ID работы: 11813626

вход только для любителей мяты

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Рыжий Джо гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

У нас есть Джордж, который знает всё

Настройки текста
Примечания:
Все утро ребята подготавливали Нору: Молли вместе с Джинни, Полумной и Гермионой готовили праздничный ужин и любимый напиток Грейс.       Рон с Гарри приготавливали комнату к приезду Билла, которого пригласил Джордж, зная, что его старший брат общается с Картер, присылая ей письма и хотел порадовать подругу, чтоб она наконец, могла встретить своего друга по переписки. А началось это дружба с того, что Джордж заболел, потому не мог отвечать на письма подруги, и попросил об этом старшего брата, после чего Грейс с Биллом стали неплохо дружить. Чарли вместе с мистером Уизли переносили стулья, стол и столовые приборы, а близнецы в это время перетащили колонки на улицу и, включив музыку, начали украшали сад, на деревья они развесили радужные гирлянды из флажков и с помощью магии добавили воздушные шары, а затем пошли украшать и дом. Позже приехал Билл и начал помогать семье с подготовкой к празднику, ждав, когда сможет встретится с подругой и поздравить ее.

***

Проснулась Грейс от того, что кто-то касался ее лица и нежно шептал на ухо. — С добрым утром, принцесса… — Открыв глаза, девушка увидела нарушителя ее сладкого сна, и этим кем-то оказался Фред. — С добрым, Фреди, — проговорила именинница — С днём рождения! — ответил Фред, обняв подругу — Спасибо, но откуда ты знаешь? — У нас есть Джордж, который знает все. — Подмигнув, ответил Фред и достал маленькую коробочку из-за спины — А это тебе, именинница! — Протянул коробку Фред. — Спасибо, — Обняв фреда ещё раз, Грейс открыла коробочку, в которой лежал красивый белый браслет с серебреными рамками — Вау, он очень красивый. — Это ещё не все, принцесса. Надень его и посмотри на мою руку, там точно такой же браслет. — Надев браслет, Грейс посмотрела на руку старшего близнеца, где увидела, как его браслет становится Желтого оттенка, а ее синего. — Вау, Фред, это прекрасно. — восхищённой пролепетала Грейс — Подожди, я не все рассказал, эти браслеты будут нам показывать, что мы чувствуем даже на расстояние — Это здорово! А что означают цвета? — Красный —гнев, желтый -радость, чёрный -страх, синий -наслаждении или же мечтания, голубой -грусть, а зелёный показывает отвращения. — То есть ты всегда будешь знать, что я чувствую? — Да так же как и ты, — гордо сказал Фред — Но откуда ты их взял? Они, наверное, невероятно дорогие. — Там, где я их взял, уже нет, и да, ты бесценна! И я могу дарить то, что пожелаю, но этого всегда будет мало. И, кстати, у меня есть ещё один подарочек для тебя. — Сказал Фред и потянулся к Грейси, положив руки на талию девушки, прильнул к ее губам своими. Фред почувствовала тот самый сладкий вкус холодных, но таких желанных губ, и поглаживая талию той, Фред прикусывал ее губу, отчего Грейс застонала прямо Фреду в уста, а затем Уизли сразу же проник в него языком. Грейс не понимала, что с ними происходит, но не отвечать на поцелуй было до невозможности сложно. Картер в ответ начала ласкать язык Фреда, начала трогать его волосы, оттягивая их, из-за чего юноша только сильнее и ближе притянул ее к себе, углубляя поцелуй. Вдруг в комнату ворвался Джордж, который потерял своего близнеца. — А… Простите, нет, стоп! Я смотрю, ты Фред время зря не терял, — шокировано пробубнил младший близнец. Фред и Картер сразу же отстранились друг от друга. — Фраза: это не то, о чем ты думаешь, не сработает, не так ли? — Спросила покрасневшая Грейс. — Для тебя, именинница, сегодня сработает все, но только сегодня, и да с днём рождения, Грейс! — Приговорил Джордж обнимаю подругу -ну раз я здесь, то следует подарить тебе подарок. — Сказал Уизли и пошёл к шкафу, взяв какую-то коробку. — Вот, держи с днём рождения, Картер, или скоро уже Уизли. — Подмигнув, сказал Джордж, протянув подарок девушке — Спасибо, — пролепетала она в ответ и открыла коробку, в которой были кассеты с песнями и пачка ее любимых мытных сигарет. — Спасибо, Джордж. — Поблагодарив, Грейс обняла друга. — Ладно, мне пора, буду ждать вас внизу, и да, прошу, не делайте это на моей кровати. — Иди ты уже! — И Джордж вышел из комнаты, но тут в комнату влетела сова с посылкой в лапах. Взяв ее, Грейс хотела покормить сову, но той уже не было. — Что это? — Поинтересовался Фред. — Не знаю, — хмыкнула девушка и начала разворачивать упаковку. Внутри Грейс первом нашла письмо и, взяв его, начала читать. «Грейс Картер, Дорогая моя Грейс, сегодня тебе исполняется 17 лет, и ты становишься совершеннолетней. Я очень сильно хочу быть рядом с тобой в этот день, но, к сожалению, не могу… Я хочу тебе сказать, что ты невероятная, красивая, умная и свободная, как бы ты это не восприняла, будь такой всегда. Я желаю тебе счастья, сдать все экзамены, не работать и быть счастливой. (да, да, я знаю то, чего ты бы хотела, не отнекивайся), просто будь собой и знай, я рядом, несмотря на расстояние. Люблю тебя, с днём рождения, моя любимая доченька, надеюсь, тебе понравится мой подарок. Твой отец, Адам» Прочитав письмо, девушка растрогалась, сдерживая порыв заплакать, ведь она не любила этого. — Эй, все нормально? Что там? Ты выглядишь грустной. — Фред выглядел озадаченным, по нему было видно, что он явно волнуется за неё. — Да, все нормально, это письмо от отца. — Тихо сказала Грейс и, когда заметила облегчение Уизли, достала то, что лежало под письмом. И этим чем-то оказалось, прекрасное и не вероятно красивое, нежное белое платье в цветочек с небольшим вырезом, которое, безусловно понравилось девушке. — Вауу-у, а у твоего отца хороший вкус. — Не то слово, думаю, я надену его сегодня. — Отличная идея, жду не дождусь, когда увижу тебя в нем. — Тогда тебе следует выйти из комнаты и подождать там. — Что? Эх, Грейс, ты разбиваешь мне сердце, мы же спим вместе… — буркнул Фред, взявшись за сердце, и начал смеяться. — Дурак! — Грейс кинула в него подушку, и Уизли вышел за дверь.

***

      Одевшись и приведя себя в порядок, Грейс спустилась в гостиную, где ее уже ждали все члены рыжей семьи, Гермиона, Гарри, Луна и, что удивило Картер, здесь также были Чжоу и Билл. Не долго думая, девушка подбежала к старшему Уизли, который уже открыл руки для объятий. — С днём рождения, Рей! — Сказал Билл, который любил так звать свою подругу по переписки. — Спасибо, но как ты узнал и приехал? — У тебя есть замечательный друг, а у меня есть замечательный брат. — Оторвавшись от объятий, сказала Билл. — И этот замечательный я! — Выкрикнул Джордж, отчего все засмеялись, а после Грейс обняла Чжоу. — Я скучала. — И я, с днём рожденья, подруга! — Обняв, в ответ сказала Чанг. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! — Закричали все и начали поздравлять и обнимать Картер. Гермиона подарила Грейс книгу, связанную с травами, а Рон и Гарри, ее любимые сладости, Полумна подарила серьги, а Джинни- косметику, Билл- набор дисков с фильмами, которые они любили обсуждать. А вот Чарли загадочно подмигнул, сказал, что подарок будет вечером. — О, а давайте сыграем в квидичч? — Спросил Фред, чью идею сразу все поддержали. — Так хорошо, значит, делимся на две Команды. — Мы с Гермионой можем быть судьями. — Да, я не против! — Поддержала Полумну Гермиона. — Я с вами. — подбежал к девочкам Билл. — Хорошо, я, чур, с Грейс. — Никто и не сомневался Фреди, — сказал подмигивающий Джордж. — Гарри, Рон, давайте со мной? — Тогда Джинни! с нами! — Выкрикнула Грейс, и Джинни подбежала к ней, слегка приобняв. — Чарли, пойдёшь к нам? — Хорошо, Джинн. -Ну, я тогда к вам, — Сказала Чжоу и пошла в команду к Джорджу, Гарри и Рону.

***

      Игра окончилась с победой в пользу команды Фреда, чему многие были удивлены, так как ещё не видели Грейс в игре и из-за того, что она выглядит весьма хрупкой девушкой, думали, что она и вовсе не умеет играть, но Картер обожает Квидичч и каждое лето играет в него с отцом. — В следующий раз выиграем мы! — Да-да, мечтай дальше, — буркнул Фред близнецу и показал язык. — Успокойтесь! Пойдёмте лучше поедем. — Предложила Гермиона. — Да, я согласен. — Со всем, что связано с едой, ты согласен Рон. — Ухмыльнувшись, сказал Фред. После все, всё же согласившись, отправились в сад. — Вау, вы все это сделали для меня? — С восхищением сказала Грейс, рассматривая украшения, приготовление ее друзьями. — А для кого же ещё? Присаживайся. — Фред отодвинул стул для подруги и нагло занял место рядом с ней — Я пойду позову родителей. — Сказала Джинни, скрывавшись в доме, а Джордж тем временем подсел к Луне и начал ей что-то нашептывать, отчего та засмеялась и посмотрела на Грейс, которая поняла, о чем именно говорит Джордж. Когда все сели за стол, начался праздничный завтрак, за котором не переставали затихать разговоры, обсуждая предыдущую игру, приезд Билла и день рождения Грейс. Джордж и Луна никак не могли перестать что-то бурно обсуждать, поглядывать на Грейс и хихикать. Весь день пролетел спокойно и невероятно весело, и, когда пора было уже отправится спать, Молли подарила Грейс набор красок, отчего все удивились, ведь не знали о хобби их подруги — Спасибо большое, но откуда вы узнали? — Твой отец Грейс, и да, я наблюдала как-то раз за тобой в саду, прости. — Виновато сказала женщина — Все хорошо. — Обняв Миссис Уизли, проговорила девушка — Так, а теперь всем пора спать. — Но сейчас же рано! — Проворчал Фред — Ничего не хочу слышать! — И, проследив, чтоб все отправились по комнатам, Мистер и Миссис Уизли отправились спать. Тем временем Грейс допытывала вопросами близнецов — Вы что-то скрываете? — Вы не могли так просто сдаться. — Да, ты права, через десять минут мы все выйдем через заднюю дверь и отправимся в сад. — Согласился Джордж, решивший, что сюрприз все ровно уже можно не скрывать. — Кстати, Грейс, держи, мои подарки не успевают заканчиваться. — Подмигнув и протянув коробку подруге, сказал Фред. — Спасибо. — Ответила Грейс и открыла коробку, в которой лежала большая, нет, огромная куча ее любимых сладостей — Спасибо, Фредди! — Воскликнула Грейс и, потянувшись, обняла старшего близнеца, прижав его так близко, как только могла, не понимая, что на неё нашло. — Эй, принцесска, полегче, ты так меня и задушешь. Хотя Фред был и не против такой смерти: в ее объятиях, чувствуя аромат мяты, к которой он так привык. — Кхе-кхе, не хочу вас, мои голубки отвлекать, но нам пора. — Проговорил Джордж, выделив: «голубки». — Да, точно, я возьму огневиски. — Оторвавшись от Фреда, сказала покрасневшая Грейс — У тебя ещё есть??? — И ты опять молчала??? — Начали расспрашивать подругу близнецы — У меня сумка заколдована, но мы не могли же растратить весь алкоголь за неделю — Ну да, хорошо, а я тогда возьму гитару. — Согласился Фред. Когда ребята взяли все необходимое, по очереди вышли из комнаты, чтобы если кто-то что-то увидел, не заподозрил ничего. И когда все друзья вышли на улицу, то Чарли с Биллом начали ставить чары на дом, дабы не было видно света гирлянды, которую включают близнецы, и не было слышно музыки и разговоров, а остальные усаживались за не унесённый стол, растравляя бокалы, бутылки и немного еды. Друзья пили огневиски и разговаривали обо всем на свете. — Так, думаю, пора использовать мою гитару, — сказал немного пьяный Фред и, услышав одобрения, хотя даже если бы их и небыли, взял гитару и начал петь, а ребята начали ему подпевать, встав с мест и затанцевав. Don't kill me just help me run away Не убивай меня, просто помоги мне сбежать From everyone I need a place to stay. От всех. Мне нужно где-нибудь остаться, Where I can cover up my face, Там, где я смогу спрятать свое лицо. Don't cry I am just a freak, Не плачь, я просто ненормальный, I am just a freak, I am just a freak, Я просто ненормальный, I am just a freak, Я просто ненормальный, I am just a freak. Я просто ненормальный. My head is filled with parasites, Black holes cover up my eyes, Моя голова кишит паразитами, I dream of you almost every night, За чёрными дырами скрыты мои глаза. Hopefully I won't wake up this time, Ты снишься мне почти каждую ночь, I won't wake up this time, Надеюсь, что я не проснусь в этот раз, I won't wake up this time, Надеюсь, я не проснусь в этот раз, I won't wake up this time. Надеюсь, я не проснусь в этот раз После сыграв ещё пару песен, одновременно попивая алкоголь, Фред решил, что им все еще скучно и забрался на стол. — Рон, включи колонки, — приказным тоном сказал старший близнец, и когда заиграла музыка, Фред, повернувшись лицом к Грейс и смотря ей прямо в глаза, отчего та покраснела, начал покачивая бёдрами медленно снимать с себя футболку и заметив как Картер не отрывает от его взгляда, а вернее от его тела, стал также медленно снимать брюки, игнорировав слова Грейнджер о том, что здесь находится дети. Когда с брюками было покончено, Фред начал танцевать во всю, кружась по столу. Оторвав взгляд от Грейс, Уизли заметил смех братьев и Гарри, и Гермиону, которая закрыла глаза себе и Джинни, одновременно пытаясь отправить младшую спать, говоря, что Джинни ещё совсем маленькая. — Ахрнеть -Услышала Грейс слова Чжоу и поняла, что все это время, наверно, даже не дышала и просто пялилась на Уизли и повернувшись к подруге, заметила такую же реакцию. — Даа, а я с ним вместе сплю! — ЧТОО??? -Спросила Джинни и не только. И тогда Грейс поняла, что из-за действия алкоголя сказала это слишком громко и испуганно посмотрела на лицо Фреда, на котором сияла ухмылка. — Ты же на этом не остановилась, верно? — с намеком прошептала Чжоу на ухо Грейс. — Конечно, я его ещё и лапала, — в ответ прошептала та. — Но ты бы тоже не устояла, — ухмыльнулась Грейс, из-за чего Чжоу засмеялась, а Уизли решил закончить танец и, придумав кое-что поинтереснее, слез со стола и сел рядом с Чанг. — Эй, Чжоу — Мм? Грейс провернулась вместе с подругой и была удивлена тем, что Фред впервые за весь вечер проявил внимания к Чанг. — Я хочу тебя поблагодарить-Все громче стал говорить Фред — Да? За что? — За то, что научила Грейс целоваться, она бесподобно целуется, все поцелуи с ней невероятны. От услышанного все потеряли дар речи, а первой оцепенела Джинни. — Все? То есть вы несколько раз целовались? — Грейс, и ты молчала? — Поддержала подругу Гермиона. — Ты целовалась с Чанг? — Спросил Рон с таким лицом, будто увидел паука, а Джордж лишь с самодовольным лицом за этим наблюдал, так как знал обо всем. — Ээ, пожалуйста, но Грейс, почему ты не сказала, что встречаешься с Фредом? — Вы встречаетесь? — Спросил Гарри. — И вы молчали? — Спросил Билл, поняв, как много он пропустил и отдалился ото всех. — Нет.- Ответила Грейс. — Но можем это исправить. — Подмигнув, сказал Фред. — Грейс, я думал, ты с Джорджем вместе… — Сказал Билл, ошарашено смотря на подругу. — Билл мы с Джорджем друзья и… -Но тут Грейс перебил младший близнец. — Билл, у меня есть девушка Полумна, — и притянув ее, обнял за плечи и поцеловал щеку. — Ого, и вы все молчали. Ну ладно, главное Грейс, что ты все-таки будешь Уизли. — Немного обиженно и все-таки удивлённо сказал Билл. Когда все успокоились, ребята ещё немного посидели и стали уходить спать, первыми ушли золотая троица с Джинни, Джордж и Лунной, Чжоу, Билл и Чарли, а Фред с Грейс просто сидели, смотря друг другу в глаза, но тут Фред встал, проговорив. — Я хочу гулять. — А мы сейчас чем занимаемся? — Картер, я хочу гулять в лесу, и я хочу гулять с тобой. «я все хочу делать с тобой» — подумал Фред, но не раскрыл своих мыслей. — Фредди, но мы пьяны и можем потеряться. — Значит я хочу потеряться с тобой. — От услышанного у Грейс перехватило дыхание, но та скинула все на алкоголь и то, что Уизли не соображает, что говорит, ответила. — Ну не бросать же тебя, пошли теряться. — И улыбнувшись, Фред протянул руку Грейс, помог ей встать и повёл ее в сторону выхода из сада, но так и не отпустил ее руку из своей, а только переплел их пальцы. Сначала они молча шли до леса, поглядывая на руки, но Фред решил, что так больше не может продолжаться, заговорил. — Ты правда лапала меня? — Да, и мне нисколечко не стыдно, попробовал бы ты себя не лапать. — Ответила пьяная Грейс, на что Уизли лишь усмехнулся. — Принцесска, я сплю с тобой уже довольно долго, но все это время держал себя в руках. — Что? -Ошарашено спросила Грейс. — Что? И да, я видел, как ты пялилась на меня сегодня, ты можешь только попросить, и я повторю это лично для тебя. — Подмигнув, сказал Фред, заметив, что его подруга покраснела. — А может я не пялилась на тебя. — Да? Поэтому так следила за моими руками? Думаю, этого никто не заметил, все были увлечены мной. — Какой же ты самовлюблённый. — Не то слово, ну так что, Картер, может попросишь? — Не дождёшься — Дождусь! — Подмигнув, сказал Фред и решил сменить тему — Кстати, я не знал, что ты дружишь с Биллом. Как вы подружились? — Я с ним переписываюсь каждую неделю, просто Джордж как-то заболел и не мог мне писать, и попросил об этом Билла, ну и мы сдружились. — Ого, странно, что он не попросил меня об этом — Джордж, знает, что ты не любишь писать длинные письма и все что с ними связанно — Для тебя я бы полюбил их писать, — закинув руку на плечо Грейс, сказал Фред. — И да, почему Джордж всегда все про всех знает? — Не знаю, Фредди — И так говоря и обсуждая различные темы и иногда пев песни, ребята гуляли по лесу, встречая рассвет. — Красиво, правда? — Даа, прям как ты. — Грейс было повернулась к парню, уже приоткрыв рот, чтобы ответить, но не успела. Фред подхватил ее на руки, вцепился своими губами в ее, нагло проникая своим языком в ее рот, одновременно неся девушку к дереву. Грейс обхватила торс Уизли ногами и ответила на поцелуй. Прижатая к дереву, блондинка стала гладить спину парня. Губы Фреда были мягкими и терпкими от недавно выпитого огневиски. Грейс опустилась ниже и стала целовать веснушчатый подбородок, медленно переходя к шее. Фред издал стон, больше похожий на рык, и сильнее сцепил руки на ее талии, буквально вжимая в ствол дерева. Грейс покусывала шею Фреда, после нежно целуя, словно зализывая раны, и всасывала горячую кожу парня. Вдоволь насладившись тонкой кожей, девушку вновь потянуло к его губам, бесцеремонно приникая в его рот и сплетая их языки. Вокруг не было ни души. Только эти двое, опьяненные моментом и огневиски. Начинался дождь, стало довольно прохладно, но внутри пары было более чем жарко. Когда воздуха стало не хватать, они оторвались, улыбнулись и посмотрели друг друг в глаза. Мокрые волосы парня спадали на лоб, а промокшая одежда девушки обтянула фигуру, не оставляя места для фантазии. Молча решив, что сейчас не лучшее время для разговоров, ребята пошли обратно, держась за руки, со сплетенными пальцами. В Норе было тихо. Очевидно, семейство отправилось спать. Бесшумно пробравшись в дом, они прокрались в комнату и рухнули на кровать, предварительно просушив одежду заклинанием. Дождь барабанил по крыше. Девушка положила голову на грудь парня и они медленно заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.