будьте добры, расскажите про них. — Да, конечно, — протараторила девушка за прилавком и ушла куда-то вне поля его зрения, но через пару минут вернулась. — Вот, возьмите, — сказала она и протянула один из браслетов Гриффиндорцу. — На том браслете, что будете носить вы, будет цвет настроения того, кто носит второй, и у него будет также. — И как понять, что означают цвета? — Красный означает гнев, желтый — радость, чёрный — страх, синий — наслаждение или же мечтания, голубой — грусть, а зелёный отображает отвращение. — Беру, — сразу же ответил Уизли, радуясь, что наконец нашёл то, что искал. После Фред решил трансгрессировать в сладкое королевство, где накупил кучу любимых сладостей подруги.

***

Всю неделю Грейс не понимала, почему все себя так подозрительно ведут: спрашивают о любимом цвете или еде, и о многом другом. А также довольно странно, что они стали рано просыпаться и рано идти спать, вечно о чём-то шепчутся, идя на верхний этаж. Единственная радость за это неделю — это раскладушка, а точнее ее отсутствие. Грейс нравился тот факт, что Фред был не против спать вместе с ней на одной кровати, да ещё и в объятиях. Также всю неделю девушка думала о поцелуе, но Фред даже не говорил об этом, что немного напрягло особу. 21 июля за день до дня рождения, о котором никто не знает. Картер легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.